Resultados 1 al 9 de 9






Fallo tarjeta de red


Estás en el tema Fallo tarjeta de red dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, tengo un Idbox 800 hd, desde hace poco me está fallando la tarjeta de red, no puedo conectar con dcc, tengo un adaptador wifi TP.link, TL-WN321G, no consigo hacerlo funcionar, he visto que hay unos adaptadores USB y te da una salida ethernet, no se si alguien lo ha probado o lo tiene instalado y se le va bien. Al no poder conectar por ftp lo tengo chungo para el tema de drivers etc. Agradezco vuestros comentarios. Ya vá que hay un post de tarjeta de red y que dice que en los...



Este tema tuvo 997 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de flash76

    flash76 ha iniciado este hilo.
    flash76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola a todos, tengo un Idbox 800 hd, desde hace poco me está fallando la tarjeta de red, no puedo conectar con dcc, tengo un adaptador wifi TP.link, TL-WN321G, no consigo hacerlo funcionar, he visto que hay unos adaptadores USB y te da una salida ethernet, no se si alguien lo ha probado o lo tiene instalado y se le va bien. Al no poder conectar por ftp lo tengo chungo para el tema de drivers etc. Agradezco vuestros comentarios. Ya vá que hay un post de tarjeta de red y que dice que en los clones termina petando, haber que puedo hacer para aprovechar el deco ya que por lo demás va bien.

    Saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes un manual de la 800 y la tarjeta de red primero prueba eso y luego en la ld creo recordar que traian drivers de los wifi, pero solo algunos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de flash76

    flash76 ha iniciado este hilo.
    flash76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Gracias Mireto, he conseguido que funcione por wifi, pero claro para meter alguna imagen es necesario la conexión por ethernet o por null modem que creo que es un rollo, mi pc no tiene puerto serie. He visto un post tuyo de los condensadores, pero no estaba contrastado. Los leds del puerto ethernet funcionan, el naranja siempre está fijo y el verde intermitente, hago ping y siempre pierde alguna trama ya veces no contesta. No me atrevo con los condensadores por el tema de polaridad y por lo delicado que es para soldar, por ello lo ideal creo que sería el adaptador usb a ethernet, creo que lo voy a comprar, en APP por 11 o 12 euros los hay y probaré, ya diré algo al respecto.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de flash76

    flash76 ha iniciado este hilo.
    flash76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola de nuevo, ya tengo el adaptador usb/ethernet, pero no lo reconoce la 800, el cd trae drivers, entre ello una carpeta para Linux, ¿alguien puede orientarme en cuanto a la instalación de los mismos? o alguien ha probado este tipo de adaptador en la 800 y me pueda orientar al aspecto?.

    Gracias anticipadas y Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que usb/ethernet has comprado???? explica mas que no somos adivinos, que pasos has realizado....
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de flash76

    flash76 ha iniciado este hilo.
    flash76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    El adaptador que he comprado es Edimax EU-4208, puedes ver las características en :
    Edimax EU-4208 - USB 2.0 Fast Ethernet Adapter

    Trae un cd con los driver, entre ellos Linux. Lo conecté a la 800 y la reinicie, pero no lo reconoce, entiendo que habrá que instalar los drivers, pero ignoro como hacerlo. Adjunto foto del adaptador.





    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de flash76

    flash76 ha iniciado este hilo.
    flash76 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Ya no tengo necesidad de usar este adaptador, aunque hubiese sido interesante saber como instalarlo. Gracias a las indicaciones que me han pasado en otro foro, he conseguido reparar la tarjeta de red que trae el 800, ya está todo OK.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por flash76 Ver mensaje
    Ya no tengo necesidad de usar este adaptador, aunque hubiese sido interesante saber como instalarlo. Gracias a las indicaciones que me han pasado en otro foro, he conseguido reparar la tarjeta de red que trae el 800, ya está todo OK.
    Como la has reparado????
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de viking7278

    viking7278 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    24


    Interesante hilo.....me pasa lo mismo pero yo solo veo encendidos los leds durante un par de segundos, por lo que esta clarisimo que son los condensadores del esquema que puso MIRETO en otro hilo. ahora bien donde conseguir esos condensadores?
    en otro orden de cosas...cojonudo la gente entra pregunta y cuando se le soluciona el problema coge y se pira para no volver.......a eso se le llama compartir.

    saludos


    Citar Citar  

Subir