Resultados 1 al 17 de 17






Un Maestro por favor.


Estás en el tema Un Maestro por favor. dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Bueno haber si por fin puedo poner en marcha el trasto este, para empezar he seguido este (Manual como instalar EMUS (CCcam) VU+ HD) con todo lo que dice al pie de la letra, TSpanel E2 Plugin enviado a través FTP a la carpeta /tmp/, he entrado en Telnel y he lanzado TSpanel Es Plugin, he reiniciado el Gui para resfrecar Plugin, he entrado en Plugin he ejecutado el TSpanel luego Addons, luego LSK Addons he entrado Cams Black Hole y he instalado la cccam214_E2_BH también he metido mi CCcam.cfg...



Este tema tuvo 1844 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Bueno haber si por fin puedo poner en marcha el trasto este, para empezar he seguido este (Manual como instalar EMUS (CCcam) VU+ HD) con todo lo que dice al pie de la letra, TSpanel E2 Plugin enviado a través FTP a la carpeta /tmp/, he entrado en Telnel y he lanzado TSpanel Es Plugin, he reiniciado el Gui para resfrecar Plugin, he entrado en Plugin he ejecutado el TSpanel luego Addons, luego LSK Addons he entrado Cams Black Hole y he instalado la cccam214_E2_BH también he metido mi CCcam.cfg en la Carpeta /etc/ por ultimo pulsado mando botón azul he buscado CCcam. 214 y pulse OK.Tambien metí estas cuatros carpetas CCcam, sbox, Xbox.conf y users.sbox con sus respectivos permisos y metido en /usr/bin, y nada de nada haber un maestro que me saque de este lio que llevo más de un mes con el Vu+. Si por favor conocéis una imagen más fácil y segura me lo decis y la cambio muchas gracias.



    Esta es mi Cccam.cfg

    ################################################## ####################

    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT :50297
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :plexton1
    WEBINFO PASSWORD :xxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : #aqui tu user
    OSD PASSWORD : #aqui tu pass
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    #aqui enlaces




    #-----------###########----------------###########--------------------------------------#

    #aqui lineas F
    F:










    # -----------------------################----------------------####################---------------#

    #aqui lineas C
    C:









    N:xx.xxx.xx.xx xxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de javynely

    javynely está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola que quieres utilizar sbox-cccam, cccam solo?
    Un saludo


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de javynely

    javynely está en línea
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Haber el cccam.cfg yo que tu lo ponia asi

    Esta es mi Cccam.cfg

    ################################################## ####################

    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT :50297 (este puerto lo tienes que abrir en el router)
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :plexton1
    WEBINFO PASSWORD :xxxxxxx
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : #aqui tu user
    OSD PASSWORD : #aqui tu pass
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : no
    MINI OSD : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    CAID PRIO FILE : etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : etc/CCcam.channelinfo (en enigma2 la ruta de estos archivos es etc/, no var/etc/)



    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    #aqui enlaces lineas N.- ip o dyndns puerto user pass 0102030405060708091011121314 256 ( si quieres que salga como local, solo cccam 2.1.3 para abajo, versiones superiores no sales como local)




    #-----------###########----------------###########--------------------------------------#

    #aqui lineas F
    F:










    # -----------------------################----------------------####################---------------#

    #aqui lineas C
    C:


    Un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Madre mia como os complicáis.
    Lo mas sencillo es ponle la modlonas 1.7.2 que lo trae todo,instalas la lista de canales le metes tu cccam.cfg y listo.
    en 20 minutos lo tiene todo listo y funcionando.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cambia esta linea NEWCAMD CONF : no --> yes y reinicia.

    de todas formas si vas a usar sbox+cccam posteanos el sbox.cfg y el user.sbox para ver que lo tienes todo bien.

    yo tengo sbox+cccam rulando en el vu+uno y sin problemas.

    la opcion de RONIN también es buena jajajaj
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Primero agradeceros buestras respuestas. Pero la mol lonas 1.7.2 balen para vu+ uno gracias.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por plexton1 Ver mensaje
    Primero agradeceros buestras respuestas. Pero la mol lonas 1.7.2 balen para vu+ uno gracias.
    http://www.lonasdigital.com/imagenes...1-7-2-a-44345/



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Bueno RONIN al final he puesto el mod lonas 1.7.2 creo que lo he configurado todo bien pero nada algún consejo gracias.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues solo tienes que ejecutar la cal que quieras desde el boton azul.
    Supongo que has metido a tus primas no?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Perdona pero como ya te abras dado cuenta soy muy novato e imagino a lo que te refieres pero no lo sé seguro, me podrías dar alguna pista más gracias.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Si si las tiene.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    RONIN te mando mi cccam.cfg por si ves algo mal gracias.

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################

    SERVER LISTEN PORT : 15010
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    ################################################## ####################
    # ENLACES DE NEWCS Y MBOX #
    ################################################## ####################


    N: xx.xxx.xx.xx xxxx xxxxxxxx xxxxxxxx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx xx

    # R: 127.0.0.1 27000 0100 004106
    # L: 127.0.0.1 28000 user user 0100 4106


    #-----------###########----------------###########-------------------------------#
    G: CCCA2011 192.168.1.12 30002 01234567 192.168.1.12 30001 #GBOX-MBOX
    # donde pone 01234567 tienes que poner el password de tu M:(dline) de mbox
    # coloca tu Ip local del deco donde pone 192.168.1.12,
    # CCCA2011 es el password de el enlace en MBOX, abajo tienes la dline
    # D: { 192.168.1.12 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}}#CCcam-INTERNO

    ################################################## ####################
    ## CLIENTES ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS F ##
    ################################################## ####################


    ################################################## ####################
    ## SERVIDOR ##
    ## AQUI PONEMOS LAS LINEAS C ##
    ################################################## ####################



    DVB API: -1


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    SERVER LISTEN PORT : 15010
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : ldteam
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt

    así lo tengo yo,ahora solo tienes que meterle la cline y ya te debería funcionar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Perdona RONIN, ¿pero lo tengo igual que el tuyo o no es a eso a lo que te refieres?


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    pero tienes que meter las lineas del server y cliente.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de plexton1

    plexton1 ha iniciado este hilo.
    plexton1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    30


    Bien he metido la línea server y cliente y no va, aunque esto que me has dicho no lo entiendo porque si yo lo tengo igual que tu y antes no iba es lógico que tampoco valla ha ora no?


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Si no te ha funcionado nunca es porque se te escapa algo.
    mira tu palomar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir