Resultados 1 al 8 de 8






Problemas para meter imagen


Estás en el tema Problemas para meter imagen dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola gente abro este hilo nuevo tal y como a pedido el Maestro Lonas par constultas tecnicas. Bien ya me paso la otra vez que intente cargar cambiar la imagen y me costo muchisimo llegar a cambiarla. Bien resulta que sigo los tutoriales pero no hay manera el problema es que el lcd frontal no muestra si carga o no el bootloader le meto los archivos sueltos del bootloader a la raiz del usb i arranco el deco despues de desenchufarlo pero a los pocos segundos ya me carga la imagen que tengo ahora...



Este tema tuvo 1158 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Hola gente abro este hilo nuevo tal y como a pedido el Maestro Lonas par constultas tecnicas. Bien ya me paso la otra vez que intente cargar cambiar la imagen y me costo muchisimo llegar a cambiarla. Bien resulta que sigo los tutoriales pero no hay manera el problema es que el lcd frontal no muestra si carga o no el bootloader le meto los archivos sueltos del bootloader a la raiz del usb i arranco el deco despues de desenchufarlo pero a los pocos segundos ya me carga la imagen que tengo ahora mismo isntalada. Despues descomprimo la imagen creada por Lonas y la meto en el usb formateado a fat32 i arranco de nuevo el deco después de desenchufar conservando la ruta gigablue-ue pero nada a los pocos segundos me carga la imagen que tengo instalada.

    La unica vez qe se la cambie tambien me costa mucho y probe muchas cosas esta noche probare con otro usb a ver que tal

    Con las ganas que tengo de probar la imagen de lonas...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Te pasa lo mismo que a mi. He podido solventarlo pero no se porqué pasa. Para solucionarlo he cogido el fichero burn.bat de la versión 1.3 de LD, lo he editado y he modificado las rutas para que en lugar de a /gigablue/se apunten a /gigablue/ue.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que boot estais cargando?


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo acabo de instalar en mi gigablue ue la 1.4 al principio no me instalaba ,normal no lo estaba haciendo bien ,pongo aqui como la he conseguido instalar
    ,,primero e metido el bootloader para el ue el ultimo que hay ,,,pero ojo ponemos el pen drive en el deco y enchufamos la corriente pues hay que pulsar seguidamente el ok en el frontal del deco veris como comienza la instalacion ,, esto hay que hacerlo cuando carguemos la imagen tambien igual al enchufar a la corriente hay que pulsar el boton ok repetidamente hasta que comienza la instalacion vereis que se pone morado el boton señal que esta instalando ,,cuidado con quitar la corriente cuando esta cargando la imagen....
    por cierto va de superlujo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola a mi tambien me paso esta mañana que no conseguia meter la imagen ni dando al ok, lo que he hecho es meter primero el ultimo bootloader y despues la imagen y perfecto.
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ojo con los bootloaders que meteis que son distintos que para los decos se


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Gracias a todos por las repuestas despues del futbol lo pruebo y os comento


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Albertpj

    Albertpj ha iniciado este hilo.
    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Bueno gente ya esta!!! ya tengo la imagen instalada y rulando en mi gigablue ahora mismo estoy ya buscando canales del sat y despues los de la TDT el truquillo estaba en darles repetidas veces al boton OK como a dicho el compañero de arriba, para que lo pille, mil gracias a todos y en especial a al maestro lonas eres un crack!!!


    Citar Citar  

Subir