Resultados 1 al 6 de 6






Empezar de cero


Estás en el tema Empezar de cero dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compañeros, ya tengo la instalacion completa de Mod lonas 1.3, todo funcionando siguiendo tutoriales y demas. El caso es que me da muchos fallos, reiniciar es una loteria por que nunca se si va a funcionar despues de un reinicio. Eso me da que pensar en tema de algun archivo corrupto, ya que los peers, dyndns, las configuraciones y los puertos estan todos mas que revisados. Por esta razon quisiera saber si hay alguna manera de empezar todo el proceso de cero, es decir, dejar el deco...



Este tema tuvo 845 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola compañeros, ya tengo la instalacion completa de Mod lonas 1.3, todo funcionando siguiendo tutoriales y demas.
    El caso es que me da muchos fallos, reiniciar es una loteria por que nunca se si va a funcionar despues de un reinicio.
    Eso me da que pensar en tema de algun archivo corrupto, ya que los peers, dyndns, las configuraciones y los puertos estan todos mas que revisados.
    Por esta razon quisiera saber si hay alguna manera de empezar todo el proceso de cero, es decir, dejar el deco limpio como la patena y empezar otra ver por el bootloader imagen...etc

    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Instalando la imagen de nuevo, aprovechas y pones la versión nueva 1.4 que recién salió y te olvidas de problemas ;)

    Para hacerlo lee que tienes manuales en el foro de sobra para ello.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    daviviris (24-10-12)

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon la 1.4 que acaba de salir


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Joder ya la has sacado la 1.4?? si que eres rapido si, como se nota que trasnochas jodio.
    Gracias por el consejo, instalare la 1.4. Pero no vendra con payaso malevolo no?

    un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Joder ya la has sacado la 1.4?? si que eres rapido si, como se nota que trasnochas jodio.
    Gracias por el consejo, instalare la 1.4. Pero no vendra con payaso malevolo no?

    un saludo
    Payaso malévolo ya no existe, ahora no tenéis excusas jejejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Instalada la 1.4 y funcionando, todo a la primera y perfecto, creo que el origen de mis problemas era mi pendrive
    Gracias y un saludo


    Citar Citar  

Subir