Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






Duda instalar 1.4


Estás en el tema Duda instalar 1.4 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Vale.Yo tengo la 1.3,con el parche y cccam 2.0.9.¿Tengo que volver a meter el bbot,la imagen,y luego el cccam?Habia leido que esta imagen ya llevaba el cccam incorporado.Otra cosa,¿hay que volver a poner la contraseña al deco?Eso lo hice con la 1.3.Pero entiendo que habra que hacerlo de nuevo,¿no? Gracias...



Este tema tuvo 1846 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Vale.Yo tengo la 1.3,con el parche y cccam 2.0.9.¿Tengo que volver a meter el bbot,la imagen,y luego el cccam?Habia leido que esta imagen ya llevaba el cccam incorporado.Otra cosa,¿hay que volver a poner la contraseña al deco?Eso lo hice con la 1.3.Pero entiendo que habra que hacerlo de nuevo,¿no?
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el boot no te hace falta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok.Solo imagen.¿Y el cccam?¿Lo lleva?Segun se ve en las imagenes,se puede descargar desde "plugins",¿no?....¿Y lo de cambiar la contraseña e nuevo?¿Hay que volver a hacerlo?
    Lo que me da pereza es volver a hacer la busquead de canales de tdt y volver a ordenarlos.....
    Última edición por mloperez75; 23-10-12 a las 20:15


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    Hazte una copia de tus canales! Y luegos lossubes!!con el dreamset!!


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    No puedo usar esos programas,porque tengo Mac.Entro al deco sin problemas,a las carpetas,pero no se como hacerme una copia y donde subirlas.......


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    No puedo usar esos programas,porque tengo Mac.Entro al deco sin problemas,a las carpetas,pero no se como hacerme una copia y donde subirlas.......
    Ya no tienes escusa.

    http://www.lonasdigital.com/desarrol...38/#post302297



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues no puedo instalarlo.Es un.exe.Al menos a mi se me descarga en ese formato.......


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    sorry un segundo que lo soluciono.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Prueba ahora.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Tampoco,esta en formato .sit,y tiene que ser .dmg


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    vaya miarda los mac xd,voy a ver que encuentro..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,yo pienso todo lo contrario....He encontrado uno,voy a ver.
    Gracias


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ya te he subido uno que te tiene que funcionar.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias!!!Voy a ver...


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    he bajado el ccam de los plugins.... y no me arranca.... a alguno os pasa??


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de xuanxe

    xuanxe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    340


    ya esta solucionado! el reboot no se habia efectuado correctamente


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    No puedo usar esos programas,porque tengo Mac.Entro al deco sin problemas,a las carpetas,pero no se como hacerme una copia y donde subirlas.......
    Todo usuario de MAC debe tener una maquina virtual de Windows para estas cosillas, es lo malo de MAC, la poca practicidad.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    Tambien, todo usuario de MAC deberia tener su particion BOOTCAMP con Windows 7 nativo (no maquina virtual)


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Tambien, todo usuario de MAC deberia tener su particion BOOTCAMP con Windows 7 nativo (no maquina virtual)
    También tienes razón, pero para hacerlo más facil, maquina virtual.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de daroli

    daroli está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GigaBlue HD
    Firmware
    LD 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    El Cielo
    Temas
    3
    Mensajes
    18


    tambien tienes filezilla y telnet para mac, como no.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir