Resultados 1 al 6 de 6






Solucionado Imagen en VU


Estás en el tema Solucionado Imagen en VU dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola queria hacer una pregunta , puede ser que al cambiar de imagen he puesto la de lonas 1.7.2,la cccam no me funcione bien, cuando antes de cargarla funcionava correctamente, no Consigo conectar como servidor Saludos...



Este tema tuvo 756 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola queria hacer una pregunta , puede ser que al cambiar de imagen he puesto la de lonas 1.7.2,la cccam no me funcione bien, cuando antes de cargarla funcionava correctamente, no
    Consigo conectar como servidor
    Saludos







  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Pues debería funciona sin problemas,yo la he usado mucho tiempo y perfecto.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  3. #3
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola de nuevo entonces el problema donde puede estar que no este bien configurado alguna cosa con la conexion al router o algo asi o con los puertos porque el cccam cfg lo he repasado un monton de veces y lo tengo bien



  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    seguramente sea alguna tontería. échale un repaso y si no posteanos las cfg para echarle un ojo entre todos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas



  5. #5
    Avatar de salvori

    salvori ha iniciado este hilo.
    salvori está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    48


    Hola buenas ya lo tengo solucionado era cosa de la no-ip que no la tenia actualizada
    Gracias a todos por contestar



  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cierro tema por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir