Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






GigaBlueHD800SE+ LD1.4+Sbox+Mbox+Goltv??... nada... que no hay manera


Estás en el tema GigaBlueHD800SE+ LD1.4+Sbox+Mbox+Goltv??... nada... que no hay manera dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas otra vez, Por no alargar el otro post que ya tenía y teniendo en cuenta la nueva imagen, he pensado que mejor empezar otro. Hay que tener en cuenta que no vengo de que me funcionara bien en LD1.3, sino que he empezado de cero. Pues eso, que tengo un Gigablue800se, le instalo LD1.4, y mi intención es instalar Mbox y Sbox y poder ver y compartir Goltv con mi tarjeta original. Después de darle muuuuuuchas vueltas, así tengo montado el chiringuito: Disposición de archivos, todos...



Este tema tuvo 4105 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Buenas otra vez,
    Por no alargar el otro post que ya tenía y teniendo en cuenta la nueva imagen, he pensado que mejor empezar otro. Hay que tener en cuenta que no vengo de que me funcionara bien en LD1.3, sino que he empezado de cero.

    Pues eso, que tengo un Gigablue800se, le instalo LD1.4, y mi intención es instalar Mbox y Sbox y poder ver y compartir Goltv con mi tarjeta original.

    Después de darle muuuuuuchas vueltas, así tengo montado el chiringuito:

    Disposición de archivos, todos con pertmisos 755:
    /usr/bin/: mbox, sbox, sbox.conf, users.sbox
    /usr/keys/: 50001.list , cwshare.cfg , ident.info , ignore.list , mbox.cfg , mbox.prio
    /usr/camscript/: Ncam_mbox.sh
    /etc/inadyn.conf

    Configuración de mbog.cfg:
    Código:
    A: { 0 }
    
    
    D: { 0 }
    
    
    B: { 1 }
    
    
    Z: { 11 } { 192.168.1.10 8024 }
    
    
    C: { 127.0.0.1 5001 }
    
    
    U: { 0 }
    
    
    L: { 1 }
    
    
    #G: { /hdd/ }
    
    
    T: { /tmp/ }
    
    
    K: { /usr/keys/ }
    
    
    M: { 1 }
    
    
    W: { 0 }
    
    
    Q: { 30 }
    
    
    F: { 120 }
    
    
    J: { 1 }
    
    
    R: { 700000 }
    
    
    H: { 1 1 1 1 1 1 }
    
    
    P: { 2/tmp/camd.socket }
    configuración de inadyn.conf:
    Código:
    alias xxxxxxxx.dyndns-at-home.com
    username xxxxxxx
    password xxxxxx
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org
    Configuración de cwshare.cgf:
    Código:
    M: { xxxxxxxxx.dyndns-at-home.com  { contraseña }}
    C: { 127.0.0.1 50001 usr1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000; }
    C: { 127.0.0.1 50001 usr2 pass2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 }
    H: { 18120000 }
    
    
    D: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    
    
    I: { 03 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    X: { FF }
    X+: { 18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    configuración de users.sbox:
    Código:
    NC=usr1 pass1 slot0 1
    NC=usr2 pass2 slot0 1
    configuración de sbox.conf:
    Código:
    [main]
    server_only=1                   # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0                              # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log    //ALWAYS USE 0//
    logudp=192.168.1.10:3354 #IP.del PC
    userspath=/var/bin/users.sbox        # users list
    webinterface=1                # 1=web interface on 0=web interface off
    webadmin=usuariodeldeco:contraseñadeldeco
    webport=8181                # web interface port
    rdgserver=0
    rdgport=16050
    use_nagra=1                   #Colocar un 1 si es nagra
    
    
    [slot0]
    active=1                     # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0                # lower
    ncdserver=1                # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314    # newcamd deskey
    port=50001                # newcamd port
    mhz=357                    # Mhz for card in this reader, 
    reader=1                    # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader
    cache=20                   # how many ecms can be cached, 0 or less=cache disabled
    
    
    
    
    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [TIGER601]                                # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8...55B+DATOSDEMITARJETAENHEXAGECIMAL          # rsa "n" from this card (like newcs)
    emm=0                                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                                # use portlist or no
    portlistpath=                            # path from port.list
    controlsid=0:0                          # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    Abro Mbox Control Center y recargo, y me aparecen en verde dos peers 127.0.0.1, cada uno con calor 2 en cards y locale. A la derecha donde pone local cards le doy a show y me dice que no hay, no me aparecen slots.
    Goltv no lo veo. Cuando pongo el canal en el deco me aparece en el box trace:
    Código:
    [12:48:42] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [12:48:42] ==================================================================
    [12:48:42] *ECM: CA ID: 0xXXXX Nagravision                -> CA PID: 0xXXXX
    [12:48:42] ==================================================================
    [12:48:42] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...no CW in cache 
    [12:48:42] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXX cant decode localy
    [12:48:43] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...no CW in cache 
    [12:48:43] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXX cant decode localy
    [12:48:44] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache 
    [12:48:44] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXX cant decode localy
    [12:48:46] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache 
    ....continuamente

    también he probado la configuración de la tarjeta así:
    Código:
    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [TIGER601]                                # nagra camid (4 bytes)
    rsa=D8...55B                            # rsa "n" from this card (like newcs)
    boxkey=DATOSDEMITARJETAENHEXAGECIMAL
    emm=0                                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                                # use portlist or no
    portlistpath=                            # path from port.list
    #controlsid=0:0                            # X:Y X=max sids allowed at same time, Y=seconds needed to allow new sid
    pero el resultado es el mismo.

    He revisado los datos de mi tarjeta, y en hexadecimal, y los tengo bien

    Tengo un contacto para hacer pruebas pero SIEMPRE le veo offline. Me dicen que me ven en amarillo.

    Total, que no consigo ver goltv en el deco, no se si comparto, y no veo a mis peers conectados... ?¿?¿

    Última edición por montaraz@; 24-10-12 a las 14:15


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Es que ni tienes bien el Cwshare ni el sbox.conf, el cwshare las C y la H abajo, y respeta los espacios siempre y el sbox.conf no lo pongas en server_only=1 ponlo en 0

    y el Cwshare así:

    Código:
    M: { xxxxxxxxx.dyndns-at-home.com  { contraseña }}
    D: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    
    
    I: { 02 }
    X: { FF }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 300 200 }
    H: { 18120000 }
    X+: { 18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    C: { 127.0.0.1 50001 usr1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000; }
    Los providers los desconozco, así que asegúrate de poner los que corresponden a tu plataforma.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Lo unico que te veo es lo siguiente

    rsa=D8...55B+DATOSDEMITARJETAENHEXAGECIMAL
    (lo rojo, eliminarlo claramente, ya que el CAMID va en otro lado, la RSA siempre complera y sin puntos ni espacios.

    El formato en el que debes poner los datos de la card es asi, ya que te falta hasta el camid (hexadecimal):


    Sbox.conf
    #Nagra tiger/ncmed Example
    [CCCCCCCC] #CamID (datos de tu card en HEX) <--- esto te falta (el nº escrito en tu tarjeta convertido a hexadecimal, excluyendo los 2 ultimos digitos)
    emm=0
    portlist=0
    portlistpath=/usr/keys/port.list

    [TIGER601]
    rsa=D8E7....E55B
    Ese es el formato para GolT

    cwshare.cfg:

    H: { 18120000 }
    C: { 127.0.0.1 tu puerto usr1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000 } (sin el punto coma final)
    Última edición por Arduramix; 24-10-12 a las 14:38


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    lonas (24-10-12)

  5. #4
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    esque he probado tantas configuraciones ya....

    vale, cwshare:
    Código:
    M: { xxxxxxxxx.dyndns-at-home.com  { xxxxxxxx }}
    D: xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    
    
    
    
    I: { 03 }
    X: { FF }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 300 200 }
    H: { 18120000 }
    X+: { 18010000:30;18100000:30;05042400:30 }
    C: { 127.0.0.1 50001 usr1 pass1 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 }{ 10 }{ 18126E11:18120000 }
    en sbox.conf, el server_only=0, y la tarjeta así:
    Código:
    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [DATOSDEMITARJETA]                                # nagra camid (4 bytes)
    emm=0                                    # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0                                # use portlist or no
    portlistpath=/usr/keys/50001.list                            # path from port.list
    [TIGER601]
    rsa=D8E...55B        # rsa "n" from this card (like newcs)
    Ahora el Mbox control center me dice que no encuentra el share.onl (problema que me pasaba mucho al principio, que luego me dejó de pasar, y ahora otra vez). Está el "Sbox + Mbox" seleccionado, le doy otra vez pero nada.

    Me voy a telnet y pongo sbox: me dice que no hay tarjeta. Saco y meto la tarjeta y le doy otra vez... parece que empieza a funcionar. Lanzo también mbox.

    Vuelvo al Mbox Control Centre, recargar, y ahora sí me carga, esta vez tengo un solo peer 127.0.0.1 en verde, con 1 card (la diferencia con antes supongo que ahora solo tengo una linea C en cwshare), pero por lo demás igual que antes: pongo el canal de goltv y me vuelve a aparecer en el trace:
    Código:
    [14:29:19] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [14:29:19] ==================================================================
    [14:29:19] *ECM: CA ID: 0xXXXX Nagravision                -> CA PID: 0xXXXX
    [14:29:19] ==================================================================
    [14:29:19] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...no CW in cache 
    [14:29:19] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXXcant decode localy
    [14:29:21] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache 
    [14:29:21] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXXcant decode localy
    [14:29:23] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache 
    [14:29:23] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXXcant decode localy
    [14:29:23] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...no CW in cache 
    [14:29:23] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXXcant decode localy
    [14:29:25] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache 
    [14:29:25] Dropping local ECM , caid:0xXXXX, ecmpid:0xXXXX, sidpid:0xXXXXcant decode localy
    [14:29:27] Searching CW cache for CaID 0xXXXX, pid 0xXXXX...ECM allready in cache
    y sigo sin conectar con el colega con el que estoy haciendo pruebas,

    información adicional: conexión con ONO, router CISCO2320, puertos direccionados al deco:21,23,8020,31335,31339,1234,8181,y un rango para peers



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    # Nagra Tiger/ncmed Tarjeta Config
    [DATOSDEMITARJETA] # nagra camid (4 bytes)
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no portlistpath=/usr/keys/50001.list
    [Esto es un espacio, que es lo que te falta]
    [TIGER601]
    rsa=D8E...55B # rsa "n" from this card (like newcs)
    Tienes que respetar los espacios de las config.

    Tambien en sbox.conf debes tener:
    server_only=1
    Solo ponerlo en 0 para actualizar la card, demas en 1

    PD: iniciando sbox por telnet, te reconoce la card??? o te dice No card? No party?????
    Última edición por Arduramix; 24-10-12 a las 16:44


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Puedo confirmar que yo tengo configurado sbox con la futbolera, tal como ha puesto el primer sbox.config el compañero montaraz@... y funciona sin problemas.
    El tema de server_only, el 0 o el 1 dependería de con qué emu quiere visionarla. Yo personalmente veo por CCcam y lo tengo a 1.

    [img]http://**********.us/a/img600/9682/sboxr.jpg[/img]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por compound Ver mensaje
    Puedo confirmar que yo tengo configurado sbox con la futbolera, tal como ha puesto el primer sbox.config el compañero montaraz@... y funciona sin problemas.
    El tema de server_only, el 0 o el 1 dependería de con qué emu quiere visionarla. Yo personalmente veo por CCcam y lo tengo a 1.
    Entonces si pongo server_only=0 lo veo por sbox, y si pongo server_only=1 lo veo por mbox??
    Si pongo server_only=0 (y entonces se supone que veo goltv por sbox) tendría que quitar la linea C de mbox.cfg?

    También me surgen unas dudas sobre las lineas C de mbox.cfg y cwshare: el puerto 50001, y el 50001.list.
    Tengo el puerto 50001 en la linea C de cwshare, pero el puerto no está puesto en la configuración de la tarjeta en sbox (portlist=0) ¿no tendría que ponerlo portlist=1 y el path?
    Por otro lado le he echado un vistazo al archivo ese 50001.list (que originiariamente era port.list y lo renombre) y aparece una lista de canales de Astra... pero no aparece goltelevisión, tendría que utilizar otro archivo.list?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    PD: iniciando sbox por telnet, te reconoce la card??? o te dice No card? No party?????
    de primeras me dice "No card? No party", pero voy al deco, saco y meto la tarjeta, vuelvo a iniciar sbox por telnet y ya no me da ese aviso


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    tendría que utilizar otro archivo.list?
    buscando port.list para goltv, he encontrado esto por ahí:
    Código:
    SA: { X3B2 } # GOLTV TDT Frec 538MHz Nuevo "Barcelona Capital"
    SA: { X3C4 } # AXN TDT Frec 650 MHz Nuevo "Barcelona Capital"
    SA: { X155 } # GOLTV TDT Frec 842 MHz Nuevo Mux 67 "Nivel estatal"
    SA: { X106 } # AXN TDT Frec 858 MHz Nuevo Mux 69 "Nivel estatal"
    
    X=0
    aunque yo estoy en Madrid igual me vale, ya probaré


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Que alguien te confirme si esto esta bien

    alias xxxxxxxx.dyndns-at-home.com
    username xxxxxxx
    password xxxxxx
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org

    La ultima linea pone dyndns@dyndns.org, yo utilizo dyndns y lo tengo asi pero tu utilizas dyndns-at-home.com
    no se si sera igual


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Que alguien te confirme si esto esta bien

    alias xxxxxxxx.dyndns-at-home.com
    username xxxxxxx
    password xxxxxx
    update_period_sec 54000
    dyndns_system dyndns@dyndns.org

    La ultima linea pone dyndns@dyndns.org, yo utilizo dyndns y lo tengo asi pero tu utilizas dyndns-at-home.com
    no se si sera igual
    El tambien utiliza dyndns, pero no te fies por las extensiones de los host.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Pequeños avances...

    Con server_only=0 y deshabilitando la linea C en mbox he conseguido ver goltv!!!, pero no me abre mbox. Todo esto por telnet, porque inicio el deco y me sigue diciendo el mbox control centre que no encuentra el share.onl, así que por telnet inicio sbox y funciona, veo el canal, pero inicio mbox y me dice "failed to open 'ca' device", y sigo sin poder abrir mbox control center.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    no se que mas hacer
    hasta los cojones ya de mbox, sbox, smox, bsox, sex box, server1=0=1, cwshare.onl, mierda.conf, usr/binladen, port.esteist, y al carajo tó


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje
    no se que mas hacer
    hasta los cojones ya de mbox, sbox, smox, bsox, sex box, server1=0=1, cwshare.onl, mierda.conf, usr/binladen, port.esteist, y al carajo tó
    je je... de esto tengo miedo yo, de comprar el deco, y que luego sea difícil de la ostia con tanto comando y tanta palabreja rara xddd


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon la 1.5 que la 1.4 tenia algunos fallos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    pon la 1.5 que la 1.4 tenia algunos fallos
    ohú que pereza... si llevo sin conseguir funcionar desde la 1.3


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si con server_only=1 + la linea C del cwshare, no ves goltv, pero sin la C si lo ves esta claro (tu card ta caducada).

    Asi que primero metela en la PCMCIA oficial o TDT oficial y sintoniza goltv para que le entren las EMMs (siempre que este al corriente de pago)


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Si con server_only=1 + la linea C del cwshare, no ves goltv, pero sin la C si lo ves esta claro (tu card ta caducada).

    Asi que primero metela en la PCMCIA oficial o TDT oficial y sintoniza goltv para que le entren las EMMs (siempre que este al corriente de pago)
    Hecho.
    Ahora estoy con server_only=1 y las linesa C habilitadas en mbox y cwshare, y parece que reconoce la tarjeta (en ECM/PID info aparece Nagravision EMC....), pero me dice que está offline. Y el canal no lo veo.
    De todas maneras algo mal debo tener en mbox porque aun no he conseguido ver conectado a ningún peer.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por montaraz@ Ver mensaje
    Hecho.
    Ahora estoy con server_only=1 y las linesa C habilitadas en mbox y cwshare, y parece que reconoce la tarjeta (en ECM/PID info aparece Nagravision EMC....), pero me dice que está offline. Y el canal no lo veo.
    De todas maneras algo mal debo tener en mbox porque aun no he conseguido ver conectado a ningún peer.
    Compi.. una pregunta de lo mas tonta, con que programa editas el cwshare ??


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ ha iniciado este hilo.
    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Compi.. una pregunta de lo mas tonta, con que programa editas el cwshare ??
    Exploro en el deco con el filezilla y veo y edito los archivos con el Notepad++. Cuando guardo en el notepad el filezilla me pregunta si lo quiero subir, le digo que sí y listo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir