Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






[Debate] Fallos a solucionar en LD 1.5


Estás en el tema [Debate] Fallos a solucionar en LD 1.5 dentro del subforo Compilación y Desarrollo GigaBlue en LonasDigital. Viendo que está la peña algo descontenta con el tema, me pongo manos a la obra con la 1.5, de momento los fallos así a simple vista mas importantes que veo son: Afecta a SE/UE/QUAD: Afecta a SE/UE:...



Este tema tuvo 2859 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Viendo que está la peña algo descontenta con el tema, me pongo manos a la obra con la 1.5,

    de momento los fallos así a simple vista mas importantes que veo son:

    Afecta a SE/UE/QUAD:


    Daemons SAMBA >>
    Si se para el demonio y se reinica enigma2 lo respeta y sigue inactivo, por contra si se reinicia este vuelve a estar activo.

    Afecta a SE/UE:


    Cool TV Guide >> En el Quad va de muerte, en los SE/UE por lo visto hace que el deco vaya lento, por tanto prescindiremos de el y lo dejaremos opcional.

    Archivo Swap >>
    Solo afecta a los SE/UE http://www.lonasdigital.com/compilac...lamente-50539/

    Afecta solamente al SE:

    Hora en el display de el SE >> al dejar en reposo, la hora no aparece mostrada en el display de el deco.

    Fix -NAM en CCcam >>
    Solo afecta al SE, se me olvidó meterle este fix http://www.lonasdigital.com/cccam-80...2-1-3-a-44224/
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Si encuentran alguno mas ruego me lo indiquéis ahora, me he puesto de nuevo con ello para subsanar estos errores y no me gustaría que luego me encontrase con mas.

    Recordar que la imagen está basada en el código fuente de Openmips 2.0, por tanto habrá errores que sean a nivel global en los gigablue.

    Saludos

    El Cool TV Guide, el Fix -NAm y lo de la hora ya tienen solución, pero queda aplicarlas a la 1.5

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Balaperdida (24-10-12), zeus (24-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Primera solución al apartado:

    Hora en el display de el SE >> al dejar en reposo, la hora no aparece mostrada en el display de el deco.

    Gracias a el compañero r3s3t, por lo visto es un tema de configuración mas que de un bug, en la 1.5 lo dejaré por defecto activo.

    Solución: http://www.lonasdigital.com/imagenes...tml#post302637

    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Probar asi Menu Sistema VFD_Giga

    Show clock............... in standby: yes
    Show clock in deep Standby....... Si

    bonton verde guarda,salimos de los menus y hacemos un standby, lo tengo funcionado de esta manera.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    lonas que en plugins a instalar venga en extensiones el "enigma2-plugin-extensions-cccaminfo.ipk" que en las otras versiones venia y en esta no, porfa, gracias y un saludo...


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por sayco1980 Ver mensaje
    lonas que en plugins a instalar venga en extensiones el "enigma2-plugin-extensions-cccaminfo.ipk" que en las otras versiones venia y en esta no, porfa, gracias y un saludo...
    Esto no es un error ni un fallo compi, las otras versiones venía por que eran los addons de openmips 1.0, en los de ahora son de lonasdigital y el que lo suba o no no tiene que ver con una versión nueva, dejemos este hilo para lo que es please.

    Cuando encuentres uno que funcione lo subes al foro como te dije y yo encantado lo meto en addons ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Madre mia te vas a volver loco jaja.
    javi pregunta tonta.No se le puede poner meoboot a estas imagenes?

    para los pruebas os iría de perlas.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de sayco1980

    sayco1980 está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Lonas 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cadiz
    Temas
    16
    Mensajes
    255


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Esto no es un error ni un fallo compi, las otras versiones venía por que eran los addons de openmips 1.0, en los de ahora son de lonasdigital y el que lo suba o no no tiene que ver con una versión nueva, dejemos este hilo para lo que es please.

    Cuando encuentres uno que funcione lo subes al foro como te dije y yo encantado lo meto en addons ;)
    ok, perdona lonas pues no doy con ninguno por ay estuve a noche mirando y hoy también y e probado varios y nada seguiré buscando haber si ay suerte, saludos...


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    No, el moderador metió la pata, mira mi post eliminado:
    This post by "lonas" (Today, 12:03pm) has been deleted by user "LELO_05" (Today, 1:02pm) with the following reason: fehler
    De todos modos allí poco voy a poner ya, le he pedido al admin ya 2 veces que pongan las zonas para el quad y el UE y eliminen la de el solo en la zona de nuestro team y pasan olímpicamente, por tanto yo pasaré igual de poner nada mas allí.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    R0NIN (24-10-12)

  12. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    Madre mia te vas a volver loco jaja.
    javi pregunta tonta.No se le puede poner meoboot a estas imagenes?

    para los pruebas os iría de perlas.
    No sirve... Ya lo he probado jejeje, se puede pasar la flash a un usb y así expandirla pero es un lío para los user ponerse a hacer todo eso...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    R0NIN (24-10-12)

  14. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No sirve... Ya lo he probado jejeje, se puede pasar la flash a un usb y así expandirla pero es un lío para los user ponerse a hacer todo eso...
    ah,pues vaya hubiera sido super útil,pero si no se puede pues nada.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    hay una cosa que me ha pasao esta tarde al instalar el plugin googlemaps y hacer un reinicio me cambió el skin por uno azul mas básico que el que lleva la imagen,pienso que es el que lleva como default en el menú piel,total que no había forma de cambiarlo y he tenido que reinstalar,a ver si le ha pasado a alguien más.


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Has probado hacerle reinicio de fabrica, asi de evitas de reinstalar la imagen de nuevo,asi queda como recien instalada.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    jabellan (24-10-12)

  18. #13
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    si haces reinicio de fabrica se keda la 1.4 en origen? porque yo la he reinstalado y se ha solucionado lo del skin


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    yo estoy en la misma situacion que el compañero; fue al instalar otro plugin y tengo el skin "primario". Azul, todo en grande......
    reinicio de fabrica y conservo la 1.4?


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si conservas la LD-1.4,lo que hace es dejarla como recien instalada.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    a mi tambien me ha ocurrido al instalar el Plugin GboxSuite se ha cambiado y puesto Azul, todo en grande


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo de el skin ese azul, es el skin default de enigma, lo que sucede es que he metido una actualización de enigma2 en el server y al instalar un plugin este se actualiza y claro... Lo jode todo, ya estoy trabajando en la LD 1.5 donde todo esto se queda solucionado.

    Siento las molestias
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Molestias ninguna; de todas formas lonas, con la 1.5 deberías dejar "esa puerta abierta" (del skin me refiero) para poder seleccionarlo cuando uno lo necesite (suegro cegato por ejemplo).
    Gracias


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    No entiendo lo de la puerta abierta. ..

    El skin le puedes instalar el que quieras compi, busca uno acorde a tus gustos y lo instalas

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Gracias lonas, pero para profanos en el tema tendrias que orientarme un poquillo mas si no es molestia.
    Donde busco los skins?
    Como los instalo?
    Gracias de antemano


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir