Resultados 1 al 15 de 15






openbox s10


Estás en el tema openbox s10 dentro del subforo Openbox S10 HD en LonasDigital. alguien me explica como se meten las lineas c en este deco por usb los pasos a seguir y como se ponen si no por aqui por privado gracias...



Este tema tuvo 1993 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    alguien me explica como se meten las lineas c en este deco por usb los pasos a seguir y como se ponen
    si no por aqui por privado gracias

    Última edición por leolfer; 25-10-12 a las 02:27


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    aver si asi estan bien
    C: Index of / 12000 user1 pass1
    C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    pero no se adonde ni como meterlas por usb


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    he logrado meterlas pero a veces estoi online y de repente offline no me dura nada que sera


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    no se que hago mal se ve y de repente ya no se ve me dura segundos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Klingon

    Klingon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Por lo que comentas el problema parece del Servidor y no del cliente. Si no hubieses cargado bien el cccam.cfg nunca funcionaria.

    Sent from my GT-I9003 using Tapatalk 2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    ya pero en otro deco si funciona bien haciendo lo mismo
    a veces se conectan bien pero al cambiar de canal se vuelve a desconectar
    ahy que volver a apagar y enchufar


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Klingon

    Klingon está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Que firm tienes instalado?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    he pro bado 3 distintos y hace lo mismo ahora mismo tengo este
    Firmware Openbox S9/S10/S11/S12 20/06/2012



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Y varia mucho del firmware que trae de fabrica con los nuevos esos que salen? yo tuve uno y tal como me llego, lista de canales, lineas C y a funcionar. Todo perfecto incluso grabaciones etc

    Saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de leolfer

    leolfer ha iniciado este hilo.
    leolfer está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    343
    Mensajes
    931


    pues yo he probado ya 4 y entre ellos el original y me sigue igual arranca y se ve cambias de canal y adios se fue,otras veces ni lo huele no se que sera


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    Como meteis las Celines en esos equipos?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    o por usb o desde el mando


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de MataETARRAS

    MataETARRAS está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Extremadura
    Temas
    46
    Mensajes
    315


    gracias ya lo he realizado ahora estoy viendo donde se reinicia.
    saludos


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de sergios0711

    sergios0711 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Cuba
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Esa es la comtumbre de muchos en los foros , necesitan ayuda y estan pregunta que preguntan hasta que lo resuelven pero nunca dicen de la forma que lo hicieron para que le sirva de experiencias a otros , eso esta mal.


    Citar Citar  

  16. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Pues hay un programa muy lindo para usar con este deco el cual sirve para instalarle todo lo que quieras desde lineas cccam hasta listas de canales ,ademas digo yo para que le cambias un firm a un deco que trae todo instalado desde fabrica ??


    Citar Citar  

Subir