Resultados 1 al 9 de 9






pixelaciones en tdt


Estás en el tema pixelaciones en tdt dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. bueno como la 1.4 a mi no me iva bien y me fallaban cosas he vuelto a la 1.3 y todos los canales de la tdt ahora se me pixelan o hay ninguno que se salve solo los del sat...



Este tema tuvo 962 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno como la 1.4 a mi no me iva bien y me fallaban cosas he vuelto a la 1.3 y todos los canales de la tdt ahora se me pixelan o hay ninguno que se salve solo los del sat



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Revisa el cable de antena,si se pixela es por falta de señal

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no porque hace 5min en la 1.4 se veian


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    sera por los drivers la verda que si he apreciado que ha bajado la señal pero en tele no ha bajado nada


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pero ha sido al bajar a la 1.3? porque a mi en la 1.4 se ven bien


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si ha sido al bajar


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    pos si k es raro eso


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno despues de hacer un reinicio de enigma ya se me ven bien los sd los hd siguen con pixelaciones


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    bueno pues sin tocar nada, ha acabado el partido he vuelto al tdt y todo ok esto es cosa de brujas


    Citar Citar  

Subir