Resultados 1 al 11 de 11






No puedo instalar el Boot


Estás en el tema No puedo instalar el Boot dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, Estoy intentando instalar el boot gigablu HD 800 UE sigo los pasos indicados en el manual formatear el pen etc.lo pongo en el deco pero no hace nada en el display no sale nada como indica en el manual que es lo que estoy haciendo mal Saludos...



Este tema tuvo 1388 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos,
    Estoy intentando instalar el boot gigablu HD 800 UE sigo los pasos indicados en el manual formatear el pen etc.lo pongo en el deco pero no hace nada en el display no sale nada como indica en el manual que es lo que estoy haciendo mal
    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Albertpj

    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Apreta repetidas veces el boton ok tan pronto enchufas el deco. En el display no te dira nada simplemente despues de hacer esto pone la imagen con el mismo procedimiento apretando repetidas veces el ok


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que boot estas metiendo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Albertpj

    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    https://www.dropbox.com/s/47gfq045lj...08-08-2012.zip

    aqui tienes el bootloader para tu deco


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    como saber si tengo instaldo el boot ??
    una vez instalado el boot a continuacion instalo la imagen tengo que poner en el pen los archivos que hay en la carpeta UE ??

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    El último bootloader es del 31-08 (CFE). Yo al menos le metí ese antes de ayer y me funcionó todo perfectamente. Si estoy equivocado que me corrija alguien.

    Para cargarlo, con el deco sin corriente eléctrica, introduces el pen drive (formateado en FAT32 y con el bootloader descomprimido en el raíz), acto seguido le das corriente eléctrica al deco y rápidamente pulsas repetidas veces el botón ok del panel frontal del deco. En ese momento te debería aparecer un mensaje en la pantalla del deco que te dice algo como que "se ha encontrado una imagen para continuar pulsa ok" y en la televisión creo que te aparece algo así como "Gigablue presents". Ten cuidado en este punto porque desconectar el pen drive antes de tiempo puede ser catastrófico.

    Para instalar la imagen descomprime tal cual en el pendrive. Es decir, tienes que tener una carpeta gigablue en el raíz del pen, a continuación una llamada ue y por último los ficheros. Haces el mismo procedimiento que con el bootloader. Si tienes cargado el bootloader que te comento, te aparecerá en la pantalla del deco el mismo mensaje que con el bootloader. Le das a OK y trás unos diez minutos ya tendrás la nueva imagen cargada.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Todo esto ya lo realizo al querer cargar el boot coloco el pen sin corriente al deco enchufo dando repetetidas veces al ok frontal y no sale ningún mensaje en el display como indica el manual ni lo que me comentas tampoco lo estoy haciendo como indica el manual pero nada que mas puedo hacer
    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105



    Ya he podido cargar el boot y la imagen realizando siempre el mismo procedimiento hasta que ha cogido,ahora intentare poner el pasword y drivers
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de andresonico

    andresonico está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola, llevo un buen rato intentando cargar el boot con 2 pens diferentes y no hay manera el boot es el ultimo para el ue y en el deco la luz de power de roja pasa unos segundos como a rosa y después otra vez roja y arranca el hasta configuración de vídeo. ayuda por favor. Un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Desenchufa la corriente del deco inserta el pen seguidamente enchufa el deco a la corriente y pulsa continuamente el botón ok frontal del deco NO el del mando y te tiene que cargar
    Saludos


    Citar Citar  

Subir