Resultados 1 al 11 de 11






Como activar el display


Estás en el tema Como activar el display dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos, Trasteando con el mando ha desaparecido la información de la pantalla canal,horario etc. Sabéis que ha podido pasar Gracias...



Este tema tuvo 979 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos,
    Trasteando con el mando ha desaparecido la información de la pantalla canal,horario etc.
    Sabéis que ha podido pasar
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    pregunta:

    seguro que no te has equivocado y le has metido una imagen del SE en vez de la correcta para el UE???

    lo digo porque he leido que algunos le ha funcionado todo menos el display


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    he metido el boot correcto,
    Anteriormente había escrito un post que no lo podía cargar,
    Posiblemente que haiga cargado y se haiga desactivado el display ?
    No entiendo nada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Tiene toda la pinta de que le has metido la imagen de la versión SE del gigablue. De todos modos en menú Configuración (no se exactamente la ubicación) tienes una opción que se llama VFD_Giga (o algo así) en el que puedes modificar ciertos aspectos de la pantalla del deco.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Gracias,
    El boot es el correcto el que intento cargar pero no me se carga el display a vuelto a visualizar por si solo
    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de ku900

    ku900 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Lo que no logro ver en el UE es la opcion de quitarle brillo al display, en cambio en el quad si lleva la opcion de display settings. Supongo que traera esa funcion.
    Última edición por ku900; 25-10-12 a las 18:43


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,522


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Gracias,
    El boot es el correcto el que intento cargar pero no me se carga el display a vuelto a visualizar por si solo
    Gracias
    Te estan diciendo la imagen, no el boot (son 2 cosas diferentes)


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    ya, estoy hablando del boot realizando los pasos que me comentan el display no hace nada


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola a todos
    Continuo sin que el display se active he puesto la ultima imagen de lonas LD 1.5
    El display en negro no sale ninguna información me podéis ayudar
    Gracias


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Hola a todos
    Continuo sin que el display se active he puesto la ultima imagen de lonas LD 1.5
    El display en negro no sale ninguna información me podéis ayudar
    Gracias
    Desenchufa de la corriente y enchufa corriendo, así se me solucionó a mi en el quad con la 1.3, el display en la 1.5 funciona perfectamente
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    lo he hecho pare nada continua desactivada


    Citar Citar  

Subir