Resultados 1 al 8 de 8






Alguien me puede decir como se instala cccam en la vti


Estás en el tema Alguien me puede decir como se instala cccam en la vti dentro del subforo Vu+ Último en LonasDigital. necesito instalar cccam-mbox-sbox en la vti y no soy capaz xd. alguien sebe como se instalan en esta imagen? saludos...



Este tema tuvo 3237 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Solo hace falta meter los binarios de las emus en la carpeta "camscritp", si no recuerdo mal...
    Hace tiempo que no la uso, por eso te digo que puede ser una carpeta diferente. Las emus se inician sin script, a través de un "programa" Camscript propio de la imagen (si metes los binarios en la carpeta correcta, en este camscript te deberían aparecer tanto para iniciarlas como para mantenerlas activas).

    Ahora no estoy en casa, si después sigues necesitando una mano le echo un ojo y te digo.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a compound por su mensaje :

    R0NIN (25-10-12)

  4. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    eso creía yo tambien xd,pero no tiene esa carpeta esta imagen.

    si que veo que trae solo cccam y esta en script no en camscript.

    ahora mismo se me izo la luz xd,voy a ver si consigo que rule tambien mbox.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Bueno..ya esta funcionado cccam-mbox-sbox jeje.

    el script lo he puesto en la carpeta script y lo he ejecutado desde el botón azul.

    la emus he usado las que tenia en la BH ya que el paquete que he encontrado por la red de las 3 no me iba.

    lo que se me he quedado alucinado es con la rapidez que arranca cccam,es instantaneo xd.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de compound

    compound está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    25
    Mensajes
    524


    Si, la VIX en ese aspecto es bastante eficiente...
    Lo que ya no es tan eficiente es la cantidad de "mierdecilla" que le meten, junto con el skin que hacen que vaya algo lenta.
    Por lo demás es una imagen muy bien conseguida (por lo menos lo que probé en el Giga).


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no es la vix es la vti jeje,pero esta tambien tiene un montón de mierda.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    Cita Iniciado por R0NIN Ver mensaje
    no es la vix es la vti jeje,pero esta tambien tiene un montón de mierda.
    como esta esa imagen ronin, entiendo que los archivos binarios van en bin y etc, los scripts en script, vamos igual que en bh, he probado la blackpole que has colgado esta mañana y reconoce tdt pero no me encuentra ningun canal.
    Entiendo con tu mensaje que son los mismos archivos que blackhole, me gustaria trastear y probar vti,aff,openpli, etc pero solo tengo scripts de blackhole y no encuentro para las otras, me gustaria cccam+mbox+sbox
    Última edición por masidel; 26-10-12 a las 15:44



    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN ha iniciado este hilo.
    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Hola los scrip son los mismos que yo tengo puestos en la BH lo único que cambia es que lo que va dentro de camscript lo pones en scrip.

    Yo la estuve probando pero no me gusto nada,estoy acostumbrado a la BH y la vti me mas complicada.

    En cuanto a la black pole ya lo comente ayer,en el ultimo tambien tiene un bug en el tdt,pero yo si lo veía.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

Subir