Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Usar Mezclador


Estás en el tema Consulta Usar Mezclador dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola a todos, este finde me toca instalar la parabólica a mi suegra, pero no quiere que le ponga cables por medio, lo que voy a hacer es poner un mezclador arriba (donde está la antena y donde voy a poner la parabólica) y en casa cambiarle la roseta de (uhf-fm) por una d e(uhf-sat) Cómo lo véis? Da problemas?...



Este tema tuvo 634 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola a todos, este finde me toca instalar la parabólica a mi suegra, pero no quiere que le ponga cables por medio, lo que voy a hacer es poner un mezclador arriba (donde está la antena y donde voy a poner la parabólica) y en casa cambiarle la roseta de (uhf-fm) por una d e(uhf-sat)

    Cómo lo véis?
    Da problemas?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no tienes porque tener problemas pero asegurate de que la toma uhf-sat sea final porque si no no separa la señal


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Asegurate también de que el amplificador de UHF está SIEMPRE por encima del mezclador (aguas arriba) para que no se mezclen 2 alimentaciones en el mismo cable y tengas problemas.


    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    No te entiendo lo que me quieres decir, ¿me lo podrías explicar de otra manera?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    quiere decir que si la antena del tdt tiene un amplificadorde mastil tendras que poner el mezclador en la salida del ampli no antes. o por lo menos eso es lo que yo he entendio


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Am vale :D
    Para que no entre la corriente del amplificador y del lnb no?


    Citar Citar  

Subir