Resultados 1 al 13 de 13






Ayuda en arranque de 1.4


Estás en el tema Ayuda en arranque de 1.4 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros! ya he instalado la versión 1.4 y todo ha ido bien,he configurado red y todo ok.....hora tengo algunas dudas y he abierto este hio para que con vuestra ayuda pueda resolverlas y seguir aprendiendo: he descargado cccam desde plugins y en principio ha descargado bien,pero ahora me ha desaparecido de softcams y no se como acceder o donde se encuentra ccam para acceder a el. ncam,es newcamd? y sino que abría que descargar para meter al deco una linea newcamd? de donde me puedo...



Este tema tuvo 1191 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola compañeros!
    ya he instalado la versión 1.4 y todo ha ido bien,he configurado red y todo ok.....hora tengo algunas dudas y he abierto este hio para que con vuestra ayuda pueda resolverlas y seguir aprendiendo:

    he descargado cccam desde plugins y en principio ha descargado bien,pero ahora me ha desaparecido de softcams y no se como acceder o donde se encuentra ccam para acceder a el.
    ncam,es newcamd? y sino que abría que descargar para meter al deco una linea newcamd?
    de donde me puedo bajar una lista de canales actualizada?

    porfavor espero me podais resolver estas dudas que para vosotros no serán nada pero a mi joder!!! hasta que empiece a controlar me trae loco el aparato.....
    gracias a todos y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    las listas de canales aqui: Listas de Canales-E2 se cargan con el dreamboxedit
    cccam desaparece porque ya lo tienes instalado y para acceder a el por el filezilla puedes en /etc tienes el cccam.cfg si lo que quieres es arrancarlo hazlo desde el blue panel(boton azul del mando)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cuando lo descargas de Addons una vez y entras otra vez no la veras porque esta instalado,para activa la emu en boton azul (Panel Blue) selecionas CCCam y pulsa ok.
    referente ha newcamd no tendras soporte (server free) porque son lineas robadas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias Edu27,para meter la linea cccam hay que hacerlo tambien por el filezilla?o se puede hacer desde el deco?
    ncam es lo mismo que newcamd?
    muchas gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!!!
    ya he cargado la lista de canales......con el manual que hay en el foro lo he hecho bien,aunque hay algunos que me cojen señal y otros no,pero bueno eso es subsanable,el tema ahora es como meter lineas en cccam......que no se por donde empezar....

    gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes alguna prima que te de las clines?


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    todavia no,estoy intentando poner esto en marcha tio que se me esta iendo de las manos,,,,una pregunta en el filezilla donde pone servidor cual es?la ip del deco? y nombre de usuario y contraseña y puerto,aclararme esto please!!!!!

    gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la ip es la local si la del deco nombre de usuario es root contraseña es la que hayas puesto y si no la has cambiao dejalo en blanco y el puerto en blanco tambien aver si te conecta


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    si edu si me conecta ,pero no se que hacer ahora,la carpeta cccam.cfg no la veo!!!!
    gracias de verdad!!!


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ya he encontrado el archivo que pone cccam.cfg y ahora que hay que hacer? para poder entrar en el?
    perdonad mi ignorancia.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    te lo descargas y lo editas con el notepad++ y luego lo vuelves a subir en su directorio


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    compñaero,como me lo descargo el archivo? y el notepad++ de donde me lo bajo?para cliente tambien hay que configurar ccam?si no es asi donde se mete la linea?
    muchas gracias.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    bueno compañeros a base de indagar ya he dado con el tema,ya se como se accede.......continuo aprendiendo ,gracias a todos compis!!!!!


    Citar Citar  

Subir