Resultados 1 al 8 de 8






Consulta instalacion


Estás en el tema Consulta instalacion dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Saludos a todos es mi primer post aquí, espero aprender con vosotros. He adquirido mi decodificador RS4800HD y soy incapaz de hacerlo funcionar. Me aparece: No Signal. Las duda que tengo es la siguiente: -Aparte de estar conectado a la TV mediante el cable HDMI y al router bien sea por wifi o cable, necesito conectarlo también a la antena?...



Este tema tuvo 837 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 ha iniciado este hilo.
    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Saludos a todos es mi primer post aquí, espero aprender con vosotros.

    He adquirido mi decodificador RS4800HD y soy incapaz de hacerlo funcionar. Me aparece: No Signal. Las duda que tengo es la siguiente:

    -Aparte de estar conectado a la TV mediante el cable HDMI y al router bien sea por wifi o cable, necesito conectarlo también a la antena?







    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la antena se usa para decorar?. pues claro si no como quieres que te llegue señal si no lo enganchas a la parabolica


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    ¿Ya es 28 de diciembre?

    Alma de cántaro, cómo lo vas a ver sin la parabólica


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 ha iniciado este hilo.
    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    la antena se usa para decorar?. pues claro si no como quieres que te llegue señal si no lo enganchas a la parabolica
    Perdona la ignorancia compañero u.u no estoy nada puesto en estas cosas. Gracias!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ya se nota jajajaj


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Daviz23

    Daviz23 ha iniciado este hilo.
    Daviz23 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    pensaba que al ir conectado al router... xD


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    se conecta al router para recivir internet


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Daviid.TRS

    Daviid.TRS está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    5


    Dios....


    Citar Citar  

Subir