Resultados 1 al 6 de 6






Consulta Problema con cccam


Estás en el tema Consulta Problema con cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola compañeros, os comento; El problema es con la compra de eventos, uso cccam 2.1.4 y cuando compro una peli de taquilla, veo que la descarga de emm se hace correctamente. Cuando la pelicula empieza veo a mis clientes conectados, y me confirman deque la ven, pero yo no veo nada. Incluso llego a visionar recibiendo en hops3, supongo que recibire de mi mismo. Al rato ya coge ecm de la tarjeta, Alguien sabe que pasa? Salu2...



Este tema tuvo 1022 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Hola compañeros, os comento;
    El problema es con la compra de eventos, uso cccam 2.1.4 y cuando compro una peli de taquilla, veo que la descarga de emm se hace correctamente.
    Cuando la pelicula empieza veo a mis clientes conectados, y me confirman deque la ven, pero yo no veo nada. Incluso llego a visionar recibiendo en hops3, supongo que recibire de mi mismo.
    Al rato ya coge ecm de la tarjeta,
    Alguien sabe que pasa?

    Salu2

    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    No me dejeis...
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    qué card? supongo que gris no?
    ponlo en el c+1 al comprar el tequila.
    pon el cccam.cfg para ver si tienes algún fallo, pero vamos si tus primas la ven y tu más tarde es que comprar la compras..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    si es la gris.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Jejejejeje.. tus primas la ven ? entonces el primo eres tu... jajajaja

    Es broma.. ehhhhhh, ahora en serio.. cosa rara no ? yo tenia un problemilla con la gris, tardaba una eternidad en abrir de hop0, en cualquier canal digo, y con la version 2.1.3 LD que hay colgada en la ssecion del giga v bastante mas rapido..

    Por probar...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de cangosta

    cangosta ha iniciado este hilo.
    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cambiare a la 2.1.3, pero sacrifico el canal hot. Ya que con esa version no funciona el softcxx.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

Subir