Resultados 1 al 12 de 12






como Meter los Drivers


Estás en el tema como Meter los Drivers dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola de nuevo, al querer meter los drivers con el programa Dreambox Control en el punto donde se ha de meter el archivo dvd.ko y le das a permisos 644 a que se refiere a mí no me sale ninguna opción a dar dichos permisos voy muy perdido me podéis ayudar gracias...



Este tema tuvo 1465 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Hola de nuevo,
    al querer meter los drivers con el programa Dreambox Control en el punto donde se ha de meter el archivo dvd.ko y le das a permisos 644
    a que se refiere a mí no me sale ninguna opción a dar dichos permisos voy muy perdido me podéis ayudar

    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de drenyes

    drenyes está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2012
    Receptor
    gigablue hd
    Firmware
    lonas 1.3
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    españa
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    tienes que darle al boton derecho sobre el archivo que quieras darles los permisos, seleciona la ultima opcion y le das los permisos 755

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Hola de nuevo,
    al querer meter los drivers con el programa Dreambox Control en el punto donde se ha de meter el archivo dvd.ko y le das a permisos 644
    a que se refiere a mí no me sale ninguna opción a dar dichos permisos voy muy perdido me podéis ayudar

    gracias
    Entra por FTP (no uses DCC) te vas a la ruta donde va el archivo dvb.ko y lo machacas encima de el otro y ya está, reinicias sin mas, por defecto está a 644
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    Gracias ya lo he podido cargar el deco también a reiniciado
    Pero porque no veo luz solo veo los libres
    He instalado el boot 08/08/2012 la imagen 1.4 y los últimos driver hay alguna cosa que se me ha olvidado ¿ me podeis echar una mano
    Gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    Gracias ya lo he podido cargar el deco también a reiniciado
    Pero porque no veo luz solo veo los libres
    He instalado el boot 08/08/2012 la imagen 1.4 y los últimos driver hay alguna cosa que se me ha olvidado ¿ me podeis echar una mano
    Gracias

    8 del 8? ese es viejo, empieza por meter este http://archiv.openmips.com/gigablue-ue-cfe-20120831.zip la imagen 1.4 olvídate de ella que tiene un error muy gordo, ya estoy trabajando en la 1.5.

    El tema de no ver luz... ¿has probado a poner la tarjeta de abonado al contrario? es decir con la chapa para el lado contrario...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    gracias lonas
    el enlace que me pones que es el Boot ?? veo que tiene muchos archivos el anterior ternia 2
    sobre la imagen cuan me aconsejas que le ponga

    Gracias por todo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    no consigo ver la luz solo libres me podeis ayudar

    gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Danos mas datos de que emu tas usando,algo que podamos saber que te pasa

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    he metido el boot que lonas me recomendo la imagen ld 1.2 y los ultimos driver

    gracias


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    he metido el boot que lonas me recomendo la imagen ld 1.2 y los ultimos driver

    gracias
    1.2? por que no metes la 1.5?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de alonsdiaz

    alonsdiaz ha iniciado este hilo.
    alonsdiaz está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    29
    Mensajes
    105


    y me funcionara ,puse la 1.4 y me comentanste que tiene un error grabe y hace unas horas le he puesto el 1.2 al pedir ayuda y ninguno me contesto opte por ponerle el 1.2 o tengo que instalar algo mas para poder ver la luz

    gracias


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por alonsdiaz Ver mensaje
    y me funcionara ,puse la 1.4 y me comentanste que tiene un error grabe y hace unas horas le he puesto el 1.2 al pedir ayuda y ninguno me contesto opte por ponerle el 1.2 o tengo que instalar algo mas para poder ver la luz

    gracias
    Por eso ha salido la 1.5 que solucionaba los errores de la 1.4 y es la que te recomiendo que pongas,

    referente a la luz ya te he dicho que revises la tarjeta de abonado que igual la tienes al contrario.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir