Resultados 1 al 6 de 6






que le pasa a esto?


Estás en el tema que le pasa a esto? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, Primero me presento, saludos a este estupendo foro, y ahora decir que no me gusta preguntar pero esto no lo entiendo, he instalado casi todas las ld desde la primera y todas me funcionaban y ahora pruebo la 1.5 y no hay forma de que lea la tarjeta, ni la 1.5 ni las anteriores que las he probado todas después instalar la 1.5, siempre la ha leído a la primera, no sé que puede ser? gracias ¿no se hay que hacer algo mas después de instalar la imagen, descargar plugin cccam y activar cccam.?...



Este tema tuvo 738 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola, Primero me presento, saludos a este estupendo foro, y ahora decir que no me gusta preguntar pero esto no lo entiendo, he instalado casi todas las ld desde la primera y todas me funcionaban y ahora pruebo la 1.5 y no hay forma de que lea la tarjeta, ni la 1.5 ni las anteriores que las he probado todas después instalar la 1.5, siempre la ha leído a la primera, no sé que puede ser? gracias
    ¿no se hay que hacer algo mas después de instalar la imagen, descargar plugin cccam y activar cccam.?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    di que tarjeta tienes


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    la gris


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el mejor cccam es el 2.1.3 para esa tarjeta tengo entendido


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    activas cccam, abres el puerto "server listen port" que tienes puesto en el cccam.cfg en el router con la ip del deco.
    reinicias enigma y debería funcionar

    recuerda: card chip hacia abajo
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de netway

    netway ha iniciado este hilo.
    netway está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    ya esta funcionando, el fallo era por no utilizar el filezilla, gracias


    Citar Citar  

Subir