Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 75






plugings coolTV+crossEPG = MODO DIOS!!!


Estás en el tema plugings coolTV+crossEPG = MODO DIOS!!! dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. Pues el cool funciona de puta madre en la nueva 1.5 del compi lonas, al igual que en la 1.3. Personalmente pienso que es lo mejor que tiene este deco. Los menús de sus guías (porque tiene hasta 7 distintas creo recordar; mas referencias en www.coolguidetv.com). La opcion coolsearch está a la par con las funciones del Iplus original, y será lo más cercano al VOD que podamos tener combinandolo con el crossepg; le puedes decir que busque la palabra "animal", y te mostrara una lista con programas...



Este tema tuvo 12870 Visitas y 74 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Pues el cool funciona de puta madre en la nueva 1.5 del compi lonas, al igual que en la 1.3. Personalmente pienso que es lo mejor que tiene este deco. Los menús de sus guías (porque tiene hasta 7 distintas creo recordar; mas referencias en www.coolguidetv.com). La opcion coolsearch está a la par con las funciones del Iplus original, y será lo más cercano al VOD que podamos tener combinandolo con el crossepg; le puedes decir que busque la palabra "animal", y te mostrara una lista con programas como "vida animal", "animales de la sabana", "animaladas fulanicas", etc...

    Porque esto es para ver la tele, y grabar!!!. Los que tenemos poco tiempo, agradecemos este tipo de funciones.

    SALUDOS



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a aguilarmercader Por su Mensaje :

    edu27 (26-10-12), mikiapc (26-10-12), r3s3t (26-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Pues si que tiene buena pinta. Yo aun no lo he visto en persona, pero os dejo un video que hay en su pagina



    PDT: la pagina es CoolTVGuide


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a mikiapc Por su Mensaje :

    r3s3t (26-10-12), vilita (03-06-15)

  6. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues a mi en la 1.3 cooltv no me va bien,es muy lento.....Eso si,descargado a través de trrplugin...Sers mejor meterlo a mano???


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Pues a mi en la 1.3 cooltv no me va bien,es muy lento.....Eso si,descargado a través de trrplugin...Sers mejor meterlo a mano???
    No.. es que la 1.5 esta basada en otro codigo fuente.. openmids..


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Entonces en la 1.5 va ok??Hay que meter la v6,no??


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Entonces en la 1.5 va ok??Hay que meter la v6,no??
    En ello me allo... :P


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ok,espero impaciente,jejejej


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    Pues el cool funciona de puta madre en la nueva 1.5 del compi lonas, al igual que en la 1.3. Personalmente pienso que es lo mejor que tiene este deco. Los menús de sus guías (porque tiene hasta 7 distintas creo recordar; mas referencias en www.coolguidetv.com). La opcion coolsearch está a la par con las funciones del Iplus original, y será lo más cercano al VOD que podamos tener combinandolo con el crossepg; le puedes decir que busque la palabra "animal", y te mostrara una lista con programas como "vida animal", "animales de la sabana", "animaladas fulanicas", etc...

    Porque esto es para ver la tele, y grabar!!!. Los que tenemos poco tiempo, agradecemos este tipo de funciones.

    SALUDOS
    Para mi El CoolTV GUIDE + el EPG refresh es lo justo y necesario, no he tratado el cross epg pero estoy contigo muy de acuerdo en que el CoolTV es la poya jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    falconeti (26-10-12)

  13. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Entonces en la 1.5 va ok??Hay que meter la v6,no??
    La 1.5 va perfecta, 0 problemas y 0 errores, eso sí, si le metes mierdas como el terromierda pues es normal que te vaya lento xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    El terromierda es el trrplugin??Solo me va lento el cooltv...Pero vota probar a desinstalarlo(el trr)e instalar sólo el plugin.He visto en la página de coolguidetv que hay dos para descargar.¿Cuál es?Es la misma para la 1.3 y para la 1.5?


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Como se mete el cool tv y de donde lo consigo?


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    www.cooltvguide.com --> downloads
    lo copias por ftp en temp y administrar archivos locales desde el menu de software


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    kopito (28-02-13)

  18. #13
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Pero no lo había puesto el lonas en la 1.5 opcional?


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    En esa página veo que hay dos para descargar.¿cuál es para la 1.5?¿es el mismo para 1.3?


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    el de arriba (el que pone que es moderno; el 32)


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ooook.Ese vale para la 1.3 también,no?


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Ni idea,...... ACTUALIZARSE O MORIR!!!


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Llevas razón......


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    www.cooltvguide.com --> downloads
    lo copias por ftp en temp y administrar archivos locales desde el menu de software

    Menu del software te refieres desde manejar extensiones?


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Ya lo podéis descargar desde los addons (está en la zona de extensions)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  26. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    aguilarmercader (27-10-12), coyote2h (27-10-12), r3s3t (27-10-12)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir