Resultados 1 al 7 de 7






....y para backup que puedo usar?


Estás en el tema ....y para backup que puedo usar? dentro del subforo Plugins GigaBlue en LonasDigital. ....y para backup que puedo usar? (que funcione con la 1.5) gracias....



Este tema tuvo 516 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Puse en otro post el backup suite

    http://www.lonasdigital.com/gigablue...-backup-50669/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    gracias lonas y disculpa (es que estoy en un curso y voy a piñon!!!)


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    gracias lonas y disculpa (es que estoy en un curso y voy a piñon!!!)
    No lo perdones.. que es muuuu pesaoo....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    sere el pesao del mes!!! 183 mensajes en un mes resistrado
    jajajajajajajajajajajajajaj

    p.d. pero con un par de cojones sin saber ni "mu" de esto con mi giga y el de mi suegroa full!! (no sin algun encontronazo por el camino con alguno) jajajajajajajajaj


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    marikita!!!


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    marikita!!!
    No te has podido contener... ehhhhhh juas juas juas


    Citar Citar  

Subir