Resultados 1 al 9 de 9






[FIRMWARE] Sobre el Tema: RS4800HD Actualizado


Estás en el tema [FIRMWARE] Sobre el Tema: RS4800HD Actualizado dentro del subforo Engel RS4800 HD en LonasDigital. Hola buenas tardes a todos quisiera saber,ya que soy nuevo en esto,que si tengo que merter las tres actualizaciones o por el contrario solo tengo que meter la ultima del 09-07-12. Estas son las versiones: 10-04-2012: Firmware 0.215417 04-07-2012: ENGEL_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180 612 09-07-2012: ENGEL_4800HD_CS_ASTRA_YOU_PORN_090712 Gracias y un saludo...



Este tema tuvo 1853 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anibal01g

    anibal01g ha iniciado este hilo.
    anibal01g está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola buenas tardes a todos quisiera saber,ya que soy nuevo en esto,que si tengo que merter las tres actualizaciones o por el contrario solo tengo que meter la ultima del 09-07-12.

    Estas son las versiones:

    10-04-2012: Firmware 0.215417
    04-07-2012: ENGEL_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180 612
    09-07-2012: ENGEL_4800HD_CS_ASTRA_YOU_PORN_090712

    Gracias y un saludo



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a anibal01g por su mensaje :

    leon 30 (08-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    solo metele la ultima


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de manin

    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    si no saves metersela hay hilos que te explican como puedes acerlo un saludo.


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de anibal01g

    anibal01g ha iniciado este hilo.
    anibal01g está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ok gracias manin

    un saludo


    Citar Citar  

  7. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero no habian caido ya los engels ???


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de anibal01g

    anibal01g ha iniciado este hilo.
    anibal01g está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Ya funciona.

    Gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de anibal01g

    anibal01g ha iniciado este hilo.
    anibal01g está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Pues te digo Tiomoro a mi me funciona bien


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a anibal01g por su mensaje :

    tiomoro (26-10-12)

  11. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el patro los volvera a tener tiomoro? me hace falta un deco cliente de cccam para la habitacion


    Citar Citar  

Subir