Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






inadyn en LD-1.5-gb800se


Estás en el tema inadyn en LD-1.5-gb800se dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Ya he puesto mis datos en el archivo inadyn.conf, como se sabe si esta running el inadyn en la imagen LD-1.5-gb800se....



Este tema tuvo 2967 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Ya he puesto mis datos en el archivo inadyn.conf, como se sabe si esta running el inadyn en la imagen LD-1.5-gb800se.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    Ya he puesto mis datos en el archivo inadyn.conf, como se sabe si esta running el inadyn en la imagen LD-1.5-gb800se.
    Igual que en las anteriores compi, Botón azul >> Botón ROJO (daemons) y miras si está activado o no.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    gracias lonas, es no lo pone activo, y me pongo encima le doy a configure y me sale todo vacio


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    gracias lonas, es no lo pone activo, y me pongo encima le doy a configure y me sale todo vacio
    El configure es solo para usar la primera vez, una vez editado ya no tienes que tocarlo mas, de todos modos lo ideal es hacerlo a mano por FTP, tu solo preocúpate una vez configurado de que este esté activo (tildado en verde) y por su puesto confirma que funcione mirando el log.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Eso iba a decir yo....

    inadyn.log en la ruta /temp/


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    pues no se que le pasa tengo puesto bien todos los datos por ftp y no me lo pone activo.
    En la LD1.0 habia otra manera de hacerlo pero no encuentro ese archivo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    pues no se que le pasa tengo puesto bien todos los datos por ftp y no me lo pone activo.
    En la LD1.0 habia otra manera de hacerlo pero no encuentro ese archivo
    No.. no.. la Ld 1.0 tenia otro formato, no te sirve. tienes que resperar este :

    alias elnombredetuserver
    username tunombre de usuario
    password XXXXX
    update_period_sec 54000


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    este es el que me viene a mí:
    alias
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system
    Lo que no encuentro el archivo inadyn.log en /temp/ no lo veo


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    este es el que me viene a mí:
    alias
    username test
    password test
    update_period_sec 54000
    dyndns_system
    Lo que no encuentro el archivo inadyn.log en /temp/ no lo veo
    Esa version es la 1.3 ? no ?

    De todas formas esta en /etc/inadyn.conf


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Esa version es la 1.3 ? no ?

    De todas formas esta en /etc/inadyn.conf
    El inadyn.conf si está en etc/
    pero el inadyn.log que creo que era para ver el estado del inadyn no lo encuentro


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Eso iba a decir yo....

    inadyn.log en la ruta /temp/
    Te he costestao mas arriba.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Te he costestao mas arriba.
    Te refieres a /var/volatile/tmp


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    Te refieres a /var/volatile/tmp
    Es lo mismo, pero donde debes de entrar siempre es a /tmp si no lo ves es por que deduzco que usas el DCC, para eso te dejo un gif muy wapo jejeje



    Usa Filezilla siempre y evitarás futuros disgustos ;)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Con el filezilla en var/volatile/tmp tampoco veo el inadyn.log, pero si el inadyn.conf y está bien.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    pues le he puesto otra vez la imagen fui a /etc y le puse mis datos y seguia sin salirme el log, entonces actualice con el no-ip duc el pc, reinicie el deco y ya si me sale conectado


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de siull

    siull está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    INADYN: Started 'INADYN version 1.96' - dynamic DNS updater.
    I:INADYN: IP address for alias 'xxxxxx.no-ip.org' needs update to '188.xx.18.xx'
    INADYN:IP: Error 0x83 in recv()
    W:'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) updating the IPs. (it 0)

    alguna idea de que pasa??


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por siull Ver mensaje
    INADYN: Started 'INADYN version 1.96' - dynamic DNS updater.
    I:INADYN: IP address for alias 'xxxxxx.no-ip.org' needs update to '188.xx.18.xx'
    INADYN:IP: Error 0x83 in recv()
    W:'RC_IP_RECV_ERROR' (0x15) updating the IPs. (it 0)

    alguna idea de que pasa??
    Algún dato tienes mal y falla la actualización o tu cuenta expiró
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de siull

    siull está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    he repasado la cuenta y esta operativa
    el formato es:
    alias elnombredetuserver
    username tunombre de usuario
    password XXXXX
    update_period_sec 54000
    no entiendo que pasa vuelvo a repasar el user y la pass


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por siull Ver mensaje
    he repasado la cuenta y esta operativa
    el formato es:
    alias elnombredetuserver
    username tunombre de usuario
    password XXXXX
    update_period_sec 54000
    no entiendo que pasa vuelvo a repasar el user y la pass
    En alias es el host (host.dyndns.org) no el nombre y te falta la última línea:

    Código:
    dyndns_system dyndns@dyndns.org
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de siull

    siull está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    30


    ya encontre el problema
    alias elnombredetuserver
    username tunombre de usuario
    password XXXXX
    update_period_sec 54000
    dyndns_system default@no-ip.com al añadir esto se soluciono el problema


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir