Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 43






Gigablue HD800 SE adquirido, en este hilo necesitare seguro de vuestra ayuda.


Estás en el tema Gigablue HD800 SE adquirido, en este hilo necesitare seguro de vuestra ayuda. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola, despues de muchas comidas de cabeza me he decidido por este deco, espero haber acertado, lo he pillado del patrocinador y como suelo ser un poco inútil para la informática abro este hilo para que me vayáis ayudando de vez en cuando. Ahora mismo que esta de camino el deco, lo que me gustaría saber es tal y como me llegue, que le tengo que hacer? que necesitare para ir consiguiendolo ya. - el boot? - la ultima imagen 1.5? - ?...



Este tema tuvo 3647 Visitas y 42 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Hola, despues de muchas comidas de cabeza me he decidido por este deco, espero haber acertado, lo he pillado del patrocinador y como suelo ser un poco inútil para la informática abro este hilo para que me vayáis ayudando de vez en cuando.

    Ahora mismo que esta de camino el deco, lo que me gustaría saber es tal y como me llegue, que le tengo que hacer? que necesitare para ir consiguiendolo ya.

    - el boot?
    - la ultima imagen 1.5?
    - ?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Gigakmk (26-10-12)

  5. #3
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Hola lonas, algo ha cambiado desde esa puesta desde cero a partir de la nueva imagen 1.5 o se puede seguir igual y sigue siendo todo valido para la 1.5?

    quiero decir, que igual hay cosas de esos enlaces que a partir de la 1.5, no se tienen que hacer ya por que están ya incluidas en la nueva imagen.

    pd, ya me lo lei casi entero que quede dicho... lo que ya no me acuerdo xddd tendré que empollar jajaja


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    Hola lonas, algo ha cambiado desde esa puesta desde cero a partir de la nueva imagen 1.5 o se puede seguir igual y sigue siendo todo valido para la 1.5?

    quiero decir, que igual hay cosas de esos enlaces que a partir de la 1.5, no se tienen que hacer ya por que están ya incluidas en la nueva imagen.

    pd, ya me lo lei casi entero que quede dicho... lo que ya no me acuerdo xddd tendré que empollar jajaja
    El resumen es:

    1- El ultimo boot, (que es del 31/08/12)
    2- Directamente la imagen 1.5 (ya lleva los drivers nuevos)
    3- Lista de Canales
    4- Cccam, Mbox, o la emu que utilizes.


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    Hola lonas, algo ha cambiado desde esa puesta desde cero a partir de la nueva imagen 1.5 o se puede seguir igual y sigue siendo todo valido para la 1.5?

    quiero decir, que igual hay cosas de esos enlaces que a partir de la 1.5, no se tienen que hacer ya por que están ya incluidas en la nueva imagen.

    pd, ya me lo lei casi entero que quede dicho... lo que ya no me acuerdo xddd tendré que empollar jajaja
    último BOOT existente y última versión de la imagen, lo demás es todo igual, los drivers no necesitas meterlos ya que la imagen trae siempre los últimos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    El resumen es:

    1- El ultimo boot, (que es del 31/08/12)
    2- Directamente la imagen 1.5 (ya lleva los drivers nuevos)
    3- Lista de Canales
    4- Cccam, Mbox, o la emu que utilizes.
    Te me has adelantado jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Te me has adelantado jejeje
    Perdon Jefe.. ji ji ji


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    El resumen es:

    1- El ultimo boot, (que es del 31/08/12)
    2- Directamente la imagen 1.5 (ya lleva los drivers nuevos)
    3- Lista de Canales
    4- Cccam, Mbox, o la emu que utilizes.
    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    último BOOT existente y última versión de la imagen, lo demás es todo igual, los drivers no necesitas meterlos ya que la imagen trae siempre los últimos.
    OK cojonudo, eso quiere decir que me puedo saltar el paso 3º instalación de drivers,(quizás seria conveniente modificar los pasos de ese tuto para saltarse el paso 3º gracias a la nueva imagen 1.5)


    Para ir adelantando:


    1-boot (es esta?: gigablue-se-cfe-20120831.zip)
    2-imagen (1.5 de lonas esto esta claro)
    3-emu (cccam o mbox) (cccam, cual debería meter?)
    4- lista canales
    5- Reinicio enigma (como se hace un reinicio de Enigma?)
    6- reinicio total (como se hace un reinicio total?)

    Última edición por Gigakmk; 26-10-12 a las 21:03


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    seun el patro esta mandando los gigablue con el ultimo boot y la ultima imagen ya instalados


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    Gigakmk (27-10-12)

  13. #10
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    OK cojonudo, eso quiere decir que me puedo saltar el paso 3º instalación de drivers,(quizás seria conveniente modificar los pasos de ese tuto para saltarse el paso 3º gracias a la nueva imagen 1.5)


    Para ir adelantando:


    1-boot (es esta?: gigablue-se-cfe-20120831.zip) ---> (SI, ESA ES)
    2-imagen (1.5 de lonas esto esta claro) ---> (CORRECTO)
    3-emu (cccam o mbox) (cccam, cual debería meter?) ---> DESDE PLUGINGS DESCARGAS CCCAM (en tu caso creo que seras cliente segun me has contado)
    4- lista canales --> (EN LA SECCION ENIGMA2 - LISTA DE CANALES TIENES VARIAS, YO ME HE PERSONALIZADO LA MIA CON DREAMBOXEDIT)
    5- Reinicio enigma (como se hace un reinicio de Enigma?) (DESDE EL MENU REINICIO ENIGMA)
    6- reinicio total (como se hace un reinicio total?) (DESDE EL MENU REINICIO)

    cualquier cosa, a tu disposicion.......

    saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a aguilarmercader por su mensaje :

    Gigakmk (27-10-12)

  15. #11
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    seun el patro esta mandando los gigablue con el ultimo boot y la ultima imagen ya instalados
    Seria perfecto, les puse incluso una nota solicitandoselo, a ver si se han enrollado.

    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    cualquier cosa, a tu disposicion.......

    saludos
    Gracias, así da gusto.
    Imagino que muchas de las cosas que no entiendo o pregunto, seguramente cuando trastee con el mando un poco y con los menús me daré cuenta que son mas sencillas de lo que en mi planing cerebral me hago ahora mismo, deseando que me llegue.


    Citar Citar  

  16. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues solo tienes qe configurar paso a paso lo qe te vaya saliendo ,meter una lista de canales y las emuladora que quieras y a rular ,ya lo demas depende del abono que tengas


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    pues solo tienes qe configurar paso a paso lo qe te vaya saliendo ,meter una lista de canales y las emuladora que quieras y a rular ,ya lo demas depende del abono que tengas
    Me tengo que mirar el tema de las emuladoras, por que no se ni que son, ni que diferencia hay entre unas y otras.


    otra cosa, en que orden? la lista de canales primero o la emuladora? lo digo por que chirimbo en este hilo comenta que primero lista de canales, y en la cita que he copiado del mismo chirimbo de otro hilo al contrario, primero la emuladora y luego la lista, o es indiferente?
    Última edición por Gigakmk; 27-10-12 a las 12:24


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo lo he hechio de las dos formas y da lo mismo.Pero prefiero poner primero la lista...Manias...


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a mloperez75 por su mensaje :

    Gigakmk (27-10-12)

  20. #15
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Vhannibal E2 Dual Feeds 25 ott.rar (76.5 KB, 2 visitas)

    Esta lista para E2, es buena para satelite y TDT?

    me viene de camino el Combo, asi que me gustaria que tuviese lista de canales TDT tambien, y por lo que veo en el foro de E2 listas de canales, incluso se especifica la zona geografica en algunas listas, quiere decir esto que tengo que buscar una de mi zona? o esta que enlazo ya va bien?


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues mira,yo puse una para motor,y llevaba los tdt de mi zona,pero la mitad no se veían.Asi que tuve que hacer una nueva búsqueda y ordenarlos como me gustan a mi.


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,102


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    Me tengo que mirar el tema de las emuladoras, por que no se ni que son, ni que diferencia hay entre unas y otras.

    .....te ha faltado decir: "Y me gustaría tenerlas todas". No en serio, instalas cccam desde los plugings.

    otra cosa, en que orden? la lista de canales primero o la emuladora? lo digo por que chirimbo en este hilo comenta que primero lista de canales, y en la cita que he copiado del mismo chirimbo de otro hilo al contrario, primero la emuladora y luego la lista, o es indiferente?
    es indistinto, como dice el compañero es más cuestión de manías.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo no pude meter cccam desde plugins,no estaba.Lo hice a mano.PEro va ok.


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Ok, pues ya casi lo tengo todo, este foro y sus usuarios molan.

    Un saludo a todos.


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk ha iniciado este hilo.
    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Yo no pude meter cccam desde plugins,no estaba.Lo hice a mano.PEro va ok.

    Comorrr?
    Pero ahora ya si esta o como va eso?


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir