Resultados 1 al 10 de 10






de LD1.4 a LD1.5


Estás en el tema de LD1.4 a LD1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola compis!!! Instale el otro dia la LD1.4,luego instalare la LD1.5,mi pregunta es al sobreescribir una encima de otra ,guarda toda la configuración de la anterior,es decir,red,lista de canales,etc,etc. gracias....



Este tema tuvo 685 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    Hola compis!!!
    Instale el otro dia la LD1.4,luego instalare la LD1.5,mi pregunta es al sobreescribir una encima de otra ,guarda toda la configuración de la anterior,es decir,red,lista de canales,etc,etc.

    gracias.


    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    noooooo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    optimus (26-10-12)

  4. #3
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    Hola compis!!!
    Instale el otro dia la LD1.4,luego instalare la LD1.5,mi pregunta es al sobreescribir una encima de otra ,guarda toda la configuración de la anterior,es decir,red,lista de canales,etc,etc.

    gracias.

    No, no guarda nada.. es instalacion limpia, hazte una copia de la lista de canales y de la config de tu emu, Mbox, ccam o lo que uses, luego sobreescribes y listos.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    optimus (26-10-12)

  6. #4
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias!!!!!


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    es la primera vez que voy a actualizar la imagen del deco y tengo la 1.2 ¿ puedo pasar directamente a la 1.5 o tengo que ir una a una? , gracias compis


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por alex_el_malo Ver mensaje
    es la primera vez que voy a actualizar la imagen del deco y tengo la 1.2 ¿ puedo pasar directamente a la 1.5 o tengo que ir una a una? , gracias compis
    Directamente a la 1.5, solo tienes que estar seguro que el boot es el ultimo, el del dia 31/08/12, ante la duda ponlo primero y despues la imagen.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    alex_el_malo (26-10-12)

  10. #7
    Avatar de alex_el_malo

    alex_el_malo está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    56


    ¿ hay alguna forma de saber cual boot tengo ? ah y gracias


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    da igual,metele el ultimo boot,como te ha dicho el compañero chirimbo que es del 31-8-12 y seguidamente la imagen......


    saludos.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    da igual,metele el ultimo boot,como te ha dicho el compañero chirimbo que es del 31-8-12 y seguidamente la imagen......


    saludos.
    Ante la duda del boot, lo metes otra vez, no pasa nada, si ya lo tienes.. pues nada.. no hace falta.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    osea que al cambiarle la imagen es como si le metes una la primera vez al deco nuevo no?
    gracias.


    Citar Citar  

Subir