Resultados 1 al 7 de 7






Sbox SBox 0.0.5-2 9 Testing + mgcamd 1.35a


Estás en el tema Sbox SBox 0.0.5-2 9 Testing + mgcamd 1.35a dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Mi pregunta es la siguiente. Tengo un deco en pruebas Enigma 1 - Gemini 4.70 de lonas - Sbox SBox 0.0.5-2 9 Testing + mgcamd 1.35a He configurado sbox sbox.cfg server_only=1 logudp=192.168.1.101:xxxxx userspath=/var/bin/users.sbox channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo webinterface=1...



Este tema tuvo 904 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Mi pregunta es la siguiente. Tengo un deco en pruebas Enigma 1 - Gemini 4.70 de lonas - Sbox SBox 0.0.5-2 9 Testing + mgcamd 1.35a
    He configurado sbox
    sbox.cfg
    [main]

    server_only=1
    logudp=192.168.1.101:xxxxx
    userspath=/var/bin/users.sbox
    channelinfo=/var/bin/sbox.channelinfo
    webinterface=1
    webadmin=admin:edk
    webinterface
    webport=8182
    port
    use_nagra=1

    prio=1800:0000;0100:1111:2222


    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=22222 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader

    sbox.users
    NC=pepe pepe

    root@dreambox:/var/bin> 20:40:17 io: sci device detected
    20:40:18 reset: got atr on slot0

    Cuando intento conectar desde otra dream con miserver me aparece lo de arriba, no llega a conectar, mi servidor virtual no acepta la conexion.
    Que tendria que hacer para enlazar mi conexion de un serve de pruebasr con mi segundo deco de mi casa y que el deco server sirva al segundo deco
    Perdon si no me explicado bien.

    Última edición por cybergik; 10-02-13 a las 14:56


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    lo primero compañero, borra/edita tus datos (serial, ppua, atr) para que sea más seguro.

    Lo segundo comentanos un poco porqué quieres usar sbox+mgcamd? con la linea N sería más sencillo sbox+cccam en el decoprincipal y cccam para recibir en el segundo de tu casa.

    pd. tienes los datos de la blanca?........
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pkt

    pkt está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Dream 7020HD
    Firmware
    Elite 4.0
    Nacionalidad
    Laos
    Ubicación
    Cerca del Chiringuito
    Temas
    0
    Mensajes
    35


    Te falta poner tu dyndns para que todos sepamos donde estas
    Saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por pkt Ver mensaje
    Te falta poner tu dyndns para que todos sepamos donde estas
    Saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    !! No tengo ninguna tarjeta!! V
    El tema es el siguiente tengo unos datos de prueba de un server en el que recibo atraves de mgcamd y lo veo perfectamente, pero quiero que sbox haga de servidor parar mi segundo deco, lo que no se si debo de recibir enmodo cliente con sbox y repartir a mi 2º deco en sbox
    o por el contrario recibir en mgcamd y repartir en sbox?
    Perdonad
    Última edición por cybergik; 27-10-12 a las 00:22


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes que hablar con el te pasa la linea ya que seguro que está limitada para un solo deco y no podras resharearla.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a guadito por su mensaje :

    cybergik (27-10-12)

  8. #7
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    el servidor es newcamd y tengo la linea de conexion, lo que es cierto es que si la meto en dos decos funciona en los dos a la vez y no se corta ninguno de ellos
    CWS = xxxxxx.xxxxx.com user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 wan


    Citar Citar  

Subir