Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






[FIRMWARE] LD-1.5-gb800ue-20121025


Estás en el tema [FIRMWARE] LD-1.5-gb800ue-20121025 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HD 800ue en LonasDigital. LD-v1.5-gb800ue-20121025 http://i45.tinypic.com/ilhlc3.jpg --------------------------------------------------------- (LD)-Versión 1.5 - Compilada el 25-10-2012...



Este tema tuvo 5694 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    LD-v1.5-gb800ue-20121025




    Código:
              ---------------------------------------------------------
              (LD)-Versión 1.5 - Compilada el 25-10-2012
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel:  3.1.1
        * Enigma2:  21-10-2012-experimental
        * Image:  (LD)-V1.5 25-10-2012
        * BusyBox:  v1.19.4 
        * Drivers: 25-10-2012
        * Webinterface:  OpenWebif Versión OWIF 0.1.2
        * Versión Distro :  2.0 - OpenMips
        * Modo Experto activado por defecto
        * Soporte Wireles-USB
        * Soporte TDT-USB
        * Nuevo Bootlogo
        * MHW EPG habilitado
        * Blue Panel reestructurado por completo (Nuevo Diseño)
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * NTPDATE y Arranque al inicio
        * OPENVPN y añadido a Daemons
        * Programador de taereas Crond, (cualquier ajuste hacer en /etc/cron/root)
        * Inadyn (actualiza nuestra cuenta dyndns o no-ip)
        * Modificada Librería  libgcc_s.so para corregir en CCcam 2.1.3 el Tiempo ECM (-nan) en display
        * Skin BlackShadow3 adaptado a Gigablue y a LD 1.4
        * Modificado Infobar y añadido número de canal antes del título del canal
        * Modificado y adaptado SecondInfobar y añadido datos Emu, Peer, Hop, Caid, Provider, Ecm time y orbital
        * Modificado el Reloj analógico para que funcione correctamente en los dos infobar
        * Mención en varias zonas de el skin al LD TEAM
        * Añadido soporte daemons, scripts y muchas mas herramientas al blue panel
        * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
        * Añadido soporte TDT Frecuencias y banda SPAIN
        * Remapeado todos los botones de el mando a distancia
        * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitridez, saturación,etc... 
        * Añadido control de los demonios (daemons) en Botón azul >> Botón rojo
        * Añadidos EPGrefresh
        * Añadido HDMI CEC setup (soporte para televisores y HDMI)
        * Añadido UI 3D (Opciones y ajustes 3d)
        * Añadido UI position setup (ajustar la posición del visionado)
        * Modificado la interfaz telnet, le he dado algo de colorido xD
        * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
        * Añadido soporte NFS y agregado este a los daemons
        * Solucionado problema con motor, no aparecían los botones y alguna que otra anomalía mas (resueltas)
        * Ejecución de auto reinicio y apagado nocturno mediante tarea cron: No era posible el hacer correctamente el reboot y standby nocturno,
        * Pixelado y mala señal en tuner sat y tdt: Los canales se quedaban a un nivel muy bajo de señal y fallaban (solucionado)
        * Asignación de Interface: esta fallaba a la hora de ejecutar un PCMCIA, por lo visto daba pantallazo verde ( solucionado)
        * Modificado InfoBar (datos peer, ecm, cam, etc..) corrección de algunos pequeños fallos y errores
        * Modificado el SKIN adaptándolo a los nuevos cambios en los plugins de el LDTEAM.
        * Ahora puedes instalar cualquier skins para Openmpli, Openmips, etc...
        * Añadido server de addons interno, plugins, softcams, picons, listas de canales...
        * Añadida nueva función (Formatear HDD) al Blue Panel, también disponible en el menú del disco duro (Device Manager)
        * Nuevos spinners (Extraídos de OpenAFF)
        * Eliminado Audio Sync (sincroniza el audio)
        * Eliminado My Tube Player
        * Eliminado wireless Acces point
        * Eliminado ZappingModeSeleccion
        * Eliminado Cool TV Guide
        * Eliminado Autorresolution
        * Nuevos DRIVERS 25/10/2012
        * Corregido problema en addons al instalar o eliminar un plugin, se reinstalaba enigma2 por defecto, ya no pasará mas.
        * Solucionado problema con Daemos SAMBA, al hacer reboot se volvía a iniciar si estaba desactivado, ahora funciona correctamente.
        * Añadido el parche para swap
        * Solucionado problema de Hora en display al poner en reposo
        * Añadida la posibilidad de desinstalar los plugins existentes desde el panel de plugin en BORRAR PLUGINS
        * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida xD
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Botón verde >> Plugins
    Daemons >> Botón azul >> Botón rojo
    Capturas de Pantalla:

    Click sobre la Imagen para agrandar!!

    screenshot1.jpgscreenshot2.jpg
    screenshot3.jpgaddons.jpg


    Bugs aún sin solucionar:

    Después de configurar el tuner SAT, cuando sales de el menú tienes que volver a acceder a el tuner y configurarlo de nuevo, es un pequeño bug que no doy con el y que si no haces esto no tendrás señal de antena sat, igual en vez de poner no configurado te pone otra cosa, pero de igual modo se ha de volver a configurar :(
    Solo es necesario hacerlo una vez justo después de configurar la imagen.
    Recuerda reiniciar enigma2 cuando tengas la imagen configurada para memorizar cambios


    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com


    Descargar: ld-1.5-gb800ue-20121025_usb.zip

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 15 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    afellay (21-03-13), fantastico (02-04-13), guindu (30-08-13), harkan (26-10-12), javynely (26-10-12), kopito (13-02-13), locofeeds (23-04-13), manuwar9 (11-05-13), monez (09-06-14), noslajugamos (29-10-12), palles (23-03-15), r3s3t (26-10-12), SPiKeGoD (21-12-12), tiomoro (27-10-12), _dRk_ (19-12-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola maestro muchas gracias, descargando y haber si la parienta me deja meterla (la imagen), bueno aunque pensandolo bien mejor las dos cosas jajajaj
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la voya probar en el ue jejej este gigablue ue gana mucho con esta imagen y su display jejej pedazo de curro jefe


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de harkan

    harkan está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Turkey
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    very thanks nice image but feed in the a little cam or give me extra feed please


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por harkan Ver mensaje
    very thanks nice image but feed in the a little cam or give me extra feed please
    En Español por favor
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Lonas, ¿podrías decirme como puedo conseguir que haga un standby al arrancar? He probado copiarndo el script del standby a /etc/init.d/ pero no lo hace.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mira en /etc/cron y editas el root, creo que sera igual que en los SE

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de coyote2h

    coyote2h está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Zimbabwe
    Ubicación
    GaLiZa
    Edad
    38
    Temas
    14
    Mensajes
    236


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Mira en /etc/cron y editas el root, creo que sera igual que en los SE
    Gracias compañero, pero no es eso lo que quiero hacer. Quiero que el script se arranque al iniciar el deco, no a una hora determinada.

    Me equivoque al postear, es para la versión SE, pero bueno, imagino que da igual.
    Si me ves OFF, mandame MP.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por coyote2h Ver mensaje
    Lonas, ¿podrías decirme como puedo conseguir que haga un standby al arrancar? He probado copiarndo el script del standby a /etc/init.d/ pero no lo hace.
    Tienes varias opciones, una es creando un enlace simbólico en los /etc/rcx.d desde /etc/init.d/ para que ese script funcione al inicio, otra opción mas rápida es añadir sh /usr/script/nombredescript.sh en el archivo enigma2.sh dentro de /usr/bin/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    coyote2h (27-10-12)

  13. #10
    Avatar de Albertpj

    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Muchas gracias por el curro que te pegas siempre


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de bender034

    bender034 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    2
    Mensajes
    55


    No lo entiendo, llevo dos dias a ratos,intentando instalar la imagen, antes con el burn, no habia problemas, pero con esta, por mas que le doy al boton OK, siempre carga la imagen que está cargada. No se porque esto solo me pasa a mi.

    Intento descargar la 1.4 para coger el burn, pero el enlace está caido, al menos ayer.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de tirillas

    tirillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    2


    Bender:

    No dices en tu mansaje que imagen tienes instalada.

    Supongo que, en cualquier caso, tendrás el último BOOT instalado, o no?

    En cuanto a la isntalación de LD 1.5, no te hace falta coger el Burn , que según he leido, ha sido eliminado para evitar reinstalaciones (algo que parecía pasaba mucho por olvidar retirar el USB)

    Permiteme un comentario: Para instalar la imagen, NO busques y copies los ocho ficheros que trae la imagen, porque no podrás instalarla y saldras loco (así he estado yo una semana, haciendo el gamba y probando 10 pen distintos)

    Lo que tienes que hacer es: una vez descomprimes, te aparece el archivo ld-1.5-gb800ue-20121025_usb, si le clicas te vuelve a salir ld-1.5-gb800ue-20121025_usb y si le clicas de nuevo te sale la carpeta Gigablue.

    Pues copiarla tal cual en el USB y la llevas a instalar, la pones en uno de los el Usb del Deco, enciendes el Deco y le das varias veces a OK "e voila", se carga sin problemas en unos 3 minutos.

    Espero haberte ayudado.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a tirillas por su mensaje :

    lonas (01-11-12)

  17. #13
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Muchas gracias Lonas!

    Yo acabo de pedir uno al patro, ya le he comentado que soy usuario del foro
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    Spikegod ,le podias haber dicho que te envie yo , por la que le lie el otro dia ,ya le envie a otro del equipo a por un gigablu ,asi redimo la condena ,si lo hubieras pedido ayer ya lo tenia en casa en , de punta a punta del pais 24 horas tardo impresionante !! ya el lunes te llegara....

    saludos
    pd: compartiremos trasteo de momento lo tengo dominado ,pero me queda mucho por ver ,es un buen cacharro


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    jeje, algo lei ya por el foro, bueno un error lo tiene cualquiera ;)

    Pues si, ya iremos comentando! Q tal te va a ti el aparato?
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de winydypu

    winydypu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    92


    de momento perfecto pero ya sabes esto va de trastear ...y ya e borrado algo que no debia borrrar jejjeje , la primera impresion muy buena


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    A ver cuando llega el mio, xq creo que no lo han enviado en la web aun me sale lo de "Preparación en curso".

    Y entre eso y q el martes es festivo. A ver, de todas formas si no me llega antes del martes, hasta el lunes 31 no voy a poder cacharrear con él, que voy a estar en otra ubicación xD
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Lo borro yo mismo, está autocontestado en otro sitio
    Última edición por SPiKeGoD; 24-12-12 a las 21:55 Razón: borrado
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de SPiKeGoD

    SPiKeGoD está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    92


    Tengo instalada esta imagen y el mbox desde el repositorio de plugins. Tengo un problema. No me crea los archivos ecm ni pid en /tmp

    Alguien sabe por que puede ser? Gracias
    Las personas mienten, las pruebas no!


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de kopito

    kopito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Receptor
    800UEyULTRA
    Firmware
    Open LD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por tirillas Ver mensaje
    Bender:

    No dices en tu mansaje que imagen tienes instalada.

    Supongo que, en cualquier caso, tendrás el último BOOT instalado, o no?

    En cuanto a la isntalación de LD 1.5, no te hace falta coger el Burn , que según he leido, ha sido eliminado para evitar reinstalaciones (algo que parecía pasaba mucho por olvidar retirar el USB)

    Permiteme un comentario: Para instalar la imagen, NO busques y copies los ocho ficheros que trae la imagen, porque no podrás instalarla y saldras loco (así he estado yo una semana, haciendo el gamba y probando 10 pen distintos)

    Lo que tienes que hacer es: una vez descomprimes, te aparece el archivo ld-1.5-gb800ue-20121025_usb, si le clicas te vuelve a salir ld-1.5-gb800ue-20121025_usb y si le clicas de nuevo te sale la carpeta Gigablue.

    Pues copiarla tal cual en el USB y la llevas a instalar, la pones en uno de los el Usb del Deco, enciendes el Deco y le das varias veces a OK "e voila", se carga sin problemas en unos 3 minutos.

    Espero haberte ayudado.
    Un saludo.
    Hola tirillas quiero reinstalar la LD 1.5 y haciendo esto no me hace otra cosa que reiniciarse,¿ algun consejo? Tampoco hace nada metiendole el boot mas nuevo que creo que es de fecha de agosto, sin mas alenchufarlo y darle al ok solo se reinicia hasta que sale un canal de mi lista.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir