Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33






No me carga 1.5


Estás en el tema No me carga 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso,que meto en un usb la carpeta gigablue,y nada,apago,meto el pen,enciendo,doy a ok(pulso repetidamente,dejo pulsado,de todo...)y nada,me aparece la 1.3.Es como si no la cargase.Me sale boot y luego giga........



Este tema tuvo 2332 Visitas y 32 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues eso,que meto en un usb la carpeta gigablue,y nada,apago,meto el pen,enciendo,doy a ok(pulso repetidamente,dejo pulsado,de todo...)y nada,me aparece la 1.3.Es como si no la cargase.Me sale boot y luego giga.....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    cambia de pendrive tambien


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mete el ultimo bootloader,y si estas usando el mismo pen,cuando termines de meter el botloader,fomartear el pen,y metes la carpeta gigablue que contine la imagen,con el gigablue apagado del enchufe lo pichas el pen,ahora enchufas otra vez y te aparecera en pantalla BOOT-USB-CONF, en cuanto leas en en pantalla CONF pulsas Ok en el frontal, te tiene que funcionar prueba y ya nos dices.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,no me sale lo de config......Solo giga


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Ni cambiando de pendrive


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    formatea de nuevo el pendrive a fat32 y carga el boot aver si eso si te carga


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pueba metiendo este botloader,te saldra CONF en pantalla pulsas ok en el fontal e instalas,despues prueba a cargar la imagen,ya diras
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Meto todos los archivos en el pen???


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    La carpeta en el pen como si estubieras cargando la imagen

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    R3s3t,el boot hace como que lo carga,pero me sigue apareciendo la 1.3 al final......


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Es como si quisiera cargar pero no....ME sale gigablue presents......PEro al final otra vez la 1.3


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Que USB es? de cuanto es el PEN? recuerdo que en los golden media no podían usarse mayores de 8 gb y solo funcionaban ciertos modelos, igual te sucede lo mismo, no es normal que no te cargue la imagen ni el boot, ¿pondrás el USB en el frontal de el deco verdad? por que en el trasero creo que no rula.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pero lo carga P0000 P0001 E0000 E0001 y te aparece GIGA en pantalla? si es afirmativo,desenchufa del enchufa, y pinchas el pen con la imagen y prueba a cargarla.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Un momento.....


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Se supone que lo pondra en usb del frotal porque si ya me diras tu a mi jajaja, que no cargue la imagen con los intentos que lleva.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Estaba metiendo la del UE !!!!!!!!!!!!!!
    Que tonto soy,coj......


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Estaba metiendo la del UE !!!!!!!!!!!!!!
    Que tonto soy,coj......
    Y por que no te carga? la de el SE carga perfectamente en el UE y alrevez xD lo único que dejan de rular los displays
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues no lo se,pero no carga.Ahora he metido el contenido de la carpeta enigma2 que tenia con mis canales y me aparecen las carpetas de favoritos,pero no los canales........Y no encuentro el cccam para instalarlo....


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    las listas simpre metelas con el dreamseto o el dreamboxedit el cccam esta en botonverde botonverde sofcam


    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está en línea
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Boton verde y botón verde no me aparece el softcam.....Me aparecen otra,pero no ese....Si le doy al azul si me sale algo.Pero no se donde esta el archivo ccam para editarlo...


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir