Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29






[FIRMWARE] LD-1.5-gbquad-20121025


Estás en el tema [FIRMWARE] LD-1.5-gbquad-20121025 dentro del subforo Imágenes GigaBlue HDTV QUAD en LonasDigital. LD-v1.5-gbquad-20121025 http://i45.tinypic.com/ilhlc3.jpg --------------------------------------------------------- (LD)-Versión 1.5 - Compilada el 25-10-2012...



Este tema tuvo 5593 Visitas y 28 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    LD-v1.5-gbquad-20121025




    Código:
              ---------------------------------------------------------
              (LD)-Versión 1.5 - Compilada el 25-10-2012
              Sitio Oficial:http://www.lonasdigital.com
              ---------------------------------------------------------
    
    
        * Kernel: 2.6.37-2.8
        * Enigma2: 21-10-2012-experimental
        * Image:  (LD)-V1.5 25-10-2012
        * BusyBox: v1.19.4 
        * Drivers: 19-10-2012
        * Webinterface:  OpenWebif Versión OWIF 0.1.2
        * Versión Distro :  2.0 - OpenMips
        * Modo Experto activado por defecto
        * Soporte Wireles-USB
        * Soporte TDT-USB
        * Nuevo Bootlogo
        * MHW EPG habilitado
        * Blue Panel reestructurado por completo (Nuevo Diseño)
        * Enlaces simbólicos en /var hacia /usr
        * NTPDATE y Arranque al inicio
        * OPENVPN y añadido a Daemons
        * Programador de taereas Crond, (cualquier ajuste hacer en /etc/cron/root)
        * Inadyn (actualiza nuestra cuenta dyndns o no-ip)
        * Modificada Librería  libgcc_s.so para corregir en CCcam 2.1.3 el Tiempo ECM (-nan) en display
        * Skin BlackShadow3 adaptado a Gigablue y a LD 1.4
        * Modificado Infobar y añadido número de canal antes del título del canal
        * Modificado y adaptado SecondInfobar y añadido datos Emu, Peer, Hop, Caid, Provider, Ecm time y orbital
        * Modificado el Reloj analógico para que funcione correctamente en los dos infobar
        * Mención en varias zonas de el skin al LD TEAM
        * Añadido soporte daemons, scripts y muchas mas herramientas al blue panel
        * Posibilidad de montar un disco duro y crear un archivo swap
        * Añadido soporte TDT Frecuencias y banda SPAIN
        * Remapeado todos los botones de el mando a distancia
        * Añadido configuración de mejora para el brillo, nitridez, saturación,etc... 
        * Añadido control de los demonios (daemons) en Botón azul >> Botón rojo
        * Añadidos EPGrefresh
        * Añadido HDMI CEC setup (soporte para televisores y HDMI)
        * Añadido UI 3D (Opciones y ajustes 3d)
        * Añadido UI position setup (ajustar la posición del visionado)
        * Modificado la interfaz telnet, le he dado algo de colorido xD
        * Añadidos scripts muy útiles en botón azul >> Botón azul (el de liberar memoria es muy útil)
        * Añadido soporte NFS y agregado este a los daemons
        * Solucionado problema con motor, no aparecían los botones y alguna que otra anomalía mas (resueltas)
        * Ejecución de auto reinicio y apagado nocturno mediante tarea cron: No era posible el hacer correctamente el reboot y standby nocturno,
        * Pixelado y mala señal en tuner sat y tdt: Los canales se quedaban a un nivel muy bajo de señal y fallaban (solucionado)
        * Asignación de Interface: esta fallaba a la hora de ejecutar un PCMCIA, por lo visto daba pantallazo verde ( solucionado)
        * Modificado InfoBar (datos peer, ecm, cam, etc..) corrección de algunos pequeños fallos y errores
        * Modificado el SKIN adaptándolo a los nuevos cambios en los plugins de el LDTEAM.
        * Ahora puedes instalar cualquier skins para Openmpli, Openmips, etc...
        * Añadido server de addons interno, plugins, softcams, picons, listas de canales...
        * Añadida nueva función (Formatear HDD) al Blue Panel, también disponible en el menú del disco duro (Device Manager)
        * Nuevos spinners (Extraídos de OpenAFF)
        * Eliminado Audio Sync (sincroniza el audio)
        * Eliminado My Tube Player
        * Eliminado wireless Acces point
        * Eliminado ZappingModeSeleccion
        * Eliminado Cool TV Guide
        * Eliminado Autorresolution
        * Nuevos DRIVERS 25/10/2012
        * Corregido problema en addons al instalar o eliminar un plugin, se reinstalaba enigma2 por defecto, ya no pasará mas.
        * Solucionado problema con Daemos SAMBA, al hacer reboot se volvía a iniciar si estaba desactivado, ahora funciona correctamente.
        * Añadido el parche para swap
        * Solucionado problema de Hora en display al poner en reposo
        * Añadida la posibilidad de desinstalar los plugins existentes desde el panel de plugin en BORRAR PLUGINS
        * Alguna que otra cosa mas que seguro se me olvida xD
    
    
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Código:
    Botón azul >> LD TEAM - Blue Panel
    Botón verde >> Plugins
    Daemons >> Botón azul >> Botón rojo
    Capturas de Pantalla:

    Click sobre la Imagen para agrandar!!

    screenshot1.jpgscreenshot2.jpg
    screenshot3.jpgaddons.jpg

    Bugs aún sin solucionar:

    Después de configurar el tuner SAT, cuando sales de el menú tienes que volver a acceder a el tuner y configurarlo de nuevo, es un pequeño bug que no doy con el y que si no haces esto no tendrás señal de antena sat, igual en vez de poner no configurado te pone otra cosa, pero de igual modo se ha de volver a configurar :(
    Solo es necesario hacerlo una vez justo después de configurar la imagen.
    Recuerda reiniciar enigma2 cuando tengas la imagen configurada para memorizar cambios


    Para Cualquier duda o problema crearos un hilo nuevo por favor, dejemos este para comentar la imagen solo please.

    Saludos y a disfrutarla

    NOTA
    si vas a copiar y pegar en otra web o foro recuerda dar créditos y citar la fuente: www.lonasdigital.com


    Descargar: ld-1.5-gbquad-20121025_usb.zip

    Recuerda que Donaciones son agradecidas


    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    ALZIREÑO (03-01-13), chicken2 (28-10-12), jarr2300 (26-11-12), jlandeira (23-11-12), josbar (24-11-12), LELO_05 (29-10-12), Luciano (27-10-12), Miguel_in (18-11-12), orerivia (28-10-12), r3s3t (27-10-12), tiomoro (27-10-12)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    wauuuuuuuuuuuuuuuu como mola esto machote tas lucio ,,,,,,,,,,,,,,esta imagen es una maravilla en mi quad madreeeeeeeee como rula el pepino con esto


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    lonas (27-10-12)

  5. #3
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Desde esta mañana funcionando a la perfección, he probado AAF OPENMIPS, ITALYSAT,ETC... y luego vi que habías sacado ya versión para los quad, la puse esta mañana y JODER MACHO!!!! que pasada!!! no veía una imagen tan completa y funcional desde los tiempos de las blackhole (la buena no lo de ahora) y las géminis,

    Un 10 lonas, un 10 macho!! y muchas gracias por el curro que te has pegado, ese botón de donaciones de tu firma lleva ya un par de mi parte.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Luciano por su mensaje :

    lonas (27-10-12)

  7. #4
    Avatar de chicken2

    chicken2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    1
    Mensajes
    11


    Gracias socio. Esto le ha venido a mi quad de perlas... La verdad es que te has pegado un buen curro. Enhorabuena. Salu2


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de calquera

    calquera está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    29


    Perdonad, pero no encuentro el boton para activar el pip en esta imagen (boton azul o prolongado en casi todas e2).
    Gracias
    Saludos


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de kevy

    kevy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola buenos dias.

    Voy a probar esta imagen ya que con la fama que tiene y las capturas que hay creo que sera la decision caertada y definitiva.

    Pero teng una duda donde puedo encontrar mgcamd+newcs para esta imagen, puedo descargarlos directamente como en openpli?

    Salu2.


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de jlandeira

    jlandeira está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    9


    Impresionante esta imagen. En el Quad es impresionante como se mueve!


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de kevy

    kevy está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    La verdad es que la imagen es UNA P*T* PASADA DE WAPA pero yo sigo sin poder hacerle rular la combinacion de Newcs+Mgcamd, combinacion por otra parte que tanto en DM800, Clark-Tech 9100 como en DM8000 funciona a la perfeccion.

    No se porque aqui no funciona, se queda el newcs pillado al arrancar en "Init Nagra card" y de ahi no pasa.

    Pero creo que no es culpa de la imagen porque si pongo otra cualquiera pasa lo mismo.

    Salu2.


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Es mi primer "linux" , estoy empezando y aún no se casi nada ( me falta muuucho por leer )... pero esta imagen se merece unas felicitaciones.
    MUY BUEN TRABAJO.

    Yo lo que no consigo es que detecte el DD+ en TVE HD; se escucha , si , pero sólo si haces
    AC3 downmix ( en mi Ariva TS100 lo hace bien ... por descartar que sea el Receptor ). Tengo medido los últimos Drivers.
    Hay veces que aparece la pantalla rosada y tengo que apagar y encender para que se quite.

    Saludos.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de mllorca

    mllorca está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    A mi lo de la pantalla en rosa también me lo hace, pero apago-enciendo y listo


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de jarr2300

    jarr2300 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Quad Cuatro
    Firmware
    2.1 LD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por mllorca Ver mensaje
    A mi lo de la pantalla en rosa también me lo hace, pero apago-enciendo y listo
    Con cambiar de entrada HDMI en la tele y volver al HDMI del Quad se soluciona más rápido.


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de treladan

    treladan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    8


    Hola,
    la rev.1.5 permite hacer un software update para actualizarla ??
    grcs.


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de newrojoclonico

    newrojoclonico está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    hola lonas perdona, pero ando un poco perdido en quad. Bueno básicamente según los tutos que hay publicados hay que meter e2, osea boot etc. pero me faltan ficheros para quad. o se hace de un modo diferente alguien me puede orientar?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Cita Iniciado por newrojoclonico Ver mensaje
    hola lonas perdona, pero ando un poco perdido en quad. Bueno básicamente según los tutos que hay publicados hay que meter e2, osea boot etc. pero me faltan ficheros para quad. o se hace de un modo diferente alguien me puede orientar?
    me uno a la pregunta del compañero....me acaba de llegr el deco y quiero poner la imagen y tengo esa duda


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    me uno a la pregunta del compañero....me acaba de llegr el deco y quiero poner la imagen y tengo esa duda
    si lo has comprado en el patro ya viene con la imagen cargada


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por zebadera Ver mensaje
    me uno a la pregunta del compañero....me acaba de llegr el deco y quiero poner la imagen y tengo esa duda
    lo que comenta el compañero el deco comprado en el patro ya lleva la LD 1.5


    Developer Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Buenas... Pos no es del patrocinador... Y viene con la imagen de casa y quiero poner esta.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    buenas..... una preguntita para lonas.....

    para cuando el firmware 1.6 ,,,, que por lo que veo ya lo tienes cocinado... o eso creo ya que en tu perfil veo que pone quad 1.6
    Última edición por zebadera; 01-04-13 a las 13:37


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    buenas..... tengo un par de preguntas...

    1ª- por que no me reconoce una pcmacia viaccess en ninguna de las 2 ranuras... hay que hacer algo o instalar algun driver???
    2ª tengo un segundo deco quad... y con la misma MAC.... he probado varios metodos para cambiar la MAC en el segundo solo uno me ha resultado efectivo mediante un script, lo malo es que cuando lo he puesto al reiniciar al decodidifacor con la imagen de lonas 1.5 se queda "clavado" y no termina de arrancar...
    el script funciona otras 2 imagenes que he probado (openmins y openvix) pero no en la lonas 1.5... y lo malo no es eso... es que la lonas se queda clavada teniendo que volver a instarla de cero...(existe alguna manera de deshacer esto??)
    voy a subir el script para ver si el gran jefe lo puede portar a su imagen o hacer uno propio....( y !!!!! aviso !!!!) con la lonas 1.5 SE CUELGA en el arranque y solo he podido volver a instarla de cero

    ME he acostumbrado al funcionamiento de la lonas 1.5, y me fastidia que por una tonteria no poder tener la misma imagen en los 2 decodificadores

    gigablue-macchange-r0.ipk
    Última edición por zebadera; 10-05-13 a las 20:19


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de zebadera

    zebadera está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GIGA Quad
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    220


    Yo me lo guiso....yo me lo como..... el segundo problema solucionado....

    He seguido estas instrucciones de "tinos" de Tododream (no se si se puede poner esto....) y mas unos cambios me ha servido...

    Para la gente que tenga problemas con 2 Quad en la red puede ser que la tarjeta de red tengan la misma MAC. Para ver que MAC tienes puedes ejecutar desde telnet el siguiente comando:

    Código:

    root@gbquad:~# ifconfig eth0eth0 Link encap:Ethernet HWaddr AC:DB:EE:11:22:33
    Por lo visto todos los decos vienen con la misma MAC? En el post original la persona tiene el mismo MAC que yo por lo que parece que puede ser el problema general si tienes 2 el segundo fallará en la red al entrar en conflicto la misma MAC. Ha de ser única.

    1) Descargar: http://image.openmips.com/2.0/loader...e-20120917.zip

    2) Descomprimir en un USB y colocar un nuevo fichero burn.bat en la raiz del USB (no dentro del directorio). Con los comandos de abajo.

    Código:

    macprog2 AC-DB-EE-12-22-78
    flash -noheader usbdisk0:gigablue/quad/cfe.bin flash0.cfe
    La MAC podéis colocar la que os convenga mejor es un ejemplo. Si tienes más de 2+ recuerda que cada uno ha de ser único, no repetir. Lo habitual es no tocar los primeros AC-DB ya que suele ser el fabricante y basta con cambiar los últimos incrementando.

    Arrancar con el USB y al acabar debiera estar la MAC cambiada y fuera problemas de red. Revisar otra vez con ifconfig.
    Que he cambiado....pues sobre esta explicacion solo he cambiado el sitio del "burn.bat", segun la explicacion va en la raiz del pendrive... a mi no me funciono asi.

    Lo he puesto... en la raiz y en cada una de las carpetas de la boot quie se descarga de la pagina oficial.....Cual sera su sitio exacto, pues no lo sé... pero asi si que ha funcionado....(se pone como si cambiaras el firmware, o sea se apaga el deco de detras...se pone el pen y si te sale el cartelito de actualizar pues le das a ok, pero este no es el caso, se instala directamente)

    aqui dejo el fichero tal cual esta en el pendrive...seguro que a alguien le hara falta...algun dia

    burn.rar
    Última edición por zebadera; 12-05-13 a las 06:14


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir