Resultados 1 al 7 de 7






Copia de seguridad Dreambox 500s en formato .img


Estás en el tema Copia de seguridad Dreambox 500s en formato .img dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas a todos, mi duda es la siguiente. He realizado algunas modificaciones en la imagen "Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS" y estoy intentando realizar un backup de dicha imagen por si en algún momento tengo algún problema y tan solo cargar imagen y me olvido de volver a configurar todo lo que tenía. El problema es que con el Flashwizard me hace el backup bien pero con formato .fwz y si lo pruebo a cargar (con el Flashwizard) en otro deco se me queda colgado y tengo que volver a cargar...



Este tema tuvo 2572 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carlcor

    carlcor ha iniciado este hilo.
    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Buenas a todos, mi duda es la siguiente. He realizado algunas modificaciones en la imagen "Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS" y estoy intentando realizar un backup de dicha imagen por si en algún momento tengo algún problema y tan solo cargar imagen y me olvido de volver a configurar todo lo que tenía. El problema es que con el Flashwizard me hace el backup bien pero con formato .fwz y si lo pruebo a cargar (con el Flashwizard) en otro deco se me queda colgado y tengo que volver a cargar la imagen original con el dreamup. Y si intento realizar el backup a través de Dreamup me genera error a mitad de backup. Alguien sabría como crear una copia en con extensión .img



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de carlcor

    carlcor ha iniciado este hilo.
    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Vamos, que nadie tiene ni idea...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    con kgd flash podria ser


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de carlcor

    carlcor ha iniciado este hilo.
    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    ya lo he probado pero esta imagen no permite con kgd


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Sino recuerdo mal, con el dreamup se hace en .img
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Si el KGD Flash no te funciona, la unica manera de obtener .IMG es con el dreamUP.

    Pero ojo, esos .IMG al ser backups ,no te permiten usarlo con el flashwizard (flashwizard kk)

    Lo mas seguro es tirar de dreamUP, y si te da algun error, prueba con otro cable u otro pc.

    PD: lo normal es acerlo con cable real RS232 (nullmodem), x ke los convertidores USB-RS232 suelen dar problemas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de carlcor

    carlcor ha iniciado este hilo.
    carlcor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    No había pensado en lo del adaptador usb-rs232...Fijo que será eso. Buscaré otro portátil con puerto com y probaré. Gracias arduramix


    Citar Citar  

Subir