Resultados 1 al 6 de 6






otro k no carga ld 1.5


Estás en el tema otro k no carga ld 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. perdonar pero ya no se k hacer e intalado otra vez el ultimo boot . intento cargar haciendo lo d el boton power cuando pone conf pero siempre me sale done giga e formateado barias veces el usb lo estoi haciendo desde el frontal . no se puede cargar como antes ???...



Este tema tuvo 716 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    perdonar pero ya no se k hacer e intalado otra vez el ultimo boot . intento cargar haciendo lo d el boton power cuando pone conf pero siempre me sale done giga e formateado barias veces el usb lo estoi haciendo desde el frontal . no se puede cargar como antes ???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    metele el burn.bat de la 1.4 y lo haces como antes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    no se puede descargar la 1.4,aver si alguien me puede pasar ese archivo please


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    No es el botón power,es el OK del deco.A mi me pasaba eso,y era que me habia bajado la del UE


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de e.cubas84

    e.cubas84 ha iniciado este hilo.
    e.cubas84 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    44


    me cago en to me cago jejejejejejejejej yo dandole al power , gracias tio ya esta cargando perdonar por las molestias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    De nada hombre....


    Citar Citar  

Subir