Resultados 1 al 16 de 16






que hago mal?todo negro deseperado.


Estás en el tema que hago mal?todo negro deseperado. dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. hola compañeros! Como ya sabéis soy bastante novato en esto,pero a base de vuestra ayuda y leer mucho he conseguido configurar el deco con la imagen1.5,tengo todo creo bien pero nada todo negro....activo ccam,por fillezilla accedo a ccam.cfg meto la linea c y nada vuelvo y oscuro. deciros que he abierto también el puerto que viene en el archivo ccam.cfg por si fuera eso y tampoco,seguro que algo estoy haciendo mal pero ya no se por donde mirar.... espero me podáis ayudar compis!!!!!gracias a...



Este tema tuvo 1440 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola compañeros!
    Como ya sabéis soy bastante novato en esto,pero a base de vuestra ayuda y leer mucho he conseguido configurar el deco con la imagen1.5,tengo todo creo bien pero nada todo negro....activo ccam,por fillezilla accedo a ccam.cfg meto la linea c y nada vuelvo y oscuro.
    deciros que he abierto también el puerto que viene en el archivo ccam.cfg por si fuera eso y tampoco,seguro que algo estoy haciendo mal pero ya no se por donde mirar....
    espero me podáis ayudar compis!!!!!gracias a todos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes que configurar con tus datos el cccam.cfg no solo es poner la c, tambien el nombre de usuario la contraseña etc


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    tengo que crear usuario y contraseña nueva?o poner la misma que le puse para cuando conecta por fiilezilla o dcce2?
    gracias por contestar!!!!!


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    el user y la pass de tu deco y no uses nunca el dcc con el gigablue


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    optimus (27-10-12)

  7. #5
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ok,entendido lo del dcc!!!!utilizare el fillezilla y el putty!!!!!
    voy a probar.........gracias


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tambien pon aqui tu cfg quitando datos privados y lineas c y f y aver si tienes otro problema


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    hola!
    en el archivo de configuracion de ccam.cfg me vienen dos sitios para meter user y pass,donde lo tengo que poner mi usuario y contarseña?
    os lo escribo:
    webinfo username:
    webinfo password:
    webinfo listen port:
    zap osd time:
    osd username:
    osd password:
    osd port:pone un numero

    donde debo meter el usuario y contraseña en la opción de webinfo o en la segunda opcion osd?

    gracias compañeros!!!!


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por optimus Ver mensaje
    hola!
    en el archivo de configuracion de ccam.cfg me vienen dos sitios para meter user y pass,donde lo tengo que poner mi usuario y contarseña?
    os lo escribo:
    webinfo username:
    webinfo password:
    webinfo listen port:
    zap osd time:
    osd username:
    osd password:
    osd port:pone un numero

    donde debo meter el usuario y contraseña en la opción de webinfo o en la segunda opcion osd?

    gracias compañeros!!!!

    ################################################## ####################
    # CONFIGURACION #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : TUPUERTO
    ALLOW WEBINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : root
    WEBINFO PASSWORD : TUPASS
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 61001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : TUPASS
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    optimus (27-10-12)

  12. #9
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    gracias chirimbo entiendo que cambio lo rojo y dejo lo demás como esta,en server listen port abri en el rooter el puerto que venia por defecto en la configuración vale asi o me abro uno para mi y quito el que viene por defecto?

    gracias.


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de optimus

    optimus ha iniciado este hilo.
    optimus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    Giga 800 SE
    Firmware
    Open LD-1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    España
    Temas
    45
    Mensajes
    308


    ya no se que mas hacer,os dejo la configuracion ,podeis mirar si hay algo mal,el server listen port es el que me venia por defecto y lo abri en el rooter...
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 60000
    WEBINFO LISTEN PORT : 60001
    ZAP OSD TIME : 0
    OSD USERNAME :
    OSD PASSWORD :
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    #DISABLE EMM : no
    #EXTRA EMM LEVEL : yes
    #MINIMUM DOWNHOPS : 1
    #SOFTKEY FILE : /usr/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /usr/keys/AutoRoll.Key
    #STATIC CW FILE : /usr/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    #DVB API: -1


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    No se porque, pero me da que te falta algo en la instalacion...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Mira la configuracion de red que tengas la ip y dns bien puestas.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pero para ver el puerto no afecta eso es otro problema , estas seguro de que tu server esta on?


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    No se porque, pero me da que te falta algo en la instalacion...
    coincido con chirimbo...algo falta por ahí. revisalo bien
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Contamos con que cccam lo habra instalo desde addons y los archivos estaran bien,yo creo que en .cfg tiene algo mal puesto.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Bueno.. le he estado echando un vistazo por el team.. y ya lo tiene funcionando...

    El cccam.cfg mal configurado, una almoadila donde no tocaba y editado casi seguro, alguna vez con notepad normal..

    Puesto por defecto el notepad++ en filecilla
    Instalada cccam 2.1.3 a mano mas permisos y todo funcionando.


    Citar Citar  

Subir