Resultados 1 al 6 de 6






No me va el bouqueteditor con 1.5


Estás en el tema No me va el bouqueteditor con 1.5 dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso,que utilizaba el bouqueteditor con la 1.3 para editar las listas de canales a mi gusto,pero desde anoque que puse la 1.5 noi me funciona.Me abre la pagina,pero me dice que hay un error...... Tampovo el webcontrol.Me lo abre,pero me da error y se queda cargando sin mostrar nada... ¿Hay que hacer algo para que pueda funcionar? Gracias...



Este tema tuvo 426 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Pues eso,que utilizaba el bouqueteditor con la 1.3 para editar las listas de canales a mi gusto,pero desde anoque que puse la 1.5 noi me funciona.Me abre la pagina,pero me dice que hay un error......
    Tampovo el webcontrol.Me lo abre,pero me da error y se queda cargando sin mostrar nada...
    ¿Hay que hacer algo para que pueda funcionar?
    Gracias


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Nada,que no hay manera.....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Es que la 1.4/1.5 el webeditor no existe, eso era con el webinterface y te da error por que no existe, lo que ves que te abre será la cache de tu PC por que el plugin no existe en la imagen jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Jajajaajaj,me voy a volver loco!!!Entonces,para renombrar una carpeta(la de mi txt),¿Se puee hacer desde el mando?O hay que usar el programa.....


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    mejor lo haces con dreamboxedit


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    OK.


    Citar Citar  

Subir