Resultados 1 al 9 de 9






Consulta Archivo Burn


Estás en el tema Consulta Archivo Burn dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso compañeros, que me he bajado la 1.5 y al descomprimirla he notado que no viene el archivo "Burn". ¿Ya no es necesario? Gracias Salu2....



Este tema tuvo 960 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues eso compañeros, que me he bajado la 1.5 y al descomprimirla he notado que no viene el archivo "Burn". ¿Ya no es necesario?

    Gracias

    Salu2.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no es necesario , haces todo elproceso igual apagas el deco metes el pen lo enchufas y cuando en el display te ponga conf le das al boton ok del deco y empieza a cargar


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    no es necesario , haces todo elproceso igual apagas el deco metes el pen lo enchufas y cuando en el display te ponga conf le das al boton ok del deco y empieza a cargar
    Ok, gracias edu27

    Salu2.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Tambien puedes usar el archivo burn de la imagen 1.4 e instalarlo como se hacia anteriormente


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pulsa el boton ok repetidamente para qe se instale la imagen sin burn


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues al final tuve que poner el archivo burn. No sabia lo de pulsar repetidamente el boton ok.

    Salu2


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hay que pulsarlo en cuanto ponga ne el display conf, bueno ya cuando salga la 1.6 lo pruebas ajaj, no creo que quieras volver a reinstalar


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    hay que pulsarlo en cuanto ponga ne el display conf, bueno ya cuando salga la 1.6 lo pruebas ajaj, no creo que quieras volver a reinstalar
    No creo que lo intente de nuevo, me va de p.m.

    Aunque ya me has puesto en duda. ¿Porque deberia de reinstalarla?

    Salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    por nada jajaj solo si tienes problemas hay que reinstalar la imagen site va bien mejor no tocar!!


    Citar Citar  

Subir