Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






no visiono, si comparto


Estás en el tema no visiono, si comparto dentro del subforo Sbox en LonasDigital. tengo una dream 500s con geminis 4.70, sbox+cccam.Con la tarjeta en el deco no veo pero si comparto.he cambiado el sbox config a 0 y 1 donde pone only server o server+emu y nada no consigo ver en la tv la tarjeta insertada en la dream , sin embargo mis peer si visionan...



Este tema tuvo 1403 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    tengo una dream 500s con geminis 4.70, sbox+cccam.Con la tarjeta en el deco no veo pero si comparto.he cambiado el sbox config a 0 y 1 donde pone only server o server+emu y nada no consigo ver en la tv la tarjeta insertada en la dream , sin embargo mis peer si visionan



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    da mas datos version de emu que usas de sbox.. tarjeta


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por tonimuga Ver mensaje
    tengo una dream 500s con geminis 4.70, sbox+cccam.Con la tarjeta en el deco no veo pero si comparto.he cambiado el sbox config a 0 y 1 donde pone only server o server+emu y nada no consigo ver en la tv la tarjeta insertada en la dream , sin embargo mis peer si visionan
    si usas sbox+cccam

    tienes dos opciones:

    visionar con sbox entonces tienes que deshabilitar el dvbapi en cccam

    visionar con cccam entonces tienes que deshabilitar el dvbapi en sbox

    Pero no tienes que tener en ambas emus el dvbapi habilitado por que sin se intentaran apropiar ambas del ca, demux0, fronted, etc... y veras todo negro


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Gracias por la respuesta, pero tengo 2 dudas.
    1º ¿Donde se deshabilita el dvapi en el sbox?
    2º Ahora tengo el cccam .cfg si la linea dvapi
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/sci0 00
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    STATIC CW FILE :var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE :var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo

    3º. Que es mejor visionar por sbox o por cccam?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    server only=1 -- lee sbox y visionas cccam

    pon sbox.cfg y users.sbox y el cccam.cfg completo y le echamos un ojo.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    main]
    server_only=0 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port
    webadmin=root:dreambox # user:pass for webinterface

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15051 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader


    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    ######Abajo############
    NC=mio mio1 slot0 1

    ################################################## ###
    #### Config ####
    ################################################## ###
    SERVER LISTEN PORT : xxxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : yyyyyy
    TELNETINFO LISTEN PORT : sssss
    WEBINFO LISTEN PORT : ssssss
    ZAP OSD TIME : 0
    MINI OSD : yes
    OSD USERNAME : sssss
    OSD PASSWORD : ytytyty
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    B: /dev/sci1 00
    B: /dev/sci0 00
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    STATIC CW FILE :var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE :var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo
    ################################################## ###
    ####### Enjoy #######
    ###############################################


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    que card está leyendo? te falta en sbox qué card lee...para poder comentarte si está mal o bien.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    tengo la blanca y esa parte la he ocultado.El problema no es si me la lee o no porque me la lle y la comparto


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 0=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port
    webadmin=root:dreambox # user:pass for webinterface

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=15051 # newcamd port-->ESTE PUERTO ABIERTO EN TU ROUTER CON IP DE TU DECO
    mhz=368 # Mhz for card in this reader, DON'T WORK ON PHOENIX INTERFACE. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1 # 0=phoenix, 1=sci (internal reader), 2=smartreader


    #Example configuration file for sbox cardclient server

    #Add newcamd user
    #NC=dummy dummy slot0 0
    # | | | | |________________ 0=au disabled for this user 1=au enabled for this user
    # | | | |____________________ server to which this user belongs
    # | | |__________________________ password for this user
    # | |_______________________________ username
    # |____________________________________ newcamd client

    ######Abajo############
    NC=mio mio1 slot0 1
    EL RESTO TODO CON ALMOHADILLA en users.sbox
    ################################################## ###
    #### Config ####
    ################################################## ###
    SERVER LISTEN PORT : xxxx ESTE PUERTO ABIERTO EN TU ROUTER CON IP DE TU DECO
    ALLOW TELNETINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : xxxx
    WEBINFO PASSWORD : yyyyyy
    TELNETINFO LISTEN PORT : sssss
    WEBINFO LISTEN PORT : ssssss
    ZAP OSD TIME : 0
    MINI OSD : yes
    OSD USERNAME : sssss
    OSD PASSWORD : ytytyty
    OSD PORT :80
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :yes -- PON ESTO ASÍ
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    #AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    #LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    STATIC CW FILE :var/etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE :var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : var/etc/CCcam.channelinfo

    N: ipdetuDECO 15051 (Puerto sbox.cfg) mio mio1 (user pass users.sbox) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256 #sbox --sin esta linea no visionarás tu abono


    ################################################## ###
    ####### Enjoy #######
    ###############################################
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    Tengo puesta la linea N: en el cccam,.cfg para enlazar sbox con ccam
    El puerto abierto en el router, ya he dicho que comparto prefectamente

    la unica diferencia con lo que tu me has mandado es
    NEWCANF config: yes que yo tengo NO


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pruebalo y comenta a ver si te va...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    lo cambiare mas adelante, no vaya a ser que al realizar el cambio corte a mis amigos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    será como añadir una linea en tu cccam...ellos no notarán nada.

    ok ya nos comentas.

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    pues nada sigue igual.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    seguro que es una tontería como siempre...revisa puertos por si acaso, cuenta no-ip, etc.
    si puedes peganos lo que te dice telnet al intentar conectar nos ayudaría mucho para saber por dónde van los tiros..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    ya lo he revisado todo.Y ademas he hecho una prueba quitando la blanca y poniendo una gris y con esta si se ve en la tv y comparto con mis amigosa


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tonimuga la gris la leerá cccam directamente...

    si puedes pon lo que te dice por telnet al poner la blanca.

    has puesto la blanca con server only=0 y has visionado?
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de tonimuga

    tonimuga ha iniciado este hilo.
    tonimuga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2006
    Ubicación
    Sevilla
    Temas
    14
    Mensajes
    91


    la he puesto con 0 y con 1 y no visiono, solo comparto.
    Y por telnet veo que inicia sbox y luego inicia cccam


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Que raro.. lo tuyo, empieza de nuevo a ver si se te soluciona, intalando la imagen, configura, mete nueva lista de canales.... por ir descartando cosas.
    Si te sigue pasando prueba solo con la emu sbox, sin cccam, a ver si visionas por sbox sin compartir, si visionas por sbox ya vamos descartando sbox y pasariamos a cccam o enlace sbox y cccam. Hay que ir probando desde 0 para ir descartando posibles problemas, para volverte loco un rato... jeje


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    tienes en el cccam.prio los hd añadidos?


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir