Resultados 1 al 13 de 13






cron bh


Estás en el tema cron bh dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Hola, alguien tiene por ahí el script para standby para el cron del blackhole? ahora tengo puesta la 178....



Este tema tuvo 1551 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Hola,

    alguien tiene por ahí el script para standby para el cron del blackhole?
    ahora tengo puesta la 178.

    Temas similares:
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si vale el del gigablue te lo paso


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    no necesitas,si te fijas desde el mismo cron lo puedes hacer sin el scrip.

    yo lo tengo asi.

    45 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd reboot
    50 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd standby



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Ronin no me rula macho..uff.

    puedes pasarmelo por privado please...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    si pones

    45 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd reboot
    50 04 * * * /usr/bin/Blackholecmd standby

    en /etc/bhcron en el "root" no te funciona?

    que raro..





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me había comido una /...grrrrrrr

    voy a probar ahora...dichoso teclado jajaja
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues no rula no...

    seguro que es una chorrada como siempre...jajajaj
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    ponlo tambien en bhcron.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a R0NIN por su mensaje :

    guadito (27-10-12)

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues nada no rula.
    me tiene extrañado...porque sí debería funcionar..
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Ronin lo estoy poniendo a través del cron manager y rulan todos menos el standby.

    gracias por la ayuda igualmente.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola ¿lo arreglaste ya? Yo he tenido que añadir un archivo en /usr/script que en mi caso se llama reposo.sh mira a ver en el cron cómo tienes hecha la llamada a ver la ruta que usa para la llamada al standby y a ver si tienes el archivo.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de guadito

    guadito ha iniciado este hilo.
    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    pues medio medio javierc, si puedes poner el script te lo agradecería y lo comparo con el que tengo yo.

    saludos.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, pues aquí te pongo cómo lo tengo yo, para que se reinicie lunes y miércoles, si no lo quieres así, cambia "mon,wed" por un asterisco "*" y se reiniciará todos los días en los horarios indicados (lo verás un poco descuadrado aquí en el foro, si lo copias de aquí y lo pegas en un archivo de texto está todo tabulado correctamente y acuérdate de guardarlo en el formato de linux por el tema de los saltos de línea):

    ################################################## ################################################## ################
    # Manual bsico de como usar Cron (ejemplos de listas) #
    # 59 11 * 1-3 1,2,3,4,5 -> A las 11:59 a.m. de lunes a viernes, de enero a marzo #
    # ayuda en pagina cron (Unix) - Wikipedia, la enciclopedia libre #
    # #
    #.---------------- minuto (0 - 59) #
    #| .------------- hora (0 - 23) #
    #| | .---------- día del mes (1 - 31) #
    #| | | .------- mes (1 - 12) O jan,feb,mar,apr ... (los meses en inglés) #
    #| | | | .---- día de la semana (0 - 6) (Domingo=0 ó 7) O sun,mon,tue,wed,thu,fri,sat (los días en inglés) #
    #| | | | | #
    #* * * * * comando para ser ejecutado #
    ################################################## ################################################## ################
    19 04 * * mon,wed cp /tmp/sbox.log /mnt/hdd/sbox_antes_reinicio.log
    20 04 * * mon,wed /usr/bin/Blackholecmd reboot
    35 04 * * mon,wed /usr/script/reposo.sh
    00 05 * * mon,wed sync; echo 3 > /proc/sys/vm/drop_caches
    en /usr/script tienes que tener el fichero resposo.sh con permisos de ejecución y el siguiente contenido:

    #!/bin/sh
    wget http://localhost/web/powerstate?newstate=0
    echo ""
    exit 0

    Espero que te sirva.

    Saludos

    P.D. En el cuadro tienes información adicional por si quieres empaparte de cómo va el cron en linux ;-)
    Última edición por javierc; 21-11-12 a las 12:20


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a javierc por su mensaje :

    guadito (21-11-12)

Subir