Resultados 1 al 17 de 17






problema con grabaciones


Estás en el tema problema con grabaciones dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. pues mi gozo en un pozo; resulta que tanto a mi suegro como a mi, nos esta pasando algo curioso la grabacion de un evento comienza, el lez purpuro empieza a parpadear, el circulito rojo junto a la info del canal (todo correcto) pero desde el mediacenter o emediacenter, la grabacion aparece, su sipnosis, pero no ocupa nada. ¿?¿?¿?...



Este tema tuvo 1406 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pues mi gozo en un pozo; resulta que tanto a mi suegro como a mi, nos esta pasando algo curioso
    la grabacion de un evento comienza, el lez purpuro empieza a parpadear, el circulito rojo junto a la info del canal (todo correcto)
    pero desde el mediacenter o emediacenter, la grabacion aparece, su sipnosis, pero no ocupa nada.
    ¿?¿?¿?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    pues mi gozo en un pozo; resulta que tanto a mi suegro como a mi, nos esta pasando algo curioso
    la grabacion de un evento comienza, el lez purpuro empieza a parpadear, el circulito rojo junto a la info del canal (todo correcto)
    pero desde el mediacenter o emediacenter, la grabacion aparece, su sipnosis, pero no ocupa nada.
    ¿?¿?¿?
    No tienes montado el HDD, revisa que este montado y las rutas de grabacion sean correctas...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    revisado todo
    pero si me aparece la grabacion en el mediacenter.........la ruta tiene que ser correcta
    montado en /media/hdd
    rutas /media/hdd/grabaciones
    swap creada en /media/hdd


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    revisado todo
    pero si me aparece la grabacion en el mediacenter.........la ruta tiene que ser correcta
    montado en /media/hdd
    rutas /media/hdd/grabaciones
    swap creada en /media/hdd
    Ummmm.. no se.. eso de archivo creado a 0 bytes lo hacia cuando se superponian dos grabaciones, o cuando el disco estaba mal montado.

    No te puedo asegurar nada porque la verdad es que no he probado ha hacer grabaciones con la 1.5, visionar lo grabado si.. y todo okey de momento.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pues somos dos que les pasa
    o he configurado mal los dos o algo anda mal
    lo visionado todo perfecto; incluso anoche me grabo bien, y luego nada.
    Yo personalmente comprobé ayer por la tarde que a mi suegro le grababa bien, esta mañana le hace lo mismo que a mi.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    estoy pensando la posibilidad de probar con pendrive en vez de hds 2,5 usb
    sabemos el tamaño máximo soportado?
    seria ext2 verdad? (el hd los tengo en ext3)


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    lo mejor para grabar es ext2 para el pen y para el hdd yo tengo todo con ese formato


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    yo el HDD, en carcasa externa con alimentacion externa de 3,5" de 250 GB, IDE... lo tengo en ext2... desde la 1.2 que hice aquel manualillo de como formatear desde telnet.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    es mas complicado el tema:

    1) quito cable corriente giga y usb hd / vuelvo a enchufa hd y coloco cable corriente giga
    2) arranca, grabo, me voy al emediacenter y veo que ocupa 20mb; ya se que funciona; paro grabacion 50mb y reproduzco ok
    3) AQUI VIENE EL KIT. Vuelvo a grabar otro canal o el mismo, me voy al emediacenter y aparece que esta grabando pero no me indica Mb; ya se que no está grabando (a pesar de circulo blink purple).

    ¿? help me!!!!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    eso si es raro, a mi me va perfec las grabaciones, te pasa como ami con el txt que no me va en ninguna imagen y a otros si, asique si tienes tiempo reinstala la imagen y vuelves a probar si tienes el mismo problema


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pero es que a mi suegro le pasa lo mismo con su aparato
    o hago algo mal al configurar ambos a no tiene sentido
    estoy frustrado!!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    pero es que a mi suegro le pasa lo mismo con su aparato
    o hago algo mal al configurar ambos a no tiene sentido
    estoy frustrado!!!

    Jejejejeje eso refuerza la teoria de que algo haces mal...

    si quiere resultados diferentes haz cosas diferentes... (eso lo dijo un pensador filosofo de esos.. pero no me acuerdo quien)


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pues instalando de 0 la imagen de nuevo
    sera por mapear /media/hdd/grabaciones?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    no se si mapear con /media/hdd o /media/hd250j


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Instalada de 0 hace los mismo (sin cross, sin coll......)
    Instalo 1.5, instalo lista y emuladora (desde plugings)
    Doble azul, mapeo hd y rutas de grabacion sin /grabaciones
    Grabo y todo ok
    Segunda grabacion y no graba nada
    Voy a cambiar el hd......


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    cambiado hd, mapeado como /media/hdd y rutas /media/hdd y swap eliminado......
    grabo la primera vez ok, y la segunda nanai
    uf ufufu


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader ha iniciado este hilo.
    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    vengo de casa de mi suegro
    de 10 grabaciones 7 bien y 3 mal
    : (


    Citar Citar  

Subir