Resultados 1 al 2 de 2






Duda con Backup


Estás en el tema Duda con Backup dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Pues tengo unas dudas con respecto al backup. Lo hace correctamenta, o eso creo, pero solo crea 4 archivos en vez de 8, deja sin crear los lcd.... Luego para cargarla, como tendria que hacerlo sin los archivos que faltan? Estoy algo pez asi que.......



Este tema tuvo 490 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ku900

    ku900 ha iniciado este hilo.
    ku900 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    32


    Pues tengo unas dudas con respecto al backup. Lo hace correctamenta, o eso creo, pero solo crea 4 archivos en vez de 8, deja sin crear los lcd....
    Luego para cargarla, como tendria que hacerlo sin los archivos que faltan? Estoy algo pez asi que....

    Última edición por ku900; 27-10-12 a las 18:05


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Luciano

    Luciano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    GB QUAD
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    21
    Mensajes
    243


    Cita Iniciado por ku900 Ver mensaje
    Pues tengo unas dudas con respecto al backup. Lo ha hace correctamenta, o eso creo, pero solo crea 4 archivos en vez de 8, deja sin crear los lcd....
    Luego para cargarla, como tendria que hacerlo sin los archivos que faltan? Estoy algo pez asi que....
    Le metes los que vienen con la imagen que has cargado y asunto resuelto compi


    Citar Citar  

Subir