Resultados 1 al 7 de 7






Problemas con Dreamset


Estás en el tema Problemas con Dreamset dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso, configuro el dreamset con los datos de mi deco, pero al hacer el test, no me lo da correcto. Me dice OK en las dos primeras líneas que prueba, pero me da ERROR en la tercera. Se os ocurre por que puede ser?...



Este tema tuvo 1737 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Pues eso, configuro el dreamset con los datos de mi deco, pero al hacer el test, no me lo da correcto. Me dice OK en las dos primeras líneas que prueba, pero me da ERROR en la tercera.
    Se os ocurre por que puede ser?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    te da error en la tercera porque no tienes cargados canales anteriores.(lamedb)

    guarda la configuracion, y cargale los canales nuevos. despues vuelve a probar con los canales ya cargados y verás como todo te sale OK.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    En el deco si que tengo puesta ya lista de canales. Luego cuando llegue a casa pruebo a descargar la lista que tengo en el deco a ver que pasa.



    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Nada, me sigue dando error. Así lo tengo configurado:
    pantallazo.jpg


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por El_Pelayo Ver mensaje
    Nada, me sigue dando error. Así lo tengo configurado:
    pantallazo.jpg
    Juraria que las rutas no son esas, yo uso dreamboxedit, pero vamos que la ruta de canales esta en /etc/enigma2/


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a chirimbo por su mensaje :

    El_Pelayo (27-10-12)

  8. #6
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo ha iniciado este hilo.
    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Exacto!, ese era el problema. No estaban bien las rutas. Gracias!


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    me alegro que lo hayas solucionado pelayo..que acabo de volver de fuera..jeje
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir