Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 48






No consigo grabar


Estás en el tema No consigo grabar dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos. He seguido los tutoriales de como montar un disco duro (en este caso un pendrive verbatim 4Gb) pero no consigo que funcione. Ahora mismo tengo la imagen 1.4 , y funciona todo menos la grabacion. Formateo en ext2 desde el deco, monto el dispositivo hacia media/usb, y configuro las rutas de grabacion hacia media/usb. Cuando doy al boton pausa, efectiamente se pausa, pero al dar al play no comienaza donde pause, sino mas adelante. Cuando quiero grabar, ademas de congelarse la...



Este tema tuvo 4056 Visitas y 47 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola a todos.
    He seguido los tutoriales de como montar un disco duro (en este caso un pendrive verbatim 4Gb) pero no consigo que funcione.
    Ahora mismo tengo la imagen 1.4 , y funciona todo menos la grabacion.
    Formateo en ext2 desde el deco, monto el dispositivo hacia media/usb, y configuro las rutas de grabacion hacia media/usb.
    Cuando doy al boton pausa, efectiamente se pausa, pero al dar al play no comienaza donde pause, sino mas adelante.
    Cuando quiero grabar, ademas de congelarse la imagen, no graba, voy a video reproduzco el archivo y no contiene nada.

    Alguna idea?







  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Podrías empezar por quitar esa versión (defectuosa al mas no poder) y poner la 1.5 y si sigues teniendo los mismos problemas me lo comentas y te ayudamos.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  3. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pon la 1.5



  4. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    No la he puesto por falta de tiempo.... si esque a este ritmo, termino de configurarla y sale la 1.6

    Pondre la 1.5 , a ver que pasa
    Gracias y un saludo



  5. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Yo grabo pero no coge tamaño el archivo, aparece en el mediacenter como grabado, con su sipnosis y todo pero nanai.
    Cada vez que reinicio, grabo la primera vez y luego vuelve el error



  6. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Bueno, ya tengo funcionando la 1.5 del señor Lonas.
    He seguido el tutorial para montar el disco duro (pendrive en mi caso) y he creado el archivo swap
    En la lista de administracion de dispositivos salen 2, no se por que
    USB generico
    dev/ubi0_0

    y el pendrive
    dev/sdb1

    He montado el pendrive en media /usb
    El archivo swap tambien en media/usb
    Todas las rutas de grabacion en media/usb
    Pero vamos que hace lo mismo, boton pausa, y cuando doy al play no esta donde pause, sino mas alante, como si no hubiera pausado
    Grabar tampoco graba, le doy a rec (boton rojito) y la imagen se queda congelada, paro la grabacion y el archivo que se ha creado no contiene nada
    Ya he probado 2 pendrives diferentes
    un saludo
    Última edición por daviviris; 28-10-12 a las 04:24



  7. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    help!



  8. #8
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Yo estoy teniendo el mismo problema que tu. En mi caso he probado con varios pendrives, hds e incluso grabando a través de la red por NFS, he puesto todas las rutas de mapeo imaginables, he probado con varias imágenes (openaaf, openvix y ld 1.5)....y el resultado siempre es el mismo.

    Saludos.



  9. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Anoche programé grabar una peli. Al levantarme, tamaño 0 para la grabación. sin tocar nada, reinicio enigma2 y al arrancar vuelve a grabar correctamente.
    Por lo tanto no es un error del hd parece ser, sino del sistema......................
    A ver si los maestros pueden echarle un vistazo a esto!!!.

    saludos y gracias de antemano.



  10. #10
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Formato ext2 probasteis?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  11. #11
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    ... de todas formas lo vuelvo a intentar hoy
    entonces lo formateo desde el giga como si fuera un usb? o desde telnet? o desde windows¿?



  12. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por aguilarmercader Ver mensaje
    ... de todas formas lo vuelvo a intentar hoy
    entonces lo formateo desde el giga como si fuera un usb? o desde telnet? o desde windows¿?
    Tanto desde uno como otro puedes darle formato ext2 (que es el recomendado)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  13. #13
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Bueno , pues ya abro otro hilo, este me lo roban.



  14. #14
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Bueno, ya tengo funcionando la 1.5 del señor Lonas.
    He seguido el tutorial para montar el disco duro (pendrive en mi caso) y he creado el archivo swap
    En la lista de administracion de dispositivos salen 2, no se por que
    USB generico
    dev/ubi0_0

    y el pendrive
    dev/sdb1

    He montado el pendrive en media /usb
    El archivo swap tambien en media/usb
    Todas las rutas de grabacion en media/usb
    Pero vamos que hace lo mismo, boton pausa, y cuando doy al play no esta donde pause, sino mas alante, como si no hubiera pausado
    Grabar tampoco graba, le doy a rec (boton rojito) y la imagen se queda congelada, paro la grabacion y el archivo que se ha creado no contiene nada
    Ya he probado 2 pendrives diferentes
    un saludo
    Si, he formateado los pendrives desde el deco, y desde el pc en ext2 ext3 y ext4
    Por telnet no lo consigo



  15. #15
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Pues nada, tambien he probado con un disco duro de 160 Gb Samsug.
    No hay manera, los mismos sintomas, ni graba ni pausa
    Que desesperacion



  16. #16
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Esto es lo que me sale en la pantalla de administrador de dispositivos, sin tener nada enchufado al deco
    IMAG0133.jpg



  17. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Yo estoy igual que tu....No consigo grabar.Me aparece como grabado,pero no hay nada



  18. #18
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Cita Iniciado por daviviris Ver mensaje
    Esto es lo que me sale en la pantalla de administrador de dispositivos, sin tener nada enchufado al deco
    IMAG0133.jpg

    Eso es asi y no hay que tocarlo, pero le has pinchado el pen o disco para que te aparezca?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm





  19. #19
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Que raro.A mi solo me graba si antes reinicio enigma.....Si no reinicio,no me graba...



  20. #20
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Eso es asi y no hay que tocarlo, pero le has pinchado el pen o disco para que te aparezca?
    jeje claro compañero, solo queria que vierais que me sale ese dispositivo sin tener el mio conectado.
    Como ya comento anteriormente he seguido los tutoriales y he probado con diferentes rutas y dispositivos



Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir