Resultados 1 al 6 de 6






Sbox SBox 0.0.5-2 9 Cliente Servidor Reshare


Estás en el tema Sbox SBox 0.0.5-2 9 Cliente Servidor Reshare dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Buenas he configurado sbox como cliente y servidor pero sin tarjeta (reshare) pero hay algo que no cuadra, ¿que puerto es el que tengo que utilizar para que otro deco (Cliente) acceda al server? Si no tengo tarjeta...



Este tema tuvo 1251 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Buenas he configurado sbox como cliente y servidor pero sin tarjeta (reshare) pero hay algo que no cuadra, ¿que puerto es el que tengo que utilizar para que otro deco (Cliente) acceda al server? Si no tengo tarjeta



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    cliente? reshare? sin tarjeta....
    si recibes de una prima, sea una C, N te valdría con CCcam.

    explicate un poco a ver qué buscas exactamente
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    cliente? reshare? sin tarjeta....
    si recibes de una prima, sea una C, N te valdría con CCcam.

    explicate un poco a ver qué buscas exactamente
    Yo recibo de un server Newcamd y tengo una linea tipo CWS= xxxxxx xxxxxx xxxxx xxxxxxxx
    he configurado sbox como servidor y cliente pero no se cual es el puerto al que tengo que acceder si no teno tarjeta y por lo tanto no tengo que configurar la seccion de sbox.cfg [slot 0]


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    esa línea es para meterla en el mgcamd en el newcamd.list

    pero, si no me confundo puedes pasarla a una N y ponerla en el cccam.cfg lo que te simplificaría mucho el tema.

    que confirme algún compañero que lo use..que yo no lo uso la verdad.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cybergik

    cybergik ha iniciado este hilo.
    cybergik está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    33


    las lineas NS= XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX para que sirven, en sbox.users


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por cybergik Ver mensaje
    las lineas NS= XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX para que sirven, en sbox.users
    eso para que un sbox conecte a otro sbox (newcamd), pero no lo hace nadie. por eso te comentaba lo de antes, pero por trastear que no quede jejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

Subir