Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






VLC y Gigablue


Estás en el tema VLC y Gigablue dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Buenas,pongo otra duda.Me gustaria ver en el ordenador a traves del VLC lo mismo que en el deco.Tengo el VLC en el ordenador,pero no se como hacerlo.¿Algun alma caritativa me echa un cable?He descargado e instalado VLC en el deco también(no se si servira de algo....) Gracias...



Este tema tuvo 4308 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Buenas,pongo otra duda.Me gustaria ver en el ordenador a traves del VLC lo mismo que en el deco.Tengo el VLC en el ordenador,pero no se como hacerlo.¿Algun alma caritativa me echa un cable?He descargado e instalado VLC en el deco también(no se si servira de algo....)
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    entra desde el pc al navegador y pon la ip del deco
    en la lista de canales, junto a cada canal hay un icono para streaming


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Si,pero no lo abre.....Ni itunes ni vlc


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    dale con el VLC abierto a ctrl + n y le pones la url que te genera la interfaz web del deco en el canal que quieres y la pegas ahí


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Tengo mac,y esos controles no me valen......


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    echa un ojo aqui

    quizá te sirva...pero no sé si para MAC..

    saludos
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Gracias


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Este hilo me viene como anillo al dedo, conseguiste ver en el pc lo mismo que en el deco por streaming?

    yo me meto por navegador(curioso no lo sabia) y luego le doy en el canal a la pantallita, me abre el windows media player pero me salta un error y no se ve.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Gigakmk por su mensaje :

    palles (06-07-16)

  11. #9
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por Gigakmk Ver mensaje
    Este hilo me viene como anillo al dedo, conseguiste ver en el pc lo mismo que en el deco por streaming?

    yo me meto por navegador(curioso no lo sabia) y luego le doy en el canal a la pantallita, me abre el windows media player pero me salta un error y no se ve.

    Instalate el VLC con el mediaplayer poco haras.. ademas hace falta que la red sea rapida, (por cable) o wifi buena..


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    dale con el VLC abierto a ctrl + n y le pones la url que te genera la interfaz web del deco en el canal que quieres y la pegas ahí
    Hice eso y el VLC me dice esto:
    Sin módulo decodificador adecuado:
    VLC no soporta el formato de audio o vídeo «RGBA». Desafortunadamente no hay modo de arreglarlo.
    la tengo por cable.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Eing.. que version de vlc ?? bajate la ultima que lo acabo de probar y funciona..


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Eing.. que version de vlc ?? bajate la ultima que lo acabo de probar y funciona..
    Reproductor multimedia VLC 2.0.4 Twoflower

    esa es, no se si es la ultima.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pues a mi ante me funcionaba unas veces y otras pero, desde que instale la 1.5 no falla nunca y tengo el vlc 2.0.4 twoflower


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    A mi no me funciona.Lo he dejado por imposible........


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Me aparece "abrir medio".Le doy y me sale un recuadro.¿Que hay que poner ahí?


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Hostias!!!Pues ya lo he conseguido.Pongo lo que he hecho por si le sirve a alguien.
    1-Descargo la ultima version de VLC(En el deco tambien la tengo,no se si sirve de algo,pero bueno...)
    2-Pongo en el navegador del pc la dirección ip del deco
    3-Se abre Openwebif
    4-Entro en la lista que quiero ver y pongo el canal(que tiene que ser el mismo que este puesto en el deco)
    5-Pulso en la "pantallita" pequeña de la derecha y me genera un enlace a mis descargas.
    6-Abro ese enlace con VLC y listo,ya se ve.......


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues en el imac si que me funciona,pero en el portatil no(mabook air.......)Que raro


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Gigakmk

    Gigakmk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    NINGUNO
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    81


    Cita Iniciado por mloperez75 Ver mensaje
    Hostias!!!Pues ya lo he conseguido.Pongo lo que he hecho por si le sirve a alguien.
    1-Descargo la ultima version de VLC(En el deco tambien la tengo,no se si sirve de algo,pero bueno...)
    2-Pongo en el navegador del pc la dirección ip del deco
    3-Se abre Openwebif
    4-Entro en la lista que quiero ver y pongo el canal(que tiene que ser el mismo que este puesto en el deco)
    5-Pulso en la "pantallita" pequeña de la derecha y me genera un enlace a mis descargas.
    6-Abro ese enlace con VLC y listo,ya se ve.......
    Yo hacia eso ya, pero me sigue saliendo:
    Sin módulo decodificador adecuado:VLC no soporta el formato de audio o vídeo «RGBA». Desafortunadamente no hay modo de arreglarlo.



    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de mloperez75

    mloperez75 ha iniciado este hilo.
    mloperez75 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GIGABLUE HD
    Firmware
    OpenLD 1.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aguilas (Murcia)
    Temas
    28
    Mensajes
    601


    Bueno,pues ya he hecho que se vea en los dos ordenadores.En el portátil,que no se veja,he abierto las preferencias del VLC,y en "entrada y codecs"/red/proxy HTTP he quitado lo que ponía listo....


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    A mi me pasa algo "raro". Los canales de tdt me los abre sin problemas pero los de satélite no.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir