Resultados 1 al 12 de 12






Ayuda con MBOX y Gigablue 8000se HD


Estás en el tema Ayuda con MBOX y Gigablue 8000se HD dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola a todos, os cuento mi problema: Tengo un Gigablue 800se HD recien adquirido y le he metido la última imagen de Lonas, la 1.5, así como el boot. Hasta aquí todo bien, pero cuando me pongo a instalar el mbox comienzan mi problema. Concretamente instalo la versión Mbox 023.4.r.2 para LD, controlando los permisos en los archivos y carpetas correspondientes. Después copio mi viejo cwshare.cfg y configuro el mbox.cfg según el manual del foro de mbox para este deco. Y el problema me...



Este tema tuvo 3179 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Hola a todos,

    os cuento mi problema:

    Tengo un Gigablue 800se HD recien adquirido y le he metido la última imagen de Lonas, la 1.5, así como el boot. Hasta aquí todo bien, pero cuando me pongo a instalar el mbox comienzan mi problema. Concretamente instalo la versión Mbox 023.4.r.2 para LD, controlando los permisos en los archivos y carpetas correspondientes. Después copio mi viejo cwshare.cfg y configuro el mbox.cfg según el manual del foro de mbox para este deco. Y el problema me aparece cuando algunas veces cuando reinicio no me crea el ecm/pid info, y tras leer y leer en este foro y en otros no consigo saber cual es el problema y tras pasar mucho tiempo analizando el tracer no consigo saber porque. No se si es un peer que me desestabiliza el mbox o si es un problema de la configuración. Por si es esto último os pongo mi mbox.cfg
    A: { 0 }
    D: { 0 }
    B: { 0 }
    Z: { 13 } { 192.168.2.30 8024 }
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    U: { 1 }
    L: { 0 }
    #G: { /hdd/ }
    T: { /tmp/ }
    K: { /usr/keys/ }
    M: { 1 }
    P: { 2/tmp/pmt.tmp }
    W: { 0 }
    Q: { 300 }
    F: { 500 }
    #V: { 3 1 3571200 0 }
    #V: { 3 2 3571200 1 }
    J: { 1 }
    R: { 36000 }
    H: { 1 1 1 1 1 1 }

    Mi cwshare.cfg

    I: { 03 }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30;18010100:30; }


    Mi Mbox-tracer
    [22:30:56] Checking for priority file ... total priority lines 163
    [22:30:56] ExYuSAT Team Ex Yu Sat , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [22:30:57] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper
    [22:30:57] This program is for educational & informational purposes only!!
    [22:30:57] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [22:30:57] ===> Net Mode <===
    [22:30:57] Opened 'ca' device ...
    [22:30:57] Opened 'demux' device ...
    [22:30:57] Reading cwshare.cfg ...
    [22:30:57] Trying to get online,please wait ...
    [22:30:57] My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID xxxx (xxxxxxxxxxxxxx) pass xxxxxxx, we are ONLINE
    [22:30:57] IP xxx.xxx.xxx.xxx Port 39089-14605 ID xxxx pass xxxxxxxx sharelevel 00/03 (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
    [22:30:57] IP xxx.xxx.xxx.xxx Port 39095-24001 ID xxxx pass xxxxxxxx sharelevel 00/03 (xxxxxxxxxxxxxxxxxxx)
    [22:31:05] unknown host 'xxxxxx.xxxx.xxxx'
    [22:31:08] Total 15 UDP port(s) to monitor
    [22:31:08] Total 0 TCP port(s) to monitor
    [22:31:08] Monitoring port(s): 39089 39095 39098 39097 39087 39088 39091 39094 39092 39096 39099 39090 39093 39100 39101
    [22:31:08] Creating ecm parser thread ...OK
    [22:31:08] Creating camd.socket thread ...OK
    [22:31:08] Creating timer thread ...OK
    [22:31:08] Creating send thread ...OK
    [22:31:08] Creating UDP receive thread ...OK
    [22:31:08] [gbox]->Hello to peer (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:14605)
    [22:31:08] [gbox]->Hello to peer (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:24001)
    [22:31:09] Checking if we are still online ... !!!
    [22:31:09] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [22:31:09] [gbox]->Hello to peer (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:26044)
    [22:31:09] [gbox]->Hello to peer (xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx:12004)
    [22:31:24] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:31:24] ================================================== ================
    [22:31:24] *ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x088E
    [22:31:24] ================================================== ================
    [22:31:24] Searching CW cache for CaID 0x1801, pid 0x088E...no CW in cache
    [22:31:24] ->ECM (0x088E) send to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( xxxx )
    [22:31:24] ->ECM (0x088E) send to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( xxxx )
    [22:31:24] ->ECM (0x088E) send to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx ( xxxx )
    [22:31:25] Searching CW cache for CaID 0x0100, pid 0x04D1...no CW in cache
    [22:31:25] <>ECM (#->1) from xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx forwarded to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (Dxxx)
    [22:31:26] <-CW from xxx.xxx.xxx.xxx (xxxx) => forwarded to xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx port 22505
    [22:31:26] Searching CW cache for CaID 0x1801, pid 0x088E...ECM allready in cache
    [22:31:59] Searching CW cache for CaID 0x0100, pid 0x04D1...no CW in cache
    [22:31:59] <>ECM (#->1) from xxxxxxxxxxxxxxx forwarded to xxxxxxxxxxxxxxxxxx (Dxxx)
    [22:31:59] <-CW from xxx.xxx.xxx.xxx (xxxx) => forwarded to xxxxxxxxxxxxxxxxxxx port 22505
    [22:32:09] Checking if we are still online ... !!!
    [22:32:09] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [22:40:14] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [22:40:14] ================================================== ================
    [22:40:14] *ECM: CA ID: 0x0100 Seca/Mediaguard (4106) -> CA PID: 0x0460
    [22:40:14] ================================================== ================
    [22:40:14] Searching CW cache for CaID 0x0100, pid 0x0460...no CW in cache
    [22:40:14] ->ECM (0x0460) send to xxxxxxxxxxxxxxxxxx ( xxxx xxxx xxxx )
    [22:40:14] ->ECM (0x0460) send to xxxxxxxxxxxxxxxxxx ( 2400 )
    [22:40:15] <-CW (<-0) received from xxxxxxxxxxxxxxxxx (EDED NOT in list) (67 ms)

    Y ahora se hace luz:
    [22:40:15] ===== Network ECM on CaID 0x0100, pid 0x0460 ====
    [22:40:15] prov: EDED
    [22:40:15] CW0: 20 ED CD DA 3F B1 E4 D4
    [22:40:15] CW1: DC 41 A6 C3 82 9F A5 C6
    [22:40:15] =================================================
    [22:40:20] Searching CW cache for CaID 0x0100, pid 0x04D1...no CW in cache





    En fin cualquier idea será bienvenida porque estoy absolutamente perdido.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Por que no te lo instalas directamente desde los addons de la propia imagen? es la misma versión y la misma configuración, te lo deja ya listo con sus permisos y demás.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    También lo probé y tenía los mismos problemas, y al principio pensé que esa versión tendría algo que no se donde se instala y que me afecta, y por probar hice una instalación un poco mas manual.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Estas copiendo y pegando tu viejo cwshare al nuevo?? El formato puede ser diferente de una version a otra de Mbox

    este es el formato que deberias respetar:

    M: { xxxxxxxxx.dyndns.org { AABBCC1122 }}
    D: { xxxxxxxxx.no-ip.info { Puerto Puerto { AABBCC1122 { A0 A3 }}}}


    I: { 03 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    #H: { 18010000; }
    #C: { 127.0.0.1 50001 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 } { 18104001:18010000;18104101:18100000; }



    No utilices DCC ni notepad para editar los archivos, utiliza Notepad++ y filezilia

    Espero te sea de ayuda
    Un saludo


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    No sabía lo del Notepad, aunque generalmente las modificaciones utilizo el MCC para subirlas en caliente. Lo que si que he usado mucho es el DCC pero sabiéndolo a partir de ahora usare el Filecilla.

    Una duda, la longitud de la contraseña que me pones es de 10 caracteres, tanto la mía como la de mis peers es de 8, ¿he de cambiarla por una de 10?.

    Voy a subir esto y a reiniciar.

    Un saludo y gracias por la ayuda.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    No lo siento, sigue siendo 8 caracteres hexadecimal, se me ha ido la mano un poco


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Acabo de reiniciar y estoy otra vez igual, me dice no ecm/pid info


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    El Mbox-trace me dice lo siguiente:

    [19:03:55] Checking for priority file ... total priority lines 163
    [19:03:55] ExYuSAT Team Ex Yu Sat , http://mbox.exyusat.com/index.php
    [19:03:55] Starting MBOX version 0.4 BETA (build 0023) coded by The_Ripper
    [19:03:55] This program is for educational & informational purposes only!!
    [19:03:55] Donation to project: http://mbox.exyusat.com/donate.htm
    [19:03:55] ===> Net Mode <===
    [19:03:55] Opened 'ca' device ...
    [19:03:55] Opened 'demux' device ...
    [19:03:55] Reading cwshare.cfg ...
    [19:03:55] Trying to get online,please wait ...
    [19:03:55] My IP xxx.xxx.xxx.xxx ID xxx (xxxxxxxxxxxxxxx.dyndns.org) pass xxxxxxxx, we are ONLINE
    [19:03:55] IP xxx.xxx.xxx.xxx Port 39089-14605 ID xxx pass xxxxxxxx sharelevel 00/03 (xxxxxxxxxxxx.zapto.org)
    [19:03:55] IP xxx.xxx.xxx.xxx Port 39095-24001 ID xxxx pass xxxxxxxx sharelevel 00/03 (xxxxxxxxxx.dyndns.info)
    [19:04:08] Checking if we are still online ... !!!
    [19:04:08] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [19:04:08] Checking if we are still online ... !!!
    [19:04:08] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [19:04:08] Checking if we are still online ... !!!
    [19:04:08] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [19:04:09] Checking if we are still online ... !!!
    [19:04:09] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [19:04:22]
    [19:04:22] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [19:04:22] ================================================== ================
    [19:04:22] ================================================== ================

    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:05] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:05] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:06] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:06] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:07] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:07] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:07] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:07] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:07] [gbox][R] Timeout interval.Resending hello msg to all gboxx peers
    [02:17:07] Checking if we are still online ... !!!
    [02:17:07] We are still online, our IP is xxx.xxx.xxx.xxx
    [02:17:29]
    [02:17:29] [tuner0] ReReading pmt.tmp
    [02:17:29] ================================================== ================
    [02:17:29] ================================================== ================

    Hay algo curioso, inicialmente me pone mal la hora, no se si esto tendrá algo que ver.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    elimina el mbox.prio y reinicia mbox


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Lo acabo de encontrar eran dos peers que los tenía los dos primeros, uno estaba conectado y el otro no, y algo raro pasaba porque cuando cambiaba de canal no empezaba a buscar los cw por estos dos si no por el tercero y eso me dio la pista, los he quitado de los primeros y los he puesto los últimos y de repente se hizo la luz. Al reiniciar la búsqueda empieza por el primer peer y continua hasta que alguno le pasa la card que necesita dicho canal o sino la tengo pues se queda la pantalla en negro y se forma un bucle buscando entre mis peers.

    Ahora es un poco tarde para analizar más pero en cuanto me levante mañana me pondré a analizar dichos peers para avisarles de que algo raro les pasa que provocaba que yo no tuviera luz.

    Gracias por vuestra ayuda.
    Y un saludo


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    A mi me ha pasado lo mismo alguna vez y parece que eliminando el mbox.prio se me ha solucionado. Quizas es que ese archivo no lo tenia actualizado, me paso de buenas a primeras despues de estar funcionando con el un tiempo. Desde que lo borre no me ha vuelto a pasar


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de dmartinlop

    dmartinlop ha iniciado este hilo.
    dmartinlop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    16


    Yo también lo he borrado y de momento va bien


    Citar Citar  

Subir