Resultados 1 al 7 de 7






Conexion con peers


Estás en el tema Conexion con peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola gente, me gustaria saber si es normal perder la conexion de unos 70 peers (de120) cada vez que reinicio... con enigma 1 y la dreambox no perdia tantos. Ahora tengo el gigablue 800 (E2) y la ultima imagen de lonas (1.5) con Mbox 023.4.2. Esto es asi, comun a todos? o se puede solucionar o mitigar de alguna forma?? un saludo...



Este tema tuvo 816 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    Hola gente, me gustaria saber si es normal perder la conexion de unos 70 peers (de120) cada vez que reinicio... con enigma 1 y la dreambox no perdia tantos.
    Ahora tengo el gigablue 800 (E2) y la ultima imagen de lonas (1.5) con Mbox 023.4.2.
    Esto es asi, comun a todos? o se puede solucionar o mitigar de alguna forma??
    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    hombre, no se si tanto, pero si es normal que se pierdan conexiones al reiniciar. Estos peer's despues los vas recuperando, no?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo he pasado de un dm500 al giga y mas o menos la conexion igual,mbox siempre tarda un poco en estabilizarse


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mantis

    mantis está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    FORMULES 1
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Valle Del Almanzora
    Edad
    65
    Temas
    23
    Mensajes
    321


    yo he quitado el reinicio automático debido a lo que tarda en conectar con todos y lo hago de vez en cuando manual


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo cuando tenia el 500 y hacia un reinicio si perdia de 80 conectados bajaba a 20 y luego y conectado de nuevo. tambien puede ser por la conexion a internet supongo


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pos yo tengo menos off que con la dm500 y tambien diria que tarda menos en encontrarlos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de daviviris

    daviviris ha iniciado este hilo.
    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    reinicio automático?programado en el deco?


    Citar Citar  

Subir