Resultados 1 al 12 de 12






Consulta Aplicación para ver datos en CCcam


Estás en el tema Consulta Aplicación para ver datos en CCcam dentro del subforo Software Android en LonasDigital. Pues eso, necesito saber si existe algún programa para ver los datos y estadísticas del cacharro en android. Gracias....



Este tema tuvo 3721 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    CAM monitor


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Echale un viztaso a este es el que uso yo y funciona muy bien.

    https://play.google.com/store/apps/d...om.difed.cccam

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    el peñon (01-06-14)

  6. #4
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Echale un viztaso a este es el que uso yo y funciona muy bien.

    https://play.google.com/store/apps/d...om.difed.cccam

    Saludos
    creo que ese no le gustará mucho..por un comentario que le he leido antes..jejejej
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de zeus

    zeus está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    210


    prueba cccamdroid , te da informacion de clientes , servidores y datos...

    saludos.


    PD: no habia actualizado la pagina y ya veo que te lo habian recomendao , yo lo tengo y va bastante bien...
    Última edición por zeus; 28-10-12 a las 13:53


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    CCCamDroid no está mal de todo, no es una maravilla pero sirve para lo básico.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    EL problema que tengo que solo lo abre si está conectado al wifi de casa y si le pongo la ip, le pongo el host y nada.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    tienes que abrirle la puerta en cccam.cfg y en el router si no dificil...

    y aún así a veces no va...
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    usa el cccaminfo en el deco y ya esta jajja


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jfim88

    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    tienes que abrirle la puerta en cccam.cfg y en el router si no dificil...

    y aún así a veces no va...
    Como se hace eso?



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Mingui

    Mingui está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    May-2014
    Receptor
    800 UE Plus
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    86


    El mejor para mi el CAM monitor, lo configuras con los datos de tu ccam.cfg y a la primera oiga, aunque solo te dice lo basico vamos, clientes y servidores; respecto al cccamdroid funciona cuando le sale de los mismisimos.

    Saludos


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Mingui por su mensaje :

    jfim88 (26-08-14)

  15. #12
    Avatar de jfim88

    jfim88 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    A mi el Cam monitor también me ha funcionado a la primera. Eso sí muestra la información justa. El otro no me va...



    Citar Citar  

Subir