Resultados 1 al 20 de 20






¿Se interfieren dos decos juntos?


Estás en el tema ¿Se interfieren dos decos juntos? dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. La cosa es que he puesto dos gigablue con Ip diferentes, host diferentes, puertos diferentes, eso si, la imagen es la misma en los dos, la 1.0 de lonas, por supuesto. El caso que el 2º no arranca y el otro se bloquea.....¿que raro, no? Los tengo como si fuesen distintos totalmente y ¿porqué pasará esto? ¿alguien ha probado ésto?...



Este tema tuvo 1533 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    La cosa es que he puesto dos gigablue con Ip diferentes, host diferentes, puertos diferentes, eso si, la imagen es la misma en los dos, la 1.0 de lonas, por supuesto.
    El caso que el 2º no arranca y el otro se bloquea.....¿que raro, no?
    Los tengo como si fuesen distintos totalmente y ¿porqué pasará esto?
    ¿alguien ha probado ésto?



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    revisa que no tengan la misma mac


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    En los giga..no se donde mirarlo...
    Perdón.....edito..tengo un programilla que me lo dice...lo miraré a ver..gracias edu..

    Bueno, y si tienen la misma como cambiarla??
    Última edición por ragontri; 28-10-12 a las 14:02


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    miralo desde el router


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Lo primero, pon la 1.5 y despues cambia el hostname a uno de los dos decos, la mac no es el problema,el problema es que los dos tienen el mismo nombre en la red y eso no puede ser,

    Esto ya pasaba en las 800 y en los vu

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    He puesto la 1.5 pero al descargar el cccam solo adimte la 2.0.9, creo. Además después de descargarla yde reiniciar el deco, compruebo que no está instalada, entonces he optado pos poner la 1.0 que controlo mejor.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    has comprabado en las rutas donde estan los archivos para ver si se instalo?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    La 1.5 admite cualquier cccam (creo) aunque desde las descargas sólo esté disponible la 2.0.9


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si la descargastes del addons y has reinciado la tienes que tener instalada,y que no te parezca en addons es por es porque ya la tienes,comprueba que la tienes en boton azul (Panel Blue),y como dice lonas si estas en la misma red interna debes de usar un solo hotname.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Lo primero, pon la 1.5 y despues cambia el hostname a uno de los dos decos, la mac no es el problema,el problema es que los dos tienen el mismo nombre en la red y eso no puede ser,

    Esto ya pasaba en las 800 y en los vu

    Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 2
    Hola lonas yo tengo un vu y un gigablue en casa y los dos tienen la misma direccion ip externa (dyndns.org), con distinto puerto claro y redireccionado cada puerto en el router a la ip interna de cada deco, ya que mi ip externa es dinamica y lo tengo configurado en el router (no en los decos). Y a mi me funcionan perfectamente los dos decos, tu crees que es mejor poner una ip (dyndns o no-ip) distinta a cada deco. Y si es afirmativo como lo tendria que hacer, usar inadyn en los dos decos o una configurarla en el router (dyndns) y otra en el otro deco con inadyn (no-ip) por ejemplo.
    Un saludo y gracias


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Lo que pasa es que tendré que cambiar primero el hostname como me dice lonas de un deco y entonces podré hacer lo que quiera con el otro...porque sin hacerlo, y con la 1.5 instalada....me daba problemas a la hora de hacer descargas, es más me decía que no había nada para descargar , sintoma evidente de conflicto entre decos.
    Además, también me daba problemas de enlace con cualquier programa...ya sea filezilla, dcc....el que sea.
    Voy a cambiar el hostname del primero y luego actuo en el otro, pero no se como cambiarlo....

    Respecto a las rutas que me decia antes edu...ya las comprobé y no había nada...
    Última edición por ragontri; 28-10-12 a las 18:03


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Tendras que quitarlo en el .cfg de alguno de los dos gigas,por lo que entiendo tu quieres tener uno de server y otro de cliente no es asi?

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    No, quiero tener los dos como clientes y servers, además tengo un dm500S, que funciona perfectamente con el gigablue primero. Hay un archivo en etc/hostname....le he cambiado el nombre...pero no se ha cambiado realmente.
    He comprobado en el router y sigue igual. En el cfg no hay sitio donde cambiar el hostname.


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Pos yo tengo un gigablue y una dm500 y funcionan los dos, lo unico que en uno la alimentacion de la antena tiene que estar desactivada porque si cambio de satelite en uno, el otro deja de verse, por lo demas funciona de lujo. La 1.5 es mejor que la 1.0 asi que cambiala que bastante curro se pega lonas pa que ni siquiera la probemos.


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Ya, si les cambiaré las imagenes a las dos, pero antes quiero reparar el tema del conflicto.
    Que yo también tengo el giga con una dm500 rulando perfectas....pero con tres paelleras.
    Ahora voy a poner otra más que me encontré en la calle !!! y de 80 !!!! . Quiero ponerla para el Hispa.
    Si no me aconseja alguien otro satelite.....
    Ahora tengo en el giga....astra y hotbird ( aquí quiero poner el Hispa).
    dm500-------astra.


    Citar Citar  

  16. #16
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    yo solo tengo una paellera con 3 lnbs astra-hotbird-sirius + 1 con motor orientada al que interese en el momento (hispa en este momento) todo conectado conectado a un diseq 4x1, por eso decia lo de la alimentacion.....
    El hotname se puede cambiar de la siguiente forma (en la 1.5 al menos):
    menu>configuracion>sistema>red>mount manager>change hostname
    espero que te ayude


    Citar Citar  

  17. #17
    Avatar de ragontri

    ragontri ha iniciado este hilo.
    ragontri está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    G.800HD/2xDM
    Firmware
    lonas1.8/v10
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almería
    Temas
    44
    Mensajes
    269


    Ahi donde dices se ha cambiado al cambiarlo en etc/hostname, es decir que se puede hacer de las dos formas.
    Pero en el router sigue saliendo gb800se, que traen todos por defecto.


    Citar Citar  

  18. #18
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    El hostname es el nombre de el receptor y está en etc/hostname no tiene nada que ver el dominio con el hostname de el deco

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #19
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Pues vaya! anda que iba yo encaminado, perdonar por la confusion.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  20. #20
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    Cita Iniciado por ragontri Ver mensaje
    Ahi donde dices se ha cambiado al cambiarlo en etc/hostname, es decir que se puede hacer de las dos formas.
    Pero en el router sigue saliendo gb800se, que traen todos por defecto.
    ¿lo has solucionado ya?


    Citar Citar  

Subir