Resultados 1 al 6 de 6






Hasta el moño con GB


Estás en el tema Hasta el moño con GB dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos. levo instalado desde cero todo el tinglado unas 30 veces, veo normal que hasta que te decides por una imagen, una emú, un skin pues haya cosas que fallan, no son compatibles, etc... pero esto ya jode... Me explico, a mi como a casi todos vosotros me encanta trastear, me encanta probar el EPG nuevo a sabiendas que igual me desconfigura todo y tengo que volver a reinstalar por completo, pero esto si que no tiene sentido ya. Despues de probar 4 imagenes, y aunque la de LD me...



Este tema tuvo 920 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    Hola a todos. levo instalado desde cero todo el tinglado unas 30 veces, veo normal que hasta que te decides por una imagen, una emú, un skin pues haya cosas que fallan, no son compatibles, etc...
    pero esto ya jode...

    Me explico, a mi como a casi todos vosotros me encanta trastear, me encanta probar el EPG nuevo a sabiendas que igual me desconfigura todo y tengo que volver a reinstalar por completo, pero esto si que no tiene sentido ya.

    Despues de probar 4 imagenes, y aunque la de LD me guste, me quedé con Open AAF, le metí el CCcam 2.1.3 por que probe el 2.2.1 y es primero me va mejor, configuro el HD externo, el Swap tal como dice el amigo Lonas, y llevo funcionando sin problemas unos 10 días. Hasta aqui todo bien.

    Hoy me levando y esta la luz del deco apagada , y eso porque? si deberia estar en Rojo como cuando lo dejo en stand by... Nada, le doy al boton del mando y no enciendo, desemchufo y vuelvo a enchufar y se queda una pantalla azul.....

    Vuelvo a desenchufar y lo dejo un minuto asi, vuelvo a conectar y arranca, pero no "hay Luz".... reinicio Cccam y sigue sin luz....
    Desconecto y vuelvo a conectar, CCcam Activado y sin luz!!, reinicio CCcam y tampoco, intento entrar con CCcaminfo y nada.

    Todo esto sin tocar nada, 10 dias funcionando perfectamente.

    Que puedo hacer? que puede estar sucediendo?

    HELP!!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si ya has reinstalado todo 30 veces jaja que mas te da 31


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Igual es la imagen, no ea que sea seguro.... Pero puede ser, actualiza a una nueva version y pide soporte en el foro ogicual de eaa imagen por que puede tratarse de un bug.

    Eso pasaba al principio con las openmips 1.0 que de buenas a primeras se te quedaba el seco pillado y tenias que reinstalar todo de nuevo,

    Solucion rapida? Una copia de seguridad y cuando pase pues la vuelcas y tan contento o bien pones otra imagen ¿probaste la 1.5?

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Ponte la LD 1.5, no te arrepentirás.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    yo probé la open AAF y me quedo con la 1.5,para gustos colores...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de NIkelodeum

    NIkelodeum ha iniciado este hilo.
    NIkelodeum está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    England
    Temas
    28
    Mensajes
    236


    ahora funciona.... porque? ni idea, no toque nada.

    de momento , la dejo, si falla probare la 1.5, la verdad que prove la 1.1 y 1.3 y CON TODOS MIS RESPETOS, habia algo que no me acababa de convencer, es mas la que mas me gusta el VIX pero esa si que me da muchos problemas.


    Citar Citar  

Subir