Resultados 1 al 18 de 18






Problema grabacion canales HD


Estás en el tema Problema grabacion canales HD dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Hola a todos, A ver si es cosa mia a alguno de vosotros también os pasa. No consigo grabar correctamente los canales HD, al reproducirlos hay cortes y saltos de varios segundos continuamente. He probado todas las imagenes, varios hdd y pens y en todos ocurre lo mismo. Ocuerre tanto en tdthd como en sathd, por lo que no creo que sea un problema de emu....



Este tema tuvo 1889 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Hola a todos,

    A ver si es cosa mia a alguno de vosotros también os pasa.

    No consigo grabar correctamente los canales HD, al reproducirlos hay cortes y saltos de varios segundos continuamente.

    He probado todas las imagenes, varios hdd y pens y en todos ocurre lo mismo.

    Ocuerre tanto en tdthd como en sathd, por lo que no creo que sea un problema de emu.

    Alguien con el mismo problema o alguien conoce la solución?

    Saludos!



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    que imagen tienes?


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si tienes la LD.15 y has seguido el manual http://www.lonasdigital.com/manuales...p-en-ld-50062/ no debes de tener problemas,algo se te pasa,rutas de grabacion,reinicio enigm2.

    Saludos

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    lo de las grabaciones a veces es un misterio.....................


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Nada, he seguido el manual al pie de la letra y sigue igual.

    Los que podáis grabar correctamente en HD, podéis postear vuestras impresiones así como que discos o usb utilizáis.

    Ya ya me rindo, he perdido muchas horas probando de todo.

    Saludos!


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de snakesolf

    snakesolf está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    Varios...
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Aqui y alli.
    Temas
    9
    Mensajes
    131


    Yo lo tengo hace semanas y también seguí el manual al pie de la letra. Este finde por primera vez grabe una peli entera en HD. Al verla me paso como a ti cortes en la reproduccion cada dos por tes. te sales , vuelves a entrar y se ve un rato, pero igual, mas cortes. Decidí reiniciarlo todo, y empezo a verse sin cortes, pero al estar llegando al final, cuando llevaba una hora mas o menos igual. La verdad le echaba las culpas al disco duro. Probare con otro cuando pueda.

    Saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    probar otro reproducor


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Hola a todos,

    He encontrado una solución que parece que funciona bien.

    Formatear el hdd en fat, yo tengo osx y he seleccionado la opción FAT(MS-DOS), el gigablue lo detecta como vfat y hace dos dias que no tengo problemas con las grabaciones en HD.

    Ya comentaréis si a los que os falla os soluciona también el problema.

    Saludos!


    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a xaurion Por su Mensaje :

    lonas (06-11-12), tiomoro (03-11-12)

  10. #9
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    fat32?
    fat16?
    Archivos maximo 4Gb?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    supongo que será fat32.

    Y lo de limitación de 4gb máximo, creo que hay una opción para configurar las grabaciones que las parta cada x gigas. Luego lo busco aunque de momento no he tenido ningún problema grabando pelis completas en hd.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de cholocs

    cholocs está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    19


    Y en fat te funciona el time shift?


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Si, me funciona todo bien.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    pero no puedes crear la swat.....
    yo lo probe pero me fallaba igual


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si sigues el manual y formateas el pen en ext2 se puede crear sin ningun problema, yo tengo la memoria swap creada y funcionando perfectamente.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    La swap no la puedes crear si formateas el pen en ntfs, en fat32 si se puede.

    Saludos!


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    149
    Mensajes
    3,098


    Cita Iniciado por xaurion Ver mensaje
    La swap no la puedes crear si formateas el pen en ntfs, en fat32 si se puede.

    Saludos!
    pero utilizas pen o hd?
    yo probe a formatear mi hd en fat y no me dejaba crear la swat. Con ext2 y ext3 sin problemas en el hd


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    xaurion, es definitivamente esta una solución?? es que a mi me pasa igual con las grabaciones de canales HD


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de oscargeta

    oscargeta está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    54


    cuando das a programar grbación, hay una opción que es "Recording Type". y pone 3 opciones:

    normal (por defecto)
    descramble and record ecm
    don't descramble and record ecm


    sabéis qué quieren decir estas opciones???


    Citar Citar  

Subir