Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






Problema con grabación


Estás en el tema Problema con grabación dentro del subforo GigaBlue HD 800 UE en LonasDigital. Hola a todos. Acabo de instalar la versión 1.5. Me encuentro un problema a la hora de grabar, cuando lanzo el proceso de grabación aparentemente lo está haciendo bien pero cuando termina y voy a reproducir lo grabado únicamente veo la pantalla en negro. Al conectarme por ftp veo que los ficheros están creados correctamente pero el fichero de vídeo (ts) tiene tamaño cero. He observado que cuando reinicio enigma, la primera grabación siempre la hace bien pero si lo dejo en stand by y vuelvo a...



Este tema tuvo 3548 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Hola a todos.

    Acabo de instalar la versión 1.5. Me encuentro un problema a la hora de grabar, cuando lanzo el proceso de grabación aparentemente lo está haciendo bien pero cuando termina y voy a reproducir lo grabado únicamente veo la pantalla en negro. Al conectarme por ftp veo que los ficheros están creados correctamente pero el fichero de vídeo (ts) tiene tamaño cero. He observado que cuando reinicio enigma, la primera grabación siempre la hace bien pero si lo dejo en stand by y vuelvo a grabar empieza a fallar de nuevo. He probado con distintos pendrive y con un disco duro en red, montándolos en distintas rutas y con todos me ha pasado lo mismo.

    Esto mismo me viene pasando con las imágenes, OpenAAF, Openvix y con LD 1.5 por lo que me gustaría saber si esto le pasa a alguien (tratándose de un error de Openmips 2) o únicamente me pasa a mi con lo que entendería que se trata de un problema con mi deco.

    Gracias. Saludos.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a noslajugamos por su mensaje :

    aguilarmercader (29-10-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Por fin alguien comparte mi problema!!!
    Yo vengo alertando de problemas en las grabaciones; la primera ok, y desde el emediacenter ves como va cogiendo peso el archivo (en Mb). Al la segunda o tercera grabación ya no aparecen los Mb que va consumiendo al consultar la pelicula; si su sipnosis, y desde ftp ves bien la estructura de archivos pero no como tamaño el archivo.
    Teniendo en cuenta que los picon los coge perfectamente del hd no puede ser problema de punto de montaje.............. yo llevo tiempo rayado con esto, porque falla una de las dos funciones principales de un deco (ver y grabar); y esto lo considero muy importante.
    A ver si alguien diera con la tecla; lo que me preocupa es que si dices que con el resto de imagenes tambien te lo hacia.........mal rollo.
    Yo he probado con USB2.0, USB3.0, 160Gb, 250Gb, 500Gb, cable corto, cable largo, cable con doble usb conectados ambos, y siempre el mismo resultado:
    funiona bien o mal aleatoriamente..........ahora llevo desde ayer que todo ok; pero cuando menos lo espero.........zas!
    XD

    saludos.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Que formato teneis puesto? Os pasa con ext2?

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Albertpj

    Albertpj está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Perdona le as puesto la LD 1.5 al UE???



    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo he probado con ext2 y ext3
    aunque tu 1.5 para hds formatea en ext3 desde los menu


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    El formato es ext2. Lo hago desde la propia imagen LD 1.5 para UE. Botón Azúl --> Botón Azúl --> Formatear USB.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Yo hice lo mismo pero con la opcion Formatear HDD (ext3) y me pasa igual
    A mi suegro con su aparato y su disco Freecom 160Gb usb2.0 tb le pasa lo mismo..............


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    A mi me pasa igual, le puse la ld1.5, formatee el disco segun el manual de lonas, le hice una prueba y perfecto. Le puse tambien la memoria swap y los picons y crossepg en el disx¡co externo y todo bien. Cual es mi sorpresa que ayer voy a grabar y nada de ninguna manera, ni programandolo, ni directamente, ni evento ni con tiempo definido, nada, me dice que a comenzado la grabacion, se ilumina el dico externo, el boton rojo del giga se pone en violeta y parapadeando, como cuando carga la imagen, pero cuando voy a video el tiempo de grabacion siempre es el mismo, oo:oo.
    Yo creo que los problemas van por aqui: Yo dejo el deco encendido por la noche y por la mañana amanece en stand by, y cuando ocurre eso ya no puede grabar.
    Esta noche hare mas pruebas y os comento


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Formato EXT2 siempre, probarlo y me contáis.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    He probado formateando en ext2 desde la propia imagen y desde telnet a través del manual de chirimbo y sigue haciendo lo mismo. Las dos o tres primeras veces lo hace bien pero si pasas a stand by, los enciendes de nuevo e intentas grabar ya na funciona. Reinicias enigma2 y vuelve a funcionar de nuevo.

    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Formato EXT2 siempre, probarlo y me contáis.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Una cosa, lo mismo es una tonteria, cuando montas el disco y configuras la rutas de grabacion demas cosas, le haces un reinicio enigma2 y luego un reboot, la verdad yo tengo disco duro en ext2 y hago grabaciones y lo pongo en standby y luego vuelvo a grabar y me pasa esas cosas,algo se te pasa.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    pero que se nos pase a 3 o 4 a la vez....................
    la pista es que cada vez que reinicias enigma funciona la primera vez si o si


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Cuando monto el pendrive me pide reiniciar el deco y lo hago. Después, configuro las rutas y reinicio enigma.

    Lo que podría hacer es montar el pendrive sin reiniciar y configurar las rutas y después realizar los dos reinicios que comentas aunque no sé si funcionará lo de las rutas ya que no se si tendrá constancia el sistema de que hay un volumen montado.

    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Una cosa, lo mismo es una tonteria, cuando montas el disco y configuras la rutas de grabacion demas cosas, le haces un reinicio enigma2 y luego un reboot, la verdad yo tengo disco duro en ext2 y hago grabaciones y lo pongo en standby y luego vuelvo a grabar y me pasa esas cosas,algo se te pasa.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Yo monte el disco y cuando me pidio reinicio lo hice,luego cambie las rutas hacia el disco que acabo de montar y le hice un reinicio enigma.

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Pues entonces es lo mismo que hago yo. Incluso he probado a no cambiar las rutas que pone por defecto (/media/hdd/ y /hdd/movie/) por si se trataba de un problema con los permisos pero ni con esas.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Si no cambias las rutas como sabe el giga donde tiene que guardar la grabacion,ya te digo que algo no hace bien.

    Me edito haber si lo echas andar

    Si lo montas como HDD seria asi:

    Rutas de grabacion

    Rutas por defecto de peliculas......................................../media/hdd/
    Ruta de la grabacion......................................... ............/media/hdd/
    Ruta de grabacion instatanea......................................../media/hdd/
    Ruta pausa grabacion......................................... ........../media/hdd/

    Si lo montas como USB seria asi:

    Rutas por defecto de peliculas......................................../media/usb/
    Ruta de la grabacion......................................... ............/media/usb/
    Ruta de grabacion instatanea......................................../media/usb/
    Ruta pausa grabacion......................................... ........../media/usb/

    boton verde guardar

    Solo te faltaria reinicio enigma

    Saludos
    Última edición por r3s3t; 29-10-12 a las 12:57

    GigaBlue HD SE Plus Combo
    [IMG]http://***************************************************[/IMG]
    Plato Motorizado 1,20cm




    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    noslajugamos (30-10-12)

  20. #17
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Tal y como lo tengo configurado (dejando las rutas por defecto), tras reiniciar enigma, las primeras grabaciones que hago se realizan correctamente. Puedo ver la información de lo que ha grabado y reproducirlo, me meto por ftp y veo perfectamente los ficheros generados con la grabación. Por esto entiendo que las rutas están bien, porque supongo que si estuvieran mal no grabaría nunca. De todos modos, en ocasiones anteriores he utilizado otras rutas de montaje como /media/usb/.


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de Juanillo1274

    Juanillo1274 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GB800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    28
    Mensajes
    186


    El tema este me tiene loco.

    Una cosa, yo tengo un disco externo conectado al usb trasero, y cuando lo monto y las rutas de grabacion las pongo como media/hdd, eso esta bien?, o lo tengo que poner como media /usb.

    Otra cosa en la 1.5 la opcion formatear hdd para que es?, porque yo lo formatee con formatear usb. y porque me aparece un usb generico.?


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de noslajugamos

    noslajugamos ha iniciado este hilo.
    noslajugamos está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GB 800HD UE
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Murcia
    Temas
    2
    Mensajes
    36


    Como he hecho tantas pruebas ya no se ni lo que he probado. Lo que si te puede decir es que actualmente lo tengo como:

    Rutas por defecto de peliculas......................................../media/hdd/
    Ruta de la grabacion......................................... ............<la misma que el directorio peliculas> (o algo así)
    Ruta de grabacion instatanea........................................ .<la misma que el directorio peliculas> (o algo así)
    Ruta pausa grabacion......................................... ........../media/hdd/

    Espero que el error no se deba a no modificar las opciones "Ruta de la grabación" y "Ruta de grabación instantánea"....... Esta noche probaré a configurarlo como me indicas. Gracias.

    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Si no cambias las rutas como sabe el giga donde tiene que guardar la grabacion,ya te digo que algo no hace bien.

    Me edito haber si lo echas andar

    Si lo montas como HDD seria asi:

    Rutas de grabacion

    Rutas por defecto de peliculas......................................../media/hdd/
    Ruta de la grabacion......................................... ............/media/hdd/
    Ruta de grabacion instatanea......................................../media/hdd/
    Ruta pausa grabacion......................................... ........../media/hdd/

    Si lo montas como USB seria asi:

    Rutas por defecto de peliculas......................................../media/usb/
    Ruta de la grabacion......................................... ............/media/usb/
    Ruta de grabacion instatanea......................................../media/usb/
    Ruta pausa grabacion......................................... ........../media/usb/

    boton verde guardar

    Solo te faltaria reinicio enigma

    Saludos


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    yo creo que no va a ser eso porque yo he probado con /media/hdd en las 4 y hace lo mismo
    1) Si la primera vez graba es que las rutas estan bien
    2) Si la swap y los picons funcionan bien es que está bien montado
    ........................sigamos investigando!!!


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir