Resultados 1 al 16 de 16






Consulta Se enciende solo


Estás en el tema Consulta Se enciende solo dentro del subforo GigaBlue HD 800 se en LonasDigital. Pues eso compañeros, anoche me levanté sobre las 5 de la mañana y me encontré con el giga encendido (botón en azul). No sé a que sería debido, el caso es que luego, ya por la mañana, lo volví a ver y ya estaba apagado (botón rojo). ¿ Tal vez fue por el cambio horario que se actualizó automáticamente?... no sé. Salu2...



Este tema tuvo 1605 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Pues eso compañeros, anoche me levanté sobre las 5 de la mañana y me encontré con el giga encendido (botón en azul). No sé a que sería debido, el caso es que luego, ya por la mañana, lo volví a ver y ya estaba apagado (botón rojo). ¿ Tal vez fue por el cambio horario que se actualizó automáticamente?... no sé.

    Salu2



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mikiapc

    mikiapc está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    320


    Cosa del CRON, realizaria el reinicio diario a esa hora


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    como dice miki parece cosa del cron. seguro que tienes una imagen lonas..jejeje.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    o es eso (que fijo que si) o tienes polstergeis.................................ya sabes


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    como dice miki parece cosa del cron. seguro que tienes una imagen lonas..jejeje.
    En efecto tengo puesta la 1.5.

    ¿Y el cron, para que sirve?, ¿es necesario tenerlo, o se puede desactivar?

    Salu2


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    el cron es para programar tareas en el deco, como apagar, reiniciar, reinicar emu, liberar memoria, etc.
    por poder lo puedes quitar claro.
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    el cron es para programar tareas en el deco, como apagar, reiniciar, reinicar emu, liberar memoria, etc.
    por poder lo puedes quitar claro.
    Y donde está?, me gustaría echarle un vistazo.

    Salu2


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jabellan

    jabellan está desconectado
    Título:  Un Ilicitano más Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    Giga800 UE +
    Firmware
    Open LD 1.8
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Elche
    Temas
    552
    Mensajes
    3,536


    blue panel y daemons


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de guadito

    guadito está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    110
    Mensajes
    1,971


    o /etc/cron/root
    AGRADECER NO CUESTA NADA
    Las consultas mejor en el foro no por privado, así todos aprendemos
    COLABORACION OPENLD/FORO --> https://www.paypal.me/Javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por guadito Ver mensaje
    o /etc/cron/root
    Gracias a ambos por responder.

    Salu2


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de daviviris

    daviviris está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GB800SE
    Firmware
    Depende
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En mi santa casa
    Temas
    18
    Mensajes
    168


    A mi me pasaba lo mismo, me volvia loco por que cada mañana el deco estaba en un canal diferente al que yo habia puesto la noche anterior.
    Desactiva cron, o modifica el archivo root borrando la entrada donde pone reboot, de esta manera solo lo dejara en standby
    un saludo


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de hanscruguer

    hanscruguer está desconectado
    Título:  Trasteando... Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Antigua
    Edad
    50
    Temas
    9
    Mensajes
    232


    A mi ya me ha regañao la señora, porque el deco al reiniciarse, aparecia en un canal porno jejeje ¿quien lo habria puesto?. Cuidadin con eso que los crios lo pueden ver por accidente. Yo lo he solucionado reiniciando en otro canal. Si no quieres que se reinicie el deco solo haz lo que te sugieren los compis


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de montaraz@

    montaraz@ está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    13
    Mensajes
    89


    yo le he plantado un "#" a la primera linea del archivo root, que ponía reboot, supongo que con eso valdrá


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de El_Pelayo

    El_Pelayo está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Pedro del Pinatar (Murcia)
    Temas
    47
    Mensajes
    577


    Se registra algún log donde aparezca si se ha realizado correctamente el cron?


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    deja el deco con un canal cuando te acuestes y si cuando te levantas esta en standby esque funciona


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de 4car0

    4car0 ha iniciado este hilo.
    4car0 está desconectado
    Título:  Aprendiendo... Testeador Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Receptor
    GB Ultra UE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Cerca de Sevilla
    Temas
    111
    Mensajes
    727


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    deja el deco con un canal cuando te acuestes y si cuando te levantas esta en standby esque funciona
    Te refieres a dejarlo con el botón en azul?

    Salu2


    Citar Citar  

Subir